Telefonieren

• Wie sperre ich Anrufe an meinem Handy?

Möchten Sie eine Anrufsperre ein- oder ausschalten?
    Dann geben Sie eine dieser Tastenkombinationen ein.

Sie brauchen für eine Anrufsperre Ihre Geheimzahl. Die vorläufige Geheimzahl lautet 0000. Ändern Sie die vorläufige Geheimzahl bitte in eine persönliche Geheimzahl:

Service-Codes - Tastenkombination Geheimzahl ändern

Anrufsperre einschalten

1. Sperren aller abgehenden Anrufe (Ausnahme: Notruf 112)
      Mobilfunk - Tastenkombination abgehende Anrufe sperren
    2. Sperren aller abgehenden internationalen Anrufe
      Mobilfunk - Tastenkombination abgehende internationale Anrufe sperren
    3. Sperren aller abgehenden internationalen Anrufe, außer Deutschland
      Mobilfunk - Tastenkombination abgehende internationale Anrufe sperren, außer D
    4. Sperren aller eingehenden Anrufe
      Mobilfunk - Tastenkombination alle eingehenden Anrufe sperren
    5. Sperren aller eingehenden Anrufe bei Aufenthalt im Ausland
      Mobilfunk - Tastenkombination alle Anrufe bei Auslandsaufenthalt sperren

Anrufsperre ausschalten

1. Freigeben aller abgehenden Anrufe
      Mobilfunk - Tastenkombination alle abgehenden Anrufe freigeben
    2. Freigeben aller abgehenden internationalen Anrufe
      Mobilfunk - Tastenkombination alle abgehenden internationalen Anrufe freigeben
    3. Freigeben aller abgehenden internationalen Abrufe, inkl. nach Deutschland
      Mobilfunk - Tastenkombination abgehende internationale Anrufe inkl. D freigeben
    4. Freigeben aller eingehenden Anrufe
      Mobilfunk - Tastenkombination alle eingehenden Anrufe freigeben
    5. Freigeben aller eingehenden Anrufe bei Aufenthalt im Ausland
      Mobilfunk - Tastenkombination eingehende Anrufe im Ausland freigeben
    6. Ausschalten aller Anrufsperren
      Mobilfunk - Tastenkombination alle Anrufsperren ausschalten

Status von Anrufsperren anzeigen

1. Status "Sperren aller abgehenden Anrufe"
      Mobilfunk - Tastenkombination Status Anrufsperren abgehende Anrufe
    2. Status "Sperren aller abgehenden internationalen Anrufe"
      Mobilfunk - Tastenkombination Status Anrufsperren abgehende internationale Anrufe
    3. Status "Sperren aller abgehenden internationalen Anrufe, außer Deutschland"
      Mobilfunk - Tastenkombination Status Anrufsperren abgehende internationale Anrufe außer Deutschland
    4. Status "Sperren aller eingehenden Anrufe"
      Mobilfunk - Tastenkombination Status Anrufsperren eingehende Anrufe
    5. Status "Sperren aller eingehenden Anrufe bei Aufenthalt im Ausland"
      Mobilfunk - Tastenkombination Status Anrufsperren eingehende Anrufe bei Auslandsaufenthalt

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie sperre ich Anrufe an meinem Handy?
  • Video: Kein Netz? – Erste Hilfe fürs Smartphone
    Video: Kein Netz? – Erste Hilfe fürs Smartphone
  • Video: "Android Version 7 – Rufnummer sperren und unterdrücken"
    Video: "Android Version 7 – Rufnummer sperren und unterdrücken"
  • Kann ich bestimmte Rufnummern an meinem Handy sperren?

Ja, Sie können eingehende Anrufe von bestimmten Kontakten blockieren, ablehnen oder zu einer Sperrliste hinzufügen.

Die Einstellungen unterscheiden sich je nach Hersteller und Modell. Wie Sie die Einstellungen vornehmen, lesen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Smartphones oder auf Handys & Smartphones.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Kann ich bestimmte Rufnummern an meinem Handy sperren?
  • Wie schalte ich eine Rufumleitung am Handy ein und aus?

Zum Ein- oder Ausschalten einer Anrufumleitung geben Sie eine dieser Tastenkombinationen ein. Drücken Sie anschließend die grüne Hörer-Taste an Ihrem Handy, um den Code an das Vodafone-Netz zu senden.

Anrufumleitungen einschalten

1. Automatisch: Rufumleitung Mobilfunk sofort einschalten
    2. Wenn nicht erreichbar: Rufumleitung Mobilfunk nicht erreichbar
    3. Wenn keine Antwort erfolgt: Rufumleitung Mobilfunk ohne Antwort
    4. Wenn besetzt: Rufumleitung Mobilfunk besetzt einschalten
    5. Anrufumleitungen 2 – 4 zusammen: Alle Rufumleitungen einschalten

Anrufumleitungen ausschalten

1. Automatische:
    2. Wenn nicht erreichbar:
    3. Wenn keine Antwort erfolgt:
    4. Wenn besetzt:
    5. Anrufumleitungen 2 – 4 zusammen:
    6. Alle Anrufumleitungen:

Status der Anrufumleitungen anzeigen

1. Automatische:
    2. Wenn nicht erreichbar:
    3. Wenn keine Antwort erfolgt:
    4. Wenn besetzt:

Mehr dazu:
    InfoDok 374 Service-Codes: Die geheimen Tricks für Ihr Handy (PDF)
    InfoDok 469 Vodafone Zuhause-Manager (PDF)

Diese Seite teilen
    Wie schalte ich eine Rufumleitung am Handy ein und aus?