Alles zum Umzug Deiner Mobilfunk-Produkte

Umzug Mobilfunk Umzug Mobilfunk

Du ziehst um und möchtest Deinen Mobilfunk-Vertrag für Dein Smartphone, Tablet, Surfstick oder den GigaCube mitnehmen? Dann brauchst Du bei einem Umzug nur Deine Adresse zu ändern.

Das geht in MeinVodafone und in der MeinVodafone-App – wir zeigen Dir, wie es geht.

So änderst Du Deine Adresse in MeinVodafone

Ändere Deine Adresse ganz einfach online in MeinVodafone unter Vertragsdaten.

Klick dazu auf den Button Adresse ändern. Logg Dich dann mit Deinem Benutzernamen und Deinem Internet-Passwort in MeinVodafone ein.

Umziehen mit Mobilfunk Umziehen mit Mobilfunk

So änderst Du Deine Adresse in der MeinVodafone-App

Starte die App und tipp unten auf Mehr. Geh dann zu Meine Daten. Tipp dann auf Kunden-Adresse. Tipp auf das Stift-Symbol oben rechts, um Deine Adresse zu bearbeiten.

Aktualisiere Deine MeinVodafone-App immer auf die neuste Version. So funktioniert alles problemlos.

Du hast die App noch gar nicht? Dann lad sie doch hier kostenlos herunter.

Die häufigsten Fragen zum Mobilfunk-Umzug

Checkliste für Deinen Umzug Checkliste für Deinen Umzug

Sorgenfrei umziehen und Geld sparen

Mit unserer praktischen Umzugs-Checkliste behältst Du alles im Blick: Von Kühlschrank abtauen bis Anschalt-Termin. Einfach PDF herunterladen, ausdrucken und abhaken.

Gut zu wissen: Mit der GigaKombi sparst Du im neuen Heim viel Geld. Und bekommst Mobilfunk, Festnetz oder TV aus einer Hand. Dazu noch eine Menge Vorteile wie Extra-Datenvolumen oder satte Rabatte.