WLAN-Router einrichten

So richten Sie Ihren WLAN-Router ein So richten Sie Ihren WLAN-Router ein

WLAN schnell gestartet

Sie sind genervt vom Einrichten Ihres WLAN-Routers?
Mit unseren Tipps und Tricks haben Sie Ihr WLAN-Netz im Handumdrehen eingerichtet.

Machen Sie es sich einfach

Ob DSL- oder Kabel-Router. Mit unseren Hilfe-Videos und unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht's leichter.

Play Video
Probier unsere Hilfe-Videos aus Probier unsere Hilfe-Videos aus

Der perfekte Start mit Ihrem DSL-Router

Sie möchten Ihren Router einrichten, wissen aber nicht wie? Unsere interaktiven Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Hilfe-Videos helfen Ihnen dabei. Als Beispiel haben wir für Sie ein Hilfe-Video zur EasyBox 804 und 904 gedreht. Oder starten Sie direkt mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Probier unsere Hilfe-Videos aus Probier unsere Hilfe-Videos aus

So installieren Sie Ihren Kabel-Router

Sie wollen Ihren WLAN-Kabel-Router selbst installieren? Und haben schon ein paar erfolglose Versuche hinter sich? Kein Grund zur Verzweiflung. Schauen Sie sich unser Hilfe-Video WLAN-Kabel-Router selbst installieren an. Möchten Sie lieber lesen, wie es geht? Dann wählen Sie die passende Schritt-für-Schritt-Anleitung aus.