Starten, bedienen, optimieren

Starten, optimieren & updaten Starten, optimieren & updaten

Hier bist Du richtig, wenn

• Du Dein neues Gerät starten willst oder eine Anleitung suchst.
  • Du die perfekte WLAN-Verbindung oder ein Router-Update brauchst.
  • Du Fragen zur SIM-Karte hast, Du Dein Handy entsperren oder konfigurieren möchtest.
Geräte-Anleitungen Geräte-Anleitungen

Geräte-Anleitungen

So einfach wie ein Bilderbuch: Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen startest Du Dein neues Gerät ganz entspannt. Und lernst alle wichtigen Funktionen kennen.

Alles zu WLAN Alles zu WLAN

Alles zu WLAN

WLAN - so einfach wie noch nie: Router installieren, WLAN einrichten und optimieren. Geräte verbinden, fertig! So nutzt Du WLAN im ganzen Haus - bis in den letzten Winkel.

Zu Sim & eSim Zu Sim & eSim

SIM & eSIM

Ohne geht's nicht. SIM-Karte bestellen, freischalten und aktivieren. Wir helfen Dir dabei. Alle Infos findest Du hier.

Handy entsperren Handy entsperren

Handy entsperren

Hier findest Du Anleitungen und Tipps, wie Du Deine Geräte- oder SIM-Lock-Sperre aufhebst.

Handy-Konfigurator Handy-Konfigurator

Handy-Konfigurator

Lass Dir die Einstellungen für Deinen Internet-Zugang sowie für MMS und Vodafone E-Mail ganz einfach per SMS aufs Handy schicken.

Router-Updates Router-Updates

Router-Updates

Hier findest Du Hilfe zu Software-Aktualisierungen und Bedienungsanleitungen für Dein Gerät.