Apple Watch Series 7

Gerät verbinden

Prüf zuerst, ob Du diese Voraussetzungen erfüllst:

Apple iPhone 6s oder neuer mit der neuesten Version von iOS 15. Aktive Internetverbindung über Mobilfunk oder WLAN.

Einrichtung:

1. Schalt Dein iPhone 6s oder neuer ein.
  2. Wechsel auf Deinem iPhone zu Einstellungen > Bluetooth.
  3. Aktivier Bluetooth auf Deinem iPhone.
  4. Schalt jetzt Deine Apple Watch ein.
  5. Halt die Seitentaste gedrückt, bis das Apple-Logo erscheint.
  6. Koppel jetzt Deine Apple Watch. Halt Deine iPhone dazu nahe an Deine Apple Watch.
  7. Warte, bis der Apple Watch-Bildschirm zum Koppeln auf dem iPhone angezeigt wird.
  8. Tipp auf "Fortfahren". Oder nutz dafür einfach die Apple Watch-App auf Deinem iPhone.
  9. Öffne die App Watch auf Deinem iPhone.
  10. Tipp auf Neue Uhr koppeln.
  11. Tipp auf "Für mich selbst konfigurieren".
  12. Halt das iPhone über die Animation. Positionier Deine Apple Watch so, dass diese im Sucher des iPhone zu sehen ist.
  13. Jetzt werden beide Geräte gekoppelt.
  14. Folg den Anweisungen auf Deinem iPhone und Deiner Apple Watch, um die Konfigruation abzuschließen.

eSIM-Einrichtung:

1. Während der Einrichtung, kannst Du Dein eSIM-Profil aktivieren. Dafür brauchst Du die 6-stellige-ePIN. Deine 6-stellige ePIN zum Freirubbeln, findest Du auf der Code-Karte aus dem Starter-Kit oder auch in MeinVodafone. Logg Dich in MeinVodafone ein. Wähl Deine Rufnummer aus. Klick auf die Kachel SIM-Karte. Wähl Deine SIM-Karte oder eSIM aus. Klick auf die 3 Punkte bei der eSIM. Jetzt öffnet sich ein Auswahl-Menü. Wähl eSIM-Aktivierungscode und ePIN anzeigen.
  2. Mobilfunk konfigurieren - Wichtig: Um die eSIM zu aktivieren, muss in dem gekoppelten iPhone die Master-SIM zu der eSIM eingelegt sein.
  3. Aktivier jetzt Dein eSIM-Profil. Gib den 6-stelligen ePIN ein.
  4. Dein eSIM-Profil wird aktiviert. Hinweis: Das kann bis zu einer Minuten dauern. Mach das Fenster so lange bitte nicht zu. Warte bis der Vorgang abgeschlossen ist.
  5. Deine Apple Watch wird jetzt synchronisiert.
  6. Nach der Eingabe der ePIN ist Dein eSIM-Profil aktiviert. Ob Deine Apple Watch mit dem Vodafone-Netz verbunden ist, prüfst Du im Menü Einstellungen -> Mobilfunk auf der Apple Watch. Dort erscheint unter Tarif dann Vodafone.de.Hinweis zu eSIM: Dein iPhone und Deine Apple Watch müssen den gleichen Mobilfunk-Anbieter nutzen.

Gut zu wissen: Dafür brauchst Du eine aktive Internetverbindung, z.B. über WLAN.

1. Öffne auf Deinem iPhone die Watch-App.
  2. Tipp auf Mobilfunk.
  3. Tipp auf das i neben Vodafone.de.
  4. Tipp auf Vodafone.de-eSIM entfernen.

Nachrichten

1. Drück Digital Crown.
  2. Drück das Nachrichten-Symbol.
  3. Drück die gewünschte SMS.
  1. Drück Digital Crown.
  2. Drück das Nachrichten-Symbol.
  3. Drück die gewünschte MMS.
  1. Drück Digital Crown.
  2. Drück das Symbol für E-Mail.
  3. Drück den Pfeil nach links.
  4. Drück das gewünschte E-Mail-Konto.

Gerät zurücksetzen

1. Drück Digital Crown.
  2. Drück das Einstellungs-Symbol.
  3. Drück Allgemein.
  4. Drück Zurücksetzen.
  5. Drück Einstellungen & Inhalte löschen.
  6. Folg den Anweisungen. Warte, während Deine Apple Watch die Werkseinstellungen wiederherstellt.