bild bild

Sie haben in Ihrer Wohnung fast überall guten WLAN-Empfang?

Nur in manchen Räumen nicht?
Ein WLAN-Repeater hilft dabei, den WLAN-Empfang zu verbessern.
Installieren Sie den WLAN-Repeater in Reichweite des WLAN-Signals des Routers. So erhöhen Sie Ihre WLAN-Reichweite.

repeater repeater

Effekte

Ein WLAN-Repeater hilft dabei, den WLAN-Empfang zu verbessern.
Und die WLAN-Reichweite wird dadurch erweitert.

Vorteile

• Größere WLAN-Abdeckung

Nachteile

• Geringere Geschwindigkeit
  • Schwierigere Installation
hardware entdecken hardware entdecken

Hardware entdecken

Repeater nehmen das WLAN-Signal auf, verstärken es und senden es weiter. Nutzen Sie einen WLAN-Repeater, erweitern Sie Ihr Netzwerk, z.B. durch mehrere Wände oder Decken.