bild bild

Sie haben in Ihrer Wohnung nur fast überall guten WLAN-Empfang?

Ein WLAN-Repeater hilft Ihnen dabei, Ihre WLAN-Reichweite zu verbessern.
Installieren Sie dazu den WLAN-Repeater in Reichweite des WLAN-Signals Ihres Routers.

repeater repeater

Ihr Vorteil

Sie haben zuhause eine größere WLAN-Abdeckung. Allerdings werden die Verbindungen dadurch langsamer. Und die Installation ist leider nicht einfach.

hardware entdecken hardware entdecken

Unser Hardware Tipp

Repeater nehmen das WLAN-Signal auf, verstärken es und senden es weiter. Nutzen Sie einen WLAN-Repeater und erweitern Sie Ihr Netzwerk.