Alles zur Rechnung Alles zur Rechnung

Alles zur Rechnung

Auf unseren Themen-Seiten zur Rechnung beantworten wir Deine wichtigsten Fragen einfach und übersichtlich:

• Rechnung finden & drucken
  • Rechnung prüfen & verstehen
  • Rechnung abbuchen & bezahlen
Hilfe zu:

Abos & Bezahlen per Handy

• Was ist Mobiles Bezahlen und wie sicher ist es?

Mit Vodafone Mobiles Bezahlen bezahlst Du kleine Beträge sicher und bequem über Deine Mobilfunk-Rechnung oder Dein CallYa-Guthaben. Zum Beispiel Beträge für Klingeltöne, Spiele & Apps oder Parkscheine und Briefporto.

Du brauchst keine Bankverbindung oder Kreditkarten-Daten angeben.

Bei allen Vodafone-Kunden ist Mobiles Bezahlen automatisch voreingestellt. Du kannst unsere eigenen Services oder Käufe bei sogenannten Drittanbietern mobil bezahlen.

Deine Daten sind absolut sicher. Wenn Du Deine SIM-Karte sperrst, ist das Bezahlen per Handy nicht mehr möglich. Du bekommst für jeden Kauf eine kostenlose Info-SMS. So hast Du immer die Kontrolle und vermeidest unrechtmäßige Abbuchungen.

Du findest eine Übersicht über Deine Einzelkäufe und Abos in MeinVodafone unter Meine Rechnungen > Mobiles Bezahlen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Mobiles Bezahlen zu nutzen. So funktioniert's:

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was ist Mobiles Bezahlen und wie sicher ist es?
  • Wie sperre ich das Bezahlen per Handy?

In der MeinVodafone-App

Öffne unten rechts unter Mehr das Menü. Wähle dann in Mein Vertrag den Reiter Optionen. Scroll dann zu Drittanbieter Abos sperren.

Tipp: Du möchtest überprüfen, ob eine Abosperre aktiv ist? Klicke auf Mein Vertrag > Mein Tarif. Im Reiter Übersicht gehst Du auf Sperren Vodafone Mobiles Bezahlen.

Du siehst dann Jetzt kündigen? Das bedeutet, dass Mobiles Bezahlen ausgeschaltet ist. Du bist vor unrechtmäßigen Abbuchungen geschützt.

In MeinVodafone

Klicke auf Meine Rechnungen > Mobiles Bezahlen.

Du brauchst Hilfe? Dann lies bitte unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Schritt 1:

Startseite MeinVodafone - Mobilfunk-Rechnungen

Klicke auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf Deinen Mobilfunk-Vertrag und dann auf Meine Rechnungen.

Du hast mehrere Verträge? Dann wähle bitte zuerst den gewünschten Vertrag aus.

Schritt 2:

MeinVodafone - Mobiles Bezahlen ausschalten

Klicke auf Mobiles Bezahlen.

Schritt 3:

MeinVodafone - Mobiles Bezahlen ändern

Klicke unter Mobiles Bezahlen auf Einstellungen ändern.

Schritt 4:

MeinVodafone - Mobiles Bezahlen ausschalten bestätigen

Wähle rechts Mobiles Bezahlen deaktivieren. Klicke dann auf Bestätigen.

Wir schalten Mobiles Bezahlen dann sofort aus.

Diese Seite teilen
    Wie sperre ich das Bezahlen per Handy?
  • Was sind Drittanbieter?

Drittanbieter bieten Services im eigenen Namen über das Mobilfunknetz an. Das sind z.B. Klingeltöne, Spiele, Musik, Apps oder auch Parkscheine und Bahntickets.

Du kannst Einkäufe bei Drittanbietern sicher und bequem per Handy über Deine Mobilfunk-Rechnung oder Dein CallYa-Konto bezahlen.

Für Inhalte, Bedingungen und Preise ist nur der Drittanbieter verantwortlich. Er ist auch Dein Vertragspartner und stellt das Angebot bereit.

Wende Dich direkt an den Anbieter, wenn Du Fragen zu Deinen Käufen hast oder Abos kündigen möchtest. Die Kontaktinfos findest Du auf der vorletzten Seite Deiner Rechnung unter Mobiles Bezahlen.

Logg Dich bitte in MeinVodafone ein oder registriere Dich.

Klick auf Ihre Rechnungen > Mobiles Bezahlen. Du siehst dort Deine Einzelkäufe und Abos.

Mehr dazu: Wie sperre ich das Bezahlen per Handy?

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was sind Drittanbieter?
  • Video: Vodafone – Mobiles Bezahlen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Video: Vodafone – Mobiles Bezahlen
  • Video: Vodafone – Drittanbieter-Sperre
    Video: Vodafone – Drittanbieter-Sperre
  • Wie sperre ich Drittanbieter-Abos?

Das geht in MeinVodafone. Klick einfach auf den Link Buchbare Optionen.

Wenn Du noch nicht in MeinVodafone eingeloggt bist, leiten wir Dich zuerst auf die Login-Seite. Logg Dich mit Deinem Benutzernamen und Deinem Internet-Passwort ein. Danach leiten wir Dich direkt zu Buchbare Optionen.

Wähl Drittanbieter Abos sperren aus und klick auf Jetzt buchen. Akzeptier nun noch unseren Nutzungsbedingungen. Klick dann nochmal auf Jetzt buchen. Deine Drittanbietersperre ist jetzt gebucht und ab sofort aktiv.

Du möchtest die Drittanbietersperre für Abos wieder aufheben?

Das geht jederzeit. Klick dazu einfach auf den Link Meine Optionen.

Wenn Du noch nicht in MeinVodafone eingeloggt bist, leiten wir Dich zuerst auf die Login-Seite. Logg Dich mit Deinem Benutzernamen und Deinem Internet-Passwort ein. Danach leiten wir Dich direkt zu Meine Optionen. Wähl Drittanbieter Abos sperren aus klick auf Stornieren.

Bestätige das Stornieren ein zweites Mal. Damit ist Deine Drittanbietersperre sofort aufgehoben.

Gut zu wissen: Die Drittanbieter-Sperre betrifft nur Abos. Apps, Park-Tickets usw. kannst Du weiterhin über Deine Mobilfunk-Rechnung oder Dein CallYa-Konto bezahlen.

Mehr dazu: Video: Vodafone – Drittanbieter-Sperre

Diese Seite teilen
    Wie sperre ich Drittanbieter-Abos?
  • Wie bestelle ich ein Abo ab?

Du möchtest ein Abo kündigen oder abbestellen? Das geht ganz einfach in MeinVodafone. Logg Dich bitte ein oder registriere Dich.

Mobiles Bezahlen Übersicht

Klicke auf Meine Rechnungen.

Mobiles Bezahlen in MeinVodafone - Mobilfunk- Meine Rechnungen

Klicke auf Mobiles Bezahlen. Du siehst dann eine Übersicht Deiner Einzelkäufe und Deiner Abos. Dort findest Du auch die Anbieter-Kontaktdaten, die Du für die Kündigung brauchst.

Abos abbestellen in MeinVodafone

Klicke auf Mehr und dann auf Abo beenden. Hast Du Dein Abo nicht mit uns abgeschlossen, siehst Du jetzt, wie Du den Anbieter erreichst.

Gut zu wissen: Das Vertragsverhältnis besteht zwischen Dir und dem Abo-Anbieter. Deshalb musst Du Dich an ihn wenden.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie bestelle ich ein Abo ab?
  • Wo sehe ich meine mobil bezahlten Einkäufe und Abos?

Du siehst sie in MeinVodafone unter Meine Rechnungen > Mobiles Bezahlen.

Du hast mehrere Verträge? Dann wähle bitte zuerst den gewünschten Vertrag aus.

Mobil bezahlte Einkäufe sehen

Scrolle mit dem Balken ganz nach rechts. Klicke dann auf Mobiles Bezahlen.

Gut zu wissen: Du findest Deine mobilen Einkäufe auch auf Deiner Online-Rechnung unter Mobiles Bezahlen.

Diese Seite teilen
    Wo sehe ich meine mobil bezahlten Einkäufe und Abos?