Geräte-Anleitungen

HTC bietet Smartphones mit verschiedenen Betriebssystemen.

Die Mehrzahl der HTC Geräte läuft mit Android, der Hersteller bietet aber auch Modelle mit dem Microsoft Betriebssystem Windows Phone an. Hier finden Sie für beide Arten von HTC Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Suchen Sie aus der Auswahl der HTC Geräte Ihr Modell aus. So gelangen Sie zum Hilfebereich für das gewählte HTC Smartphone mit Android oder Windows Phone Betriebssystem. Sie finden dort neben einem aufschlussreichen Video zum Gerät auch Antworten auf die häufigsten Fragen zum jeweiligen Mobiltelefon und seinen Funktionen. Von den ersten Schritten nach dem Erhalt des Smartphones bis hin zu konkreten Anwendungen wie Facebook oder Youtube auf Ihrem Handy finden Sie hier viele nützliche Hinweise.

Lernen Sie anhand der HTC Handys & Smartphones Hilfe und Anleitungen etwa, wie Sie Ihr Handy für das Internet einrichten, wie Sie den Bildschirm anpassen können oder E-Mails verschicken. Drucken Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus, um die Hinweise immer griffbereit zu haben.