OPPO A54 5G

SIM-Karte

Für Dein OPPO A54 5G brauchst Du den SIM-Kartentyp Nano-SIM.

Nachrichten

Nachrichten Symbol wählen Menü-Symbol Einstellungen wählen SIM wählen Benutzerdefiniertes SMSC SMS-Zentrale eingeben

Schritt von

Tipp auf das Nachrichten-Symbol.

Tipp auf das Menü-Symbol.

Wähl Einstellungen.

Nutzt Du zwei SIM-Karten, dann wähl jetzt SIM "SIM1" oder SIM "SIM 2" aus.

Wähl Benutzerdefiniertes SMSC.

Gib +491722270333 ein. Tipp dann auf OK.

Einstellungen SIM-Karte und mobile Daten SIM-Informationen und Einstellungen Zugriffspunktname Hinzufügen Daten eingeben und Speichern

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl SIM-Karte und mobile Daten.

Nutzt Du zwei SIM-Karten, dann wähl unter SIM-Informationen und -Einstellungen SIM1 oder SIM2 aus.

Wähl Zugriffspunktname.

Tipp auf das +-Symbol, um einen neuen APN hinzuzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone MMS
APN: event.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Nutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
MMS-Proxy: 139.007.029.017
MMS-Port: 80
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Keine
APN-Typ: mms
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4
Träger: Nicht spezifiziert

Tipp danach auf Speichern.

Gmail wählen E-Mail hinzufügen Vodafone E-Mail wählen E-Mail-Adresse eingeben Auswahl IMAP E-Mail-Passwort eingeben IMAP eingeben SMTP eingeben Kontooptionen Konto eingerichtet

Schritt von

Wähl Gmail.

Wähl E-Mail-Adresse hinzufügen.

Wähl Vodafone E-Mail.

Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein. Deine Vodafone-E-Mail-Adresse z.B.: name@arcor.de, name@vodafone.de, name@vodafonemail.de oder name@kabelmail.de

Wähl Weiter.

Wähl Privat (IMAP).

Gib das Passwort Deiner Vodafone E-Mail-Adresse ein. Und wähl dann Weiter.

Gib unter Server imap.vodafonemail.de ein.

Tipp dann auf Weiter.

Gib unter SMTP-Server smpt.vodafonemail.de ein.

Tipp dann auf Weiter.

Richte die Kontooptionen nach Deinen Wünschen ein.

Dein Konto ist jetzt auf Deinem Smartphone eingerichtet und E-Mail demnächst verfübar.
Gib noch einen Kontonamen ein (optional). Und einen Namen, der bei gesendeten Nachrichten angezeigt wird.

Tipp zum Speichern auf Weiter.

Internet

Einstellungen SIM-Karte und mobile Daten SIM-Informationen und -Einstellungen Zugriffspunktname Hinzufügen Daten web eingeben und Speichern

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl SIM-Karte und mobile Daten.

Nutzt Du zwei SIM-Karten, dann wähl unter SIM-Informationen und -Einstellungen SIM1 oder SIM2 aus.

Wähl Zugriffspunktname.

Tipp auf das +-Symbol, um einen neuen APN hinzuzufügen.

Bitte gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
APN: web.vodafone.de
Proxy: Nicht definiert
Port: Nicht definiert
Nutzername: Nicht definiert
Passwort: Nicht definiert
Server: Nicht definiert
MMSC: Nicht definiert
MMS-Proxy: Nicht definiert
MMS-Port: Nicht definiert
MCC: 262
MNC: 02
Authentifizierungstyp: Ohne
APN-Typ: default,supl,xcap
APN-Protokoll: IPv4
APN-Roaming-Protokoll: IPv4

Tipp dann auf Speichern, um den neuen Zugangspunkt zu speichern.

Netzwerk

Einstellungen SIM-Karte und mobile Daten SIM-Informationen und -Einstellungen Bevorzugter Netzwerktyp Netzwerktyp Auswahl

Schritt von

Wähl Einstellungen.

Wähl SIM-Karte und mobile Daten.

Nutzt Du zwei SIM-Karten, dann wähl unter SIM-Informationen und -Einstellungen SIM1 oder SIM2 aus.

Wähl Bevorzugter Netzwerktyp.

Je nach Aufenthaltsort sind unterschiedliche Netzwerktypen verfügbar. Stell den schnellsten Netzwerktypen ein, damit Dein Handy immer das Netz mit der schnellsten Daten-Geschwindigkeit und dem besten Empfang findet.

Gerät zurücksetzen

Einstellungen Zusätzliche Einstellungen Sichern und Zurücksetzen Alle Daten löschen Alle Daten löschen wählen Daten löschen

Schritt von

Dein Handy ist langsam oder funktioniert nicht normal. Dann setz es auf die Werkseinstellungen zurück. In den meisten Fällen hilft das. Gut zu wissen: Deine eigenen Handy-Einstellungen werden dadurch gelöscht.

Wähl Einstellungen.

Wähl Zusätzliche Einstellungen.

Wähl Sichern und Zurücksetzen.

Wähl Alle Daten löschen (Auslieferungszustand).

Wähl noch einmal Alle Daten löschen.

Wähl Daten löschen. Hinweis: Alle Daten werden aus dem Telefonspeicher gelöscht.

Tipp: Sicher vorher Deine Daten, damit Dir z.B. keine Kontakte verloren gehen.

Gefällt Dir unsere neue Hilfe-Seite?