Nokia 7.2

SIM-Karte

Für Dein Nokia 7.2 brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Nachrichten

Nachrichten Symbol wählen Menü-Taste Einstellungen wählen SIM wählen Benutzerdefiniertes SMSC SMS-Zentrale eingeben

Schritt von

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Wähl die SIM-Karte aus.

Wähl Benutzerdefiniertes SMSC.

Gib +491722270333 ein. Und wähl dann Ok.

Einstellungen Netzwerk & Internet Mobilfunknetz Erweitert Zugangspunkte (APNs) APN Hinzufügen Daten eingeben Menü-Taste > Speichern

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Netzwerk & Internet.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Erweitert.

Wähl Zugangspunkte (APNs).

Tipp auf das +-Symbol, um einen neuen APN hinzuzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone MMS
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Nutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner

Tipp auf das Menü-Symbol (3 Punkte).

Tipp auf Speichern, um den Zugangspunkt zu speichern.

Gmail wählen E-Mail hinzufügen Sonstige E-Mail-Adresse eingeben IMAP Auswahl E-Mail-Passwort eingeben IMAP-Daten eingeben SMTP eingeben Kontooptionen Kontoname

Schritt von

Wähl Gmail.

Wähl E-Mail-Adresse hinzufügen.

Wähl Sonstige.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Wähl Weiter.

Wähl Privat (IMAP).

Gib das Passwort Deiner Vodafone E-Mail-Adresse ein. Und wähl dann Weiter.

Gib unter Server imap.vodafonemail.de ein. Wähl dann Weiter.

Gib unter SMTP-Server smtp.vodafonemail.de ein. Wähl dann Weiter.

Optional: Änder bei Bedarf die Synchronisationseinstellungen über die E-Mail-Sync-Einstellungen.

Dein Konto ist jetzt auf Deinem Smartphone eingerichtet und E-Mail demnächst verfübar.
Gib noch einen Kontonamen ein (optional). Und einen Namen, der bei gesendeten Nachrichten angezeigt wird.

Tipp zum Speichern auf Weiter.

Internet

Einstellungen Netzwerk & Internet Mobilfunknetz Erweitert Zugangspunkte Hinzufügen Daten web eingeben Menü-Taste > Speichern

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Netzwerk & Internet.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Erweitert.

Wähl Zugangspunkte (APNs).

Tipp auf das +-Symbol, um einen neuen APN hinzuzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Nutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: Nicht definiert
MMS-Proxy: Nicht definiert
MMS-Port: Nicht definiert
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner

Tipp auf das Menü-Symbol (3 Punkte).

Tipp auf Speichern, um den Zugangspunkt zu speichern.

Netzwerk

Einstellungen Netzwerk & Internet Mobilfunknetz Erweitert Bevorzugter Netzwerktyp Netzwerktyp wählen

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Netzwerk & Internet.

Wähl Mobilfunknetz.

Wähl Erweitert.

Wähl Bevorzugter Netzwerktyp.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Gerät zurücksetzen

Einstellungen System Erweitert Optionen zum Zurücksetzen Alle Daten löschen Alle Daten löschen wählen Alles löschen

Schritt von

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl System.

Wähl Erweitert.

Wähl Optionen zum Zurücksetzen.

Wähl Alle Daten löschen (Auslieferungszustand).
Hinweis:
Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Tipp auf Alle Daten löschen.

Wähl Alle Daten löschen.

Gefällt Dir unsere neue Hilfe-Seite?