Geräte-Anleitungen

HTC bietet Smartphones mit verschiedenen Betriebssystemen.

Die Mehrzahl der HTC Geräte läuft mit Android, der Hersteller bietet aber auch Modelle mit dem Microsoft Betriebssystem Windows Phone an. Hier findest Du für beide Arten von HTC Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Such Dir aus der Auswahl der HTC Geräte Dein Modell aus. So gelangst Du zum Hilfebereich für das gewählte HTC Smartphone mit Android oder Windows Phone Betriebssystem. Du finest dort neben einem aufschlussreichen Video zum Gerät auch Antworten auf die häufigsten Fragen zum jeweiligen Mobiltelefon und seinen Funktionen. Von den ersten Schritten nach dem Erhalt des Smartphones bis hin zu konkreten Anwendungen wie Facebook oder Youtube auf Deinem Handy findest Du hier viele nützliche Hinweise.

Lern anhand der HTC Handys & Smartphones Hilfe und Anleitungen etwa, wie Du Dein Handy für das Internet einrichtest, wie Du den Bildschirm anpasst oder E-Mails verschickst. Druck Dir die Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus, um die Hinweise immer griffbereit zu haben.