Alles zum Umzug Ihrer Mobilfunk-Produkte

Umzug Mobilfunk Umzug Mobilfunk

Sie ziehen um und möchten Ihren Mobilfunk-Vertrag für Ihr Smartphone, Tablet, Surfstick oder den GigaCube mitnehmen? Dann brauchen Sie bei einem Umzug nur Ihre Adresse zu ändern.

Das geht in MeinVodafone und in der MeinVodafone-App – wir zeigen Ihnen, wie es geht.

So ändern Sie Ihre Adresse in MeinVodafone

Ändern Sie Ihre Adresse ganz einfach online in MeinVodafone unter Vertragsdaten.

Klicken Sie dazu auf den Button Adresse ändern. Loggen Sie sich dann mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Internet-Passwort in MeinVodafone ein.

Umziehen mit Mobilfunk Umziehen mit Mobilfunk

So ändern Sie Ihre Adresse in der MeinVodafone-App

Starten Sie die App und tippen Sie aufs Menü. Das sind die 3 waagerechten Striche links oben auf Ihrem Smartphone-Display. Oder wischen Sie vom linken Rand nach rechts, um das Menü zu öffnen.

Gehen Sie dann zu Meine Daten. Tippen Sie dann auf Kunden-Adresse. Tippen Sie auf das Stift-Symbol oben rechts, um Ihre Adresse zu bearbeiten.

Aktualisieren Sie Ihre MeinVodafone-App immer auf die neuste Version. So funktioniert alles problemlos.

Sie haben die App noch gar nicht? Dann laden Sie sie doch hier kostenlos herunter.

Die häufigsten Fragen zum Mobilfunk-Umzug