Geräte-Anleitungen

Nokia setzt bei Smartphones auf Windows Phone als Betriebssystem.

Es gibt jedoch auch einfache Mobiltelefone mit Tastatur. Seit der Übernahme des finnischen Handy-Herstellers durch Microsoft erschienen unter der Marke Nokia nur noch Windows Phones. Allerdings hat Microsoft mittlerweile Nokia als Marke aufgegeben und bringt neue Smartphones nun unter eigenem Namen auf den Markt. Die Geräte tragen die Bezeichnung "Lumia".

Mit Nokia Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung erhalten Sie nützliche Tipps zur Verwendung Ihres Nokia Mobiltelefons. Haben Sie Ihr Modell ausgewählt, finden Sie dazu neben den häufigsten Fragen auch hilfreiche Videos, in denen das Gerät erklärt wird. So erfahren Sie etwa, wie Sie Ihr Microsoft-Konto auf dem Handy einrichten, die allgemeinen Einstellungen ändern, Kontakte anlegen oder sich mit dem Internet verbinden können.