Meine Daten Meine Daten

Adresse ändern – das geht fix

Du ziehst um? Bearbeite Deine Daten ganz einfach online.

• Für Deinen Mobilfunk-Vertrag geht das in MeinVodafone.
  • Wie Du Deinen DSL- oder Kabel-Anschluss umziehst, findest Du unter Alles zum Umzug.
  • Du wechselst Deine Bank? Dann änder bitte Deine Bankdaten.
Hilfe zu:

Meine Daten

• Wo kann ich meine Datenschutz-Einstellungen sehen und ändern?

In den Datenschutz-Einstellungen siehst Du, welche Daten wir zu welchem Zweck nutzen. Deine Einstellungen kannst Du ganz einfach ändern – online in MeinVodafone.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Wo kann ich meine Datenschutz-Einstellungen sehen und ändern?
  • Kann ich meine Handy-Nummer ändern?

Ja, wende Dich dazu bitte an unsere Kundenbetreuung. Du brauchst für die Änderung Dein Kunden-Kennwort.

Du bekommst einen Brief mit Deiner neuen Handy-Nummer und dem Datum, ab wann Du die neue Nummer nutzen kannst.

Das Ändern Deiner Nummer kostet 15 Euro.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Kann ich meine Handy-Nummer ändern?
  • Wie teile ich Ihnen meine Namensänderung mit?

Melde Dich dazu bitte bei unserer Kundenbetreuung. Du brauchst für Deine Namensänderung Dein Kunden-Kennwort.

Du hast Dein Kunden-Kennwort vergessen? Schick uns eine Kopie Deiner Eheurkunde zu. Das geht über unser Kontaktformular.

Mehr dazu: Was ist das Kunden-Kennwort und wie ändere ich es, z.B. wenn ich es vergessen habe?

Wichtig: Betrifft die Änderung Deinen Mobilfunk- und Deinen DSL Festnetz-Vertrag, ändere bitte die Daten in beiden Verträgen.

Diese Seite teilen
    Wie teile ich Ihnen meine Namensänderung mit?
  • Wie ändere ich meine Adresse?

Hier erfährst Du, wie Du Deine Adresse direkt in MeinVodafone ändern kannst. Wie das geht, hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL Festnetz-Vertrag? Dann klick unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL Festnetz.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie ändere ich meine Adresse?
  • Wie ändere ich meine Bankverbindung?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL Festnetz-Vertrag? Dann klick unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL Festnetz.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie ändere ich meine Bankverbindung?
  • Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse für die Rechnungsbenachrichtigung?

Das kommt darauf an, ob Du einen Mobilfunk- oder einen Festnetz-Vertrag hast.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse für die Rechnungsbenachrichtigung?
  • Was ist die Teilnehmer-Adresse?

Die Teilnehmer-Adresse ist eine zusätzliche Adresse. Du brauchst sie, wenn Du eine Deiner SIM-Karten einer anderen Person überlässt. An diese Adresse schicken wir die Verbindungsübersicht und die Infos zu dieser Handy-Nummer.

Du möchtest Deine Teilnehmer-Adresse ändern?

Das geht in MeinVodafone. Wähle auf Deine MeinVodafone-Startseite Deinen Mobilfunk-Vertrag aus.

Teilnehmer-Adresse in MeinVodafone ändern

Klick dann auf Meine Daten > Adressen.

Klick bei Teilnehmer-Adresse auf Weiter und ändere Deine Teilnehmer-Adresse.

Diese Seite teilen
    Was ist die Teilnehmer-Adresse?
  • Wie erteile ich eine Einzugsermächtigung?

Hast Du einen Mobilfunk-Vertrag oder einen LTE, DSL Festnetz-Vertrag

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Wie erteile ich eine Einzugsermächtigung?
  • Wie ändere ich meinen Telefonbucheintrag?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL Festnetz-Vertrag? Dann klick unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL Festnetz.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Wie ändere ich meinen Telefonbucheintrag?