wlan-bridge wlan-bridge

Du hast ein internetfähiges Smart-TV oder eine Set-Top-Box, z.B. das Vodafone TV Center?

Diese Geräte haben kein WLAN-Modul. Sie sind nur übers Kabel mit dem Netzwerk verbunden. Hast Du an Deinem Standort schlechtes oder kein WLAN-Signal? Dann hilft Dir eine WLAN-Bridge, den WLAN-Empfang zu optimieren.

wlan-bridge wlan-bridge

Deine Vorteile

Eine größere WLAN-Abdeckung und eine höhere Geschwindigkeit. Außerdem installierst Du die WLAN-Bridge ganz einfach.