Starten, bedienen, optimieren

Geräte-Anleitungen

So einfach wie ein Bilderbuch: Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen startest Du Dein neues Gerät ganz entspannt. Und lernst alle wichtigen Funktionen kennen.

Alles zu WLAN

Alles zu WLAN

WLAN – so einfach wie noch nie: Router installieren, WLAN einrichten und optimieren. Geräte verbinden, fertig! So nutzt Du WLAN im ganzen Haus – bis in den letzten Winkel.

Zu Sim & eSim

SIM & eSIM

Ohne geht's nicht. SIM-Karte bestellen, freischalten und aktivieren. Wir helfen Dir dabei. Alle Infos findest Du hier.

Handy entsperren

Handy entsperren

Hier findest Du Anleitungen und Tipps, wie Du Deine Geräte- oder SIM-Lock-Sperre aufhebst.

Handy-Konfigurator

Handy-Konfigurator

Lass Dir die Einstellungen für Deinen Internet-Zugang und Vodafone E-Mail ganz einfach per SMS aufs Handy schicken.

Router-Updates

Router-Updates

Hier findest Du Hilfe zu Software-Aktualisierungen und Bedienungsanleitungen für Dein Gerät.