Alles zum Umzug Ihrer Kabel-Produkte

Alles zum Umzug Ihrer Kabel-Produkte Alles zum Umzug Ihrer Kabel-Produkte

Ihre Vorteile mit unserem Umzugsservice

• Einfach umziehen – Sie müssen nicht kündigen
  • Nichts vergessen mit dem Vodafone Umzugsservice
  • Maximale Geschwindigkeit an Ihrer neuen Adresse
Umzug melden Umzug melden

1. Umzug melden

Nennen Sie uns den Wunschtermin für Ihren Umzug und teilen Sie uns Ihre neue Adresse mit.

Anschluss-Check Anschluss-Check

2. Anschluss-Check

Wir ermitteln für Sie die Verfügbarkeit an Ihrer neuen Adresse. Und wir prüfen, ob Sie die vorhandenen Geräte weiter nutzen können.

Wir kümmern uns Wir kümmern uns

3. Wir kümmern uns!

Egal ob Sie Ihren bestehenden Tarif behalten oder einen Tarif-Wechsel vornehmen möchten – wir kümmern uns darum!

erreichbar zum Wunschtermin erreichbar zum Wunschtermin

4. Erreichbar zum Wunschtermin

An Ihrer neuen Adresse sind zum Umzugstermin alle Produkte angeschaltet. Das bekommen Sie auch per Post bestätigt.

Die häufigsten Fragen zum Kabel-Umzug

Checkliste für Ihren Umzug Checkliste für Ihren Umzug

Sorgenfrei umziehen und Geld sparen

Mit unserer praktischen Umzugs-Checkliste behalten Sie alles im Blick: Von Kühlschrank abtauen bis Anschalt-Termin. Einfach PDF herunterladen, ausdrucken und abhaken.

Gut zu wissen: Mit der GigaKombi sparen Sie im neuen Heim viel Geld. Und bekommen Mobilfunk, Festnetz oder TV aus einer Hand. Dazu noch eine Menge Vorteile wie Extra-Datenvolumen oder satte Rabatte.