Alles zum Umzug Deiner Kabel-Produkte

Alles zum Umzug Deiner Kabel-Produkte Alles zum Umzug Deiner Kabel-Produkte

Deine Vorteile mit unserem Umzugsservice

• Einfach umziehen – Du musst nicht kündigen
  • Nichts vergessen mit dem Vodafone Umzugsservice
  • Maximale Geschwindigkeit an Deiner neuen Adresse
Umzug melden

1. Umzug melden

Nenn uns den Wunschtermin für Deinen Umzug und teil uns Deine neue Adresse mit.

Anschluss-Check

2. Anschluss-Check

Wir ermitteln für Dich die Verfügbarkeit an Deiner neuen Adresse. Und wir prüfen, ob Du die vorhandenen Geräte weiter nutzen kannst.

Wir kümmern uns

3. Wir kümmern uns!

Egal ob Du Deinen bestehenden Tarif behalten oder einen Tarif-Wechsel vornehmen möchtest – wir kümmern uns darum!

erreichbar zum Wunschtermin

4. Erreichbar zum Wunschtermin

An Deiner neuen Adresse sind zum Umzugstermin alle Produkte angeschaltet. Das bekommst Du auch per Post bestätigt.

Die häufigsten Fragen zum Kabel-Umzug

Checkliste für Deinen Umzug Checkliste für Deinen Umzug

Sorgenfrei umziehen und Geld sparen

Mit unserer praktischen Umzugs-Checkliste behältst Du alles im Blick: Von Kühlschrank abtauen bis Anschalt-Termin. Einfach PDF herunterladen, ausdrucken und abhaken.

Gut zu wissen: Mit der GigaKombi sparst Du im neuen Heim viel Geld. Und bekommst Mobilfunk, Festnetz oder TV aus einer Hand. Dazu noch eine Menge Vorteile wie Extra-Datenvolumen oder satte Rabatte.