wlan-bridge wlan-bridge

Sie haben ein internetfähiges Smart-TV oder eine Set-Top-Box, z.B. das Vodafone TV Center?

Diese Geräte haben kein WLAN-Modul. Sie sind nur übers Kabel mit dem Netzwerk verbunden. Haben Sie an Ihrem Standort schlechtes oder kein WLAN-Signal? Dann hilft Ihnen eine WLAN-Bridge, den WLAN-Empfang zu optimieren.

wlan-bridge wlan-bridge

Ihre Vorteile

Eine größere WLAN-Abdeckung und eine höhere Geschwindigkeit. Außerdem installieren Sie die WLAN-Bridge ganz einfach.

wlan-bridge entdecken wlan-bridge entdecken

Unser Hardware-Tipp

Mit der Bridge bauen Sie eine drahtlose Verbindung zu Ihrem WLAN-Router auf. Und verbinden so Ihren Fernseher, Ihren Blu-ray-Player & Co. mit Ihrem WLAN-Netz.