wlan-bridge wlan-bridge

Sie haben ein internetfähiges Smart-TV oder eine Set-Top-Box, z.B. das Vodafone TV Center?

Die Geräte haben kein eingebautes WLAN-Modul. Sie sind nur per Kabel mit dem Netzwerk verbunden. Sie haben an Ihrem Standort schlechtes oder kein WLAN-Signal? Dann hilft Ihnen eine WLAN-Bridge dabei, den WLAN-Empfang zu optimieren.

wlan-bridge wlan-bridge

Effekte

Die WLAN-Bridge verbindet zwei gleichwertige Bereiche eines Netzwerkes.

Vorteile

• Größere WLAN-Abdeckung
  • Größere Geschwindigkeit
  • Einfache Installation
wlan-bridge entdecken wlan-bridge entdecken

Hardware entdecken

Vernetzen Sie Ihr Multi-Media-Zuhause. Mit der Bridge bauen Sie eine drahtlose Verbindung zum WLAN-Router auf. Und verbinden so Fernseher, Blu-ray-Player und Co. ins heimische WLAN.