Alles zum Umzug Ihrer Kabel-Produkte

Alles zum Umzug Ihrer Kabel-Produkte Alles zum Umzug Ihrer Kabel-Produkte

Ihre Vorteile mit unserem Umzugsservice

• Einfach umziehen – Sie müssen nicht kündigen
  • Nichts vergessen mit dem Vodafone Umzugsservice
  • Maximale Geschwindigkeit an Ihrer neuen Adresse
Umzug melden Umzug melden

1. Umzug melden

Nennen Sie uns den Wunschtermin für Ihren Umzug und teilen Sie uns Ihre neue Adresse mit.

Anschluss-Check Anschluss-Check

2. Anschluss-Check

Wir ermitteln für Sie die Verfügbarkeit an Ihrer neuen Adresse. Und wir prüfen, ob Sie die vorhandenen Geräte weiter nutzen können.

Wir kümmern uns Wir kümmern uns

3. Wir kümmern uns!

Egal ob Sie Ihren bestehenden Tarif behalten oder einen Tarif-Wechsel vornehmen möchten – wir kümmern uns darum!

erreichbar zum Wunschtermin erreichbar zum Wunschtermin

4. Erreichbar zum Wunschtermin

An Ihrer neuen Adresse sind zum Umzugstermin alle Produkte angeschaltet. Das bekommen Sie auch per Post bestätigt.

Die häufigsten Fragen zum Kabel-Umzug

Checkliste für Ihren Umzug Checkliste für Ihren Umzug

Checkliste für Ihren sorgenfreien Umzug

• Alle wichtigen Termine rund um Ihren Umzug auf einen Blick.
  • Damit Sie nichts vergessen: von Kühlschrank abtauen bis Anschalttermin.
  • Einfach PDF herunterladen, ausdrucken und abhaken.