repeater repeater

Du hast in Deiner Wohnung nur fast überall guten WLAN-Empfang?

Ein WLAN-Repeater hilft Dir dabei, Deine WLAN-Reichweite zu verbessern.
Installier dazu den WLAN-Repeater in Reichweite des WLAN-Signals Deines Routers.

repeater repeater

WLAN-Repeater

Eignen sich besonders für den Einsatz in kleineren Wohneinheiten. Das Signal des Routers wird durch den Repeater in den nächsten Raum weitergegeben. Der Repeater wiederholt dabei das WLAN-Signal des Routers über Funk - für einen besseren Empfang in mehreren Räumen. Eine unkomplizierte und schnelle Lösung per Knopfdruck.

Festnetzzubehör Festnetzzubehör

Überall besserer WLAN-Empfang bei Dir zuhause

Ein Besuch lohnt sich: Sicher Dir 20% Preisnachlass auf ausgewählte WLAN-Repeater und Powerline-Adapter in Deinem Vodafone-Shop. Nur solange der Vorrat reicht.