Samsung Galaxy A32 5G

SIM-Karte

Für Dein Samsung Galaxy A32 5G brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Einstellungen öffnen Verbindungen SIM-Kartenverwaltung Weitere SIM-Karten-Einstellungen Dual SIM aktivieren SIM- oder USIM wählen

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl SIM-Kartenverwaltung.

Wähl Weitere SIM-Karten-Einstellungen.

Aktivier Dual-SIM immer aktiv.

Gib Deine Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.

Unter Bevorzugte SIM wählst Du die SIM-Karte, die Du für Mobilfunkdaten, Anrufe und SMS vorrangig nutzen willst.

Du hast alle Einstellungen vorgenommen? Dann tipp auf den Zurück-Pfeil in der unteren linken Ecke.

Nachrichten

Nachrichten Symbol wählen Menü-Taste Einstellungen wählen Chat-Einstellungen SIM wählen Nachrichtenzentrale SMS-Zentrale eingeben

Schritt von

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Nutzt Du mehrere SIM-Karten? Dann hinterleg die Nachrichtenzentrale für beide SIM-Karten.

Wähl SIM 1 und SIM 2. In unserem Beispiel heißen die SIM-Karten Vodafone.

Tipp auf SMSC.

Gib 01722270333 ein. Und tipp dann auf OK.

Einstellungen Verbindungen Mobile Netzwerke Zugangspunkte Hinzufügen Daten eingeben Menü-Taste > Speichern

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl Mobile Netzwerke.

Wähl Zugangspunkte.

Tipp auf Hinzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone MMS
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht festgelegt
Port: Nicht festgelegt
Benutzername: Nicht festgelegt
Passwort: Nicht festgelegt
Server: Nicht festgelegt
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner
Wert des virtuellen Mobfilfunknetzbetreibers: Nicht festgelegt

Tipp auf das Menü-Symbol (3 Punkte neben Hinzufügen).

Tipp auf Speichern, um den Zugangspunkt zu speichern.

Samsung Galaxy Store E-Mail wählen E-Mail Weitere E-Mail-Adresse und Passwort E-Mail Sync-Einstellungen

Schritt von

Öffne den Galaxy Store. Such über die Lupe oben rechts nach Samsung Email.

Lad die App Samsung Email herunter.

Wähl E-Mail.

Wähl Weitere.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Gib das Passwort Deiner Vodafone E-Mail-Adresse ein. Und wähl dann Anmelden.

Optional: Änder bei Bedarf die Synchronisationseinstellungen über die E-Mail-Sync-Einstellungen.

Internet

Einstellungen Verbindungen Mobile Netzwerke Zugangspunkte Hinzufügen Daten web eingeben Menü-Taste > Speichern

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl Mobile Netzwerke.

Wähl Zugangspunkte.

Tipp auf Hinzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht festgelegt
Port: Nicht festgelegt
Benutzername: Nicht festgelegt
Passwort: Nicht festgelegt
Server: Nicht festgelegt
MMSC: Nicht festgelegt
MMS-Proxy: Nicht festgelegt
MMS-Port: Nicht festgelegt
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Übertragungsart: Nicht angegeben
Typ des virtuellen Mobilfunknetzbetreibers: Keiner
Wert des virtuellen Mobfilfunknetzbetreibers: Nicht festgelegt

Tipp auf das Menü-Symbol (3 Punkte neben Hinzufügen).

Tipp auf Speichern, um den Zugangspunkt zu speichern.

Netzwerk

Einstellungen Verbindungen Mobile Netzwerke Netzmodus wählen Netzmodus wählen

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl Verbindungen.

Wähl Mobile Netzwerke.

Nutzt Du 2 SIM-Karten, dann kannst Du den Netzmodus für beide SIM-Karten auswählen.

Wähl Netzmodus SIM 1 oder SIM 2.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Gerät zurücksetzen

Einstellungen Allgemeine Verwaltung Zurücksetzen wählen Auf Werkseinstellungen zurücksetzen Auswahl Button Zurücksetzen wählen Alles löschen

Schritt von

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl Allgemeine Verwaltung.

Wähl Zurücksetzen.

Wähl Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Tipp auf Zurücksetzen. Hinweis: Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Wähl Alles löschen.

Reparatur

Dann findest Du in unserer FAQ Was tue ich, wenn mein Gerät nicht mehr funktioniert? die passende Lösung.

Gefällt Dir unsere neue Hilfe-Seite?