Samsung Galaxy Watch3

Gerät verbinden

1. Leg Deine Smartwatch neben Dein Handy. Denk daran, dass es Abweichungen in den folgenden Schritten geben kann, wenn Dein Handy nicht von Samsung ist.
  2. Wähl auf Deinem Smartphone Galaxy Wearable aus. Gut zu wissen: Das Programm Galaxy Wearable auf Deinem Handy installiert sein. Und denk daran, Bluetooth auf Deinem Handy einzuschalten.
  3. Drück Erste Schritte.
  4. Drück Galaxy Watch3.
  5. Drück Zulassen. Kontrollier ob der Code mit dem angezeigten Code auf Deiner Smartwatch übereinstimmt und erlaub den Zugriff auf beiden Einheiten.
  6. Drück Zustimmen.
  7. Drück Alle auswählen.
  8. Drück Weiter.
  9. Falls Du Dein Samsung-Konto nutzen willst, drück Anmelden. Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Dich in Dein Samsung-Konto einzuloggen. Dein Samsung-Konto brauchst Du, um neue Apps und Zifferblätter auf Deiner Smartwatch zu installieren sowie um das Sprachsteuerungs-App Bixby zu nutzen. Falls Du Dein Samsung-Konto zu einem späteren Zeitpunkt einstellen willst, drück Überspringen.
  10. Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm, falls Du Mobile Daten auf Deiner Smartwatch einrichten möchtest. Falls Du Mobile Daten zu einem späteren Zeitpunkt einrichten willst, drück Überspringen.
  11. Deine Smartwatch ist jetzt aktiviert und mit Deinem Handy synchronisiert.

Nachrichten

1. Drück die Home-Taste.
  2. Drück das Nachrichten-Symbol.
  3. Drück auf die gewünschte SMS, um sie zu lesen.
  1. Drück die Home-Taste.
  2. Drück das Symbol für E-Mail.
  3. Drück auf die gewünschte E-Mail, um sie zu lesen. Um E-Mails auf Deiner Smartwatch lesen zu können, musst Du Dein E-Mail-Konto in Deinem Handy mit Hilfe des Microsoft Outlook-Apps einrichten.

Gerät zurücksetzen

1. Drück die Home-Taste.
  2. Drück das Einstellungs-Symbol.
  3. Drück Allgemein.
  4. Drück Zurücksetzen.
  5. Drück das Akzeptieren-Symbol. Warte einen Augenblick, während Deine Smartwatch die Werkseinstellungen wiederherstellt. Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Deine Smartwatch zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen. Wenn Du die Standardeinstellungen wiederhergestellt hast, muss Du Deine Smartwatch aktivieren.