GigaKombi CallYa

Prepaid (CallYa)

• Was ist die GigaKombi CallYa?

Sie sind CallYa-Kunde und nutzen auch unser Festnetz? Dann gibt's die GigaKombi CallYa. Sie bekommen jeden Monat 500 MB extra zum mobilen Surfen. Aktivieren Sie Ihre zusätzlichen MB einfach in der MeinVodafone-App. Nach spätestens 72 Stunden bekommen Sie eine Infos-SMS. Ab dann können Sie die 500 MB nutzen. Sie gelten jeden Monat, solange Sie CallYa und Festnetz nutzen.

Sie haben die App noch nicht? Dann laden Sie sie kostenlos auf MeinVodafone-App herunter.

Diese Seite teilen
    Was ist die GigaKombi CallYa?
  • Welche Tarife gelten für die GigaKombi CallYa?

Alle CallYa-Tarife mit einem Basispreis pro Monat. Z.B. CallYa Smartphone Special, CallYa Smartphone International, CallYa AllnetFlat. Oder alle vergleichbaren Vorgänger-Tarife.

Beim Festnetz gelten alle Internet & Phone-Tarife über DSL seit 2009. Oder alle Internet & Phone-Tarife über Kabel ab 25 Mbit/s im Download.

Diese Seite teilen
    Welche Tarife gelten für die GigaKombi CallYa?
  • Wie lange gilt die GigaKombi CallYa?

Sie gilt nicht mehr:

• wenn Sie in einen CallYa-Tarif ohne Basispreis wechseln.
    • wenn Sie Ihr Festnetz kündigen oder umziehen.
    • wenn Sie eine andere GigaKombi aktivieren.

Sie dürfen pro Festnetz-Anschluss nur eine GigaKombi aktivieren.

Diese Seite teilen
    Wie lange gilt die GigaKombi CallYa?