Xiaomi Mi 10 Lite 5G

SIM-Karte

Für Dein Xiaomi Mi 10 Lite 5G brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Nachrichten

Nachrichten Symbol wählen Menü-Symbol Nachrichten Einstellungen SIM wählen Benutzerdefiniertes SMSC SMS-Zentrale eingeben

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Wähl die gewünschte SIM-Karte aus.

Wähl Benutzerdefiniertes SMSC.

Gib +491722270333 ein. Tipp dann auf Ok.

Einstellungen SIM-Karten & Mobile Netzwerke SIM wählen Zugangspunkte APN Hinzufügen Daten eingeben APN Daten speichern

Wähl Einstellungen.

Wähl SIM-Karten & Mobile Netzwerke.

Nutzt Du mehrere SIM-Karten. Dann wähl zuerst die gewünschte SIM-Karte aus.

Wähl Zugangspunkte.

Tipp auf das Plus-Symbol / Neuer APN, um einen neuen APN hinzuzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone MMS
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Nutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner

Tipp auf Mehr.

Wähl dann Speichern.

Gmail wählen E-Mail hinzufügen Sonstige wählen E-Mail-Adresse eingeben IMAP Auswahl E-Mail-Passwort eingeben IMAP eingeben SMTP eingeben Einstellung zum Abrufen neuer E-Mails Konto eingerichtet

Wähl Gmail.

Tipp auf E-Mail-Adresse hinzufügen.

Wähl Sonstige.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Wähl Weiter.

Wähl Privat (IMAP).

Gib Dein Vodafone E-Mail-Passwort ein.

Tipp auf Weiter.

Gib unter Server imap.vodafonemail.de ein.

Tipp dann auf Weiter.

Gib unter SMTP-Server smpt.vodafonemail.de ein.

Tipp dann auf Weiter.

Wähl noch die Einstellungen zum Abrufen neuer E-Mails aus.

Dein Konto ist jetzt auf Deinem Smartphone eingerichtet und E-Mail demnächst verfübar.
Gib noch einen Kontonamen ein (optional). Und einen Namen, der bei gesendeten Nachrichten angezeigt wird.

Tipp zum Speichern auf Weiter.

Internet

Einstellungen SIM-Karten & Mobile Netzwerke SIM wählen Zugangspunkte APN Hinzufügen Daten web eingeben APN Daten speichern

Wähl Einstellungen.

Wähl SIM-Karten & Mobile Netzwerke.

Nutzt Du mehrere SIM-Karten. Dann wähl zuerst die gewünschte SIM-Karte aus.

Wähl Zugangspunkte.

Tipp auf das Plus-Symbol / Neuer APN, um einen neuen APN hinzuzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Nutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: Nicht definiert
MMS-Proxy: Nicht definiert
MMS-Port: Nicht definiert
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner

Tipp auf Mehr.

Wähl dann Speichern.

Netzwerk

Einstellungen SIM-Karten & Mobile Netzwerke SIM wählen Bevorzugter Netzwerktyp Netzwerktyp wählen

Wähl Einstellungen.

Wähl SIM-Karten & Mobile Netzwerke.

Nutzt Du mehrere SIM-Karten. Dann wähl zuerst die gewünschte SIM-Karte aus.

Wähl Bevorzugter Netzwerktyp.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Gerät zurücksetzen

Einstellungen Mein Gerät Sichern & Wiederherstellen Alle Daten löschen Alle Daten löschen wählen Nächster Schritt

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl Mein Gerät.

Wähl Sichern & Wiederherstellen.

Wähl Alle Daten löschen (Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen).

Wähl Alle Daten löschen. Hinweis: Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Wähl Nächster Schritt.