Starten, optimieren & updaten Starten, optimieren & updaten

Hier sind Sie richtig, wenn

• Sie Ihr neues Gerät starten wollen oder eine Anleitung suchen.
  • Sie die perfekte WLAN-Verbindung oder ein Router-Update brauchen.
  • Sie Fragen zur SIM-Karte haben, Ihr Handy entsperren oder konfigurieren möchten.
Geräte-Anleitungen Geräte-Anleitungen

Geräte-Anleitungen

So einfach wie ein Bilderbuch: Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen starten Sie Ihr neues Gerät ganz entspannt. Und lernen alle wichtigen Funktionen kennen.

Alles zu WLAN Alles zu WLAN

Alles zu WLAN

WLAN - so einfach wie noch nie: Router installieren, WLAN einrichten und optimieren. Geräte verbinden, fertig! So nutzen Sie WLAN im ganzen Haus - bis in den letzten Winkel.

Alles zur SIM Alles zur SIM

Alles zur SIM

Sie brauchen eine neue SIM-Karte? Oder Tipps zum Einsetzen und Freischalten? Hier finden Sie alle Infos.

Handy entsperren Handy entsperren

Handy entsperren

Hier finden Sie Anleitungen und Tipps, wie Sie Ihre Geräte- oder SIM-Lock-Sperre aufheben können.

Handy-Konfigurator Handy-Konfigurator

Handy-Konfigurator

Lassen Sie sich die Einstellungen für Ihren Internet-Zugang sowie für MMS und Vodafone E-Mail ganz einfach per SMS auf Ihr Handy schicken.

Router-Updates Router-Updates

Router-Updates

Hier finden Sie Hilfe zu Software-Aktualisierungen und Bedienungsanleitungen für Ihr Gerät.