Verträge und Rufnummern hinzufügen

Du möchtest in MeinVodafone etwas an Deinen hinterlegten Verträgen oder Rufnummern ändern? Dann bist Du hier richtig.

Die häufigsten Fragen zu Verträge in MeinVodafone hinzufügen

• Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Das geht auf der MeinVodafone-Startseite und in der Kontoverwaltung. Du brauchst dazu diese Daten:

Für Deinen Mobilfunk-Vertrag

• Handy-Nummer
    • Kundennummer, wenn Du mehrere SIM-Karten unter dieser Kundennummer hast
    • Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort

Für Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag

• Online-Registrierungscode

Für Deinen Kabel-Vertrag

• 9-stellige Kundennummer
    • Aktivierungscode

So fügst Du Verträge zu MeinVodafone hinzu

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

MeinVodafone - Vertrag hinzufügen

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf den schwarzen Button Vertrag/Rufnummer hinzufügen.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?
  • Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Das ist problemlos möglich, wenn Du die Zugangsdaten zu beiden Konten kennst. Logg Dich in MeinVodafone ein. Klick dann oben auf der MeinVodafone-Startseite auf das Zahnrad-Symbol neben Deinem Namen.

Und so geht's weiter:

Benutzerkonten MeinVodafone zusammenlegen 1

Wähl Konten zusammenlegen.

Benutzerkonten in MeinVodafone zusammen legen - Schritt 2

Gib Deine Zugangsdaten Deines zweiten Benutzerkontos ein. Klick auf Weiter.

Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen 3

Wähl einen Benutzernamen aus. Damit legst Du fest, welche Kontodaten Du fürs zusammengelegte Konto nutzen möchtest.

Wichtig: Leg Deine Konten bitte nicht zusammen, wenn Du in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzt. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht.

Benutzerkonten zusammenlegen Schritt 4

Leg ein Passwort für das zusammengelegte Benutzerkonto fest. Du kannst dafür Dein altes Passwort benutzen.

Nach dem Einloggen in MeinVodafone siehst Du nun alle Verträge auf einen Blick.

Diese Seite teilen
    Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?
  • Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?

Du kannst in MeinVodafone in der Kontoverwaltung Vertragsnamen vergeben und ändern, Verträge hinzufügen oder Verträge löschen.

Du brauchst Hilfe? Dann lies bitte unsere Anleitung.

Logg Dich in MeinVodafone ein.

Verträge verwalten in MeinVodafone

Klick auf Mein Konto > Meine Verträge und Teilnehmer. Du siehst dann die Übersicht Deiner Verträge und Teilnehmer. Du kannst hier Dein Kunden-Kennwort ändern, Deine Verträge umbenennen oder aus MeinVodafone löschen.

MeinVodafone: Verträge hinzufügen, ändern, entfernen

Klick hinter dem Vertrag auf die 3 Striche. Wähl dann Kunden-Kennwort oder Vertrag umbenennen.

Oder Vertrag aus dem MeinVodafone-Konto entfernen. Anschließend öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Klick nochmal auf Löschen.

Gut zu wissen: Der Vertrag wird sofort aus der Vertragsübersicht gelöscht. Du kannst ihn aber jederzeit wieder hinzufügen. Klick dafür unten rechts auf Vertrag oder Teilnehmer hinzufügen.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Wichtig: Du möchtest Dich auch mit Deiner Handy- oder Deiner Kundennummer einloggen? Dann stell den Button auf ein. In unserem Beispiel steht der Button auf aus.

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?
  • Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?

Ja, das geht. Wähl bitte aus, ob Du die Rechte für einen Mobilfunk-Vertrag, einen LTE Zuhause/ DSL & Festnetz-Vertrag oder einen Kabel-Vertrag vergeben oder entziehen möchtest.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?
  • Kann ich als Prepaid-Kunde auch MeinVodafone nutzen?

Ja, registriere Dich dazu bei MeinVodafone. Danach kannst Du alle MeinVodafone-Services nutzen.

Du kannst damit:

• Guthaben und Datenverbrauch nachschauen
    • Guthaben mit CallNow-Voucher, per Bankverbindung oder online aufladen
    • Guthaben per CallNow-Transfer anfordern
    • Guthaben auf eine andere CallYa-Karte übertragen
    • Optionen buchen oder kündigen, z.B. Internet- oder SMS-Optionen
    • Tarif ansehen und wechseln

Du brauchst ein Kunden-Kennwort, um Dich zu registrieren. Du hast kein persönliches Kunden-Kennwort vereinbart oder kennst es nicht mehr? Dann nimm bitte die ersten vier Stellen Deiner Super PIN.

Klappt das nicht, ruf uns an unter 0172 229 0 229.

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Dir jedoch die neue MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Kann ich als Prepaid-Kunde auch MeinVodafone nutzen?
  • Welche Benutzerkonten kann ich in MeinVodafone zusammenlegen?

Du kannst ehemalige Arcor-Konten, ehemalige MeinKabel-Konten oder weitere MeinVodafone-Konten unter einem MeinVodafone-Login zusammenlegen. Du siehst dann alle Verträge auf einen Blick.

Wichtig: Du kannst immer nur 2 Benutzerkonten auf einmal zusammenlegen. Danach kannst Du das zusammengelegte Konto mit weiteren Konten kombinieren.

Das ist wichtig:

• Du kennst die Login-Daten beider Benutzerkonten.
    • Du hast Dich nach dem 19. Februar 2018 einmal in jedem Konto angemeldet.

Mehr dazu: Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Wichtig: Leg Deine Konten bitte nicht zusammen, wenn Du in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzt. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht. Das gilt nur für Arcor- und Vodafone E-Mail. Dein Kabel E-Mail-Postfach ist davon nicht betroffen. Das findest Du weiter unter Meine E-Mail Cloud.

Diese Seite teilen
    Welche Benutzerkonten kann ich in MeinVodafone zusammenlegen?
  • Was passiert, wenn ich ein Benutzerkonto bei MeinVodafone und bei MeinKabel habe?

Kein Problem. Wir machen aus beiden Benutzerkonten jeweils ein eigenes neues MeinVodafone-Konto. Du kannst die Benutzerkonten dann getrennt weiterführen oder zusammenlegen.

Aktuelle Infos zu Ein Login für alles findest Du auch auf vodafone.de/anmeldung.

Diese Seite teilen
    Was passiert, wenn ich ein Benutzerkonto bei MeinVodafone und bei MeinKabel habe?
  • Was passiert mit meinen Verträgen, wenn ich Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlege?

Wenn Du zwei Benutzerkonten zusammenlegst, führen wir alle Verträge aus beiden Konten zusammen. Du siehst Deine Verträge auf einen Blick. Egal, ob Mobilfunk, Festnetz oder TV.

Ein Beispiel:
    Du verwaltest in dem einen Konto die Verträge A, B und C. Im anderen Konto die Verträge D und E. Im zusammengelegten Konto siehst Du dann die Verträge A, B, C, D und E.

Wichtig: Leg Deine Konten bitte nicht zusammen, wenn Du in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzt. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht.

Mehr dazu: Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Diese Seite teilen
    Was passiert mit meinen Verträgen, wenn ich Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlege?
  • Kann ich mehr als zwei Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen?

Im Prinzip schon. Du legst aber immer nur zwei Benutzerkonten auf einmal zusammen. Danach kannst Du das zusammengelegte Konto mit weiteren Konten kombinieren.

Diese Seite teilen
    Kann ich mehr als zwei Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen?