WLAN-Router einrichten

So richtest Du Deinen WLAN-Router ein So richtest Du Deinen WLAN-Router ein

WLAN schnell gestartet

Du bist genervt vom Einrichten Deines WLAN-Routers?
Mit unseren Tipps und Tricks hast Du Dein WLAN-Netz im Handumdrehen eingerichtet.

Mach es Dir einfach

Ob DSL- oder Kabel-Router. Mit unseren Hilfe-Videos und unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht's leichter.

Play Video
Probier unsere Hilfe-Videos aus Probier unsere Hilfe-Videos aus

Der perfekte Start mit Deinem DSL-Router

Du möchtest Deinen Router einrichten, weißt aber nicht wie? Unsere interaktiven Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Hilfe-Videos helfen Dir dabei. Als Beispiel haben wir für Dich ein Hilfe-Video zur EasyBox 804 und 904 gedreht. Oder starte direkt mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Probier unsere Hilfe-Videos aus Probier unsere Hilfe-Videos aus

So installierst Du Deinen Kabel-Router

Du willst Deinen WLAN-Kabel-Router selbst installieren? Und hast schon ein paar erfolglose Versuche hinter Dir? Kein Grund zur Verzweiflung. Schau Dir unser Hilfe-Video WLAN-Kabel-Router selbst installieren an. Möchtest Du lieber lesen, wie es geht? Dann wähle die passende Schritt-für-Schritt-Anleitung aus.