Alles zur Mailbox

Mailbox und ProfiMailbox Mailbox und ProfiMailbox

Hier sind Sie richtig, wenn

• Sie die Unterschiede zwischen Mailbox und ProfiMailbox wissen möchten.
  • Sie alle Funktionen der Mailbox und ProfiMailbox kennenlernen möchten.

Mailbox und ProfiMailbox

Die Mailbox haben Sie bei jedem Mobilfunk-Tarif kostenlos dabei. Mit der ProfiMailbox profitieren Sie von zusätzlichen Funktionen. Welche Funktionen die Mailbox und ProfiMailbox haben, sehen Sie unten in der Tabelle.

Buchen Sie die ProfiMailbox einfach über unsere Kundenbetreuung.

So funktioniert's

Um die ProfiMailbox zu buchen, wählen Sie kostenlos 1212 von Ihrem Vodafone-Handy. Aus allen anderen deutschen Netzen wählen Sie 0800 172 1212.

Um die Mailbox einzurichten oder abzuhören, wählen Sie 55 00.

Ihre Vorteile

• Ein Anrufer hinterlässt eine Nachricht auf Ihrer Mailbox.
  • Sie bekommen die Mailbox-Nachricht direkt als Sprach-MMS aufs Handy.
  • Öffnen Sie die MMS, wird die Sprachnachricht automatisch abgespielt.
  • Bei mehreren Sprach-MMS wählen Sie die aus, die Sie als erstes hören möchten.
  • Der Anruf zur Mailbox fällt also weg.

Möchten Sie die Nachricht noch einmal abspielen oder auf ein anderes Handy oder an eine E-Mail-Adresse weiterleiten? Kein Problem. Alle Sprach-MMS bleiben auf Ihrem Handy, bis Sie sie löschen.

So funktioniert's

Jetzt kostenlos buchen: 0172 12 0 51

Tipp:
Jede Nachricht wird weiterhin in Ihrer Mailbox gespeichert. So können Sie sie bei Bedarf auch diskret abhören.

Keine Kostenfalle im Ausland:
Wenn Sie im Ausland sind, bekommen Sie keine MMS. Eine Info über Nachrichten auf der Mailbox bekommen Sie per SMS. Sie rufen dann wie gewohnt die Mailbox an und hören Ihre Nachrichten ab.

Übersicht der Funktionen der Mailbox und der ProfiMailbox:

Funktionen Mailbox ProfiMailbox
Mailbox nimmt Gespräche entgegen, wenn Sie den Anruf nicht annehmen können.

verfügbar

verfügbar

Persönliche Begrüßung aufnehmen.

verfügbar

verfügbar

Info bei neuer Nachricht oder Fax. Per SMS oder Anruf. Kostenlos innerhalb von Deutschland.

verfügbar

verfügbar

Mobil E-Mails auf der Mailbox empfangen, abhören und beantworten..

verfügbar

verfügbar

Info bei Anrufversuch, wenn keine Nachricht hinterlassen wurde.

verfügbar

verfügbar

Ansage von Uhrzeit und Datum vorm Abhören einer Nachricht.

verfügbar

verfügbar

Mit Vodafone CallReturn den Anrufer direkt nach dem Abhören seiner Nachricht aus der Mailbox zurückrufen.*

verfügbar

verfügbar

Unterwegs Faxe empfangen.*

verfügbar

verfügbar

Mailbox als Anrufbeantworter für alle angemeldeten Anschlüsse nutzen. Sie geben eine Rufumleitung auf Ihre Mailbox ein.

verfügbar

verfügbar

Infos per Sprach-Nachrichten übermitteln.

nicht verfügbar

verfügbar

Kostenlose Weckfunktion.

nicht verfügbar

verfügbar

Erweiterte Faxfunktionen: z.B. eine Standard-Faxnummer für Ihr persönliches Faxgerät speichern oder Faxe automatisch auf Ihrem persönlichen Faxgerät drucken.

nicht verfügbar

verfügbar

Kein Anschlusspreis.**

verfügbar

verfügbar

Höchstdauer Begrüßungsansage

60 Sek.

60 Sek.

Höchstdauer einer Nachricht

5 Min.

5 Min.

Maximale Anzahl von Nachrichten

25

50

Anzahl weiterer Anschlüsse im Nachrichten-Manager.*

1

3

Länge Fax-Dokumente.*

max. 100 Seiten

max. 999 Seiten

Extra-Funktion Visual Mailbox: Mailbox-Nachricht direkt als Sprach-MMS aufs Handy.

verfügbar

verfügbar

*Nicht für CallYa und Vodafone Zuhause-Tarife.
**Kein Basispreis für die Mailbox. Günstiger Basispreis für die ProfiMailbox (Nicht für CallYa).

Zuhause-Anrufmanager Zuhause-Anrufmanager

Einfach überall zuhause

Nutzen Sie Ihr Handy gleichzeitig als Festnetz-Telefon. Das spart ein Gerät. Mit unserem Zuhause-Anrufmanager entscheiden Sie, ob Sie Anrufe auf Ihre Festnetz-Nummer auch außerhalb Ihres Zuhause-Bereichs annehmen möchten.

Die häufigsten Fragen zur Mailbox

• Weitere Hinweise und Fußnoten einblenden Weitere Hinweise und Fußnoten ausblenden
    1. Nicht für CallYa-Kunden.
    2. Nationale Anrufe zur Vodafone-Mailbox aus unserem Netz sind in den MinutenPaketen kostenfrei. Vodafone 50/100/200/500 mit 24 Monaten Mindestlaufzeit, einmaliger Anschlusspreis 25 Euro, monatlicher Paketpreis 15 bis 90 Euro für 50 bis 500 Inklusiv-Minuten (nationale Standardgespräche in unser Netz oder ins deutsche Festnetz, Rest-Inklusiv-Minuten nicht in Folgemonat übertragbar, Ausschöpfung in 60/1-Taktung) und weiteren verbrauchsabhängigen Entgelten (z. B. für Standard-Inlandsgespräche 0,25 bis 0,60 Euro/Min.).
    3. Voraussetzung: Du gibst für die Anschlüsse eine Rufumleitung auf Deine Vodafone Mailbox/ProfiMailbox ein.