EasyBox 904

Installation

Halt für die Installation Deinen Modem-Installationscode bereit. Du findest ihn in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

EasyBox installieren

1. Steck das Netzteil in die Steckdose.
  2. Verbinde das graue TAE-Kabel Deiner EasyBox mit der mittleren F-Buchse Deiner Telefon-Dose.
  3. Schließ die EasyBox mit dem gelben LAN-Kabel an Deinen PC oder Laptop an.
  4. Schalt die EasyBox jetzt ein.
  5. Installier die EasyBox jetzt über Dein Telefon. Schließ dafür Dein analoges Telefon an.
  6. Nimm dann den Hörer ab und folg den Ansagen. Oder öffne Deinen Browser und gibt easy.box oder 192.168.2.1 in die Adresszeile ein.
  7. Du siehst jetzt das Routermenü.
  8. Wähl Aktivieren und dann Aktivierung starten aus.
  9. Die DSL-Leitung wird geprüft. Die EasyBox verbindet sich mit dem Vodafone-Netzwerk.
  10. Gib jetzt den Modem-Installationscode (MIC) ein und klick auf Weiter.
  11. Die EasyBox prüft, ob die Aktivierung erfolgreich war.
  12. War die Aktivierung erfolgreich, klick auf Weiter.
  13. Gib das aktuelle, voreingestellte EasyBox-Kennwort ein. Ändere dieses durch zweimalige Eingabe in ein neues Kennwort ab.
  14. Gut zu wissen: Du findest die voreingestellten Kennwörter auf dem beiliegenden Aufkleber. Das EasyBox-Kennwort ist nicht das WLAN-Kennwort. Dieses nimmst Du nur, wenn Du Dich ins Router-Menü einwählst.
  15. Klick auf Weiter, um das Kennwort zu speichern.
  16. Klick auf OK, um die Installation zu beenden.

Hier findest Du eine Ergänzende Installationsanleitung für Deine Vodafone EasyBox 904 LTE (PDF).

Wie Du einen neuen Modem-Installationscode bekommst, liest Du unter Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?

Firmware-Updates zu Deiner EasyBox findest Du in unserem Download-Bereich.

Grundlegende Funktionen

Gib in der Adresszeile Deines Browsers easy.box oder den Link http://192.168.2.1 ein.

Trag in das Feld Benutzername root ein. In das Feld Kennwort gibt bitte 123456 ein. Klick anschließend auf Anmelden.

Jetzt kannst Du Deine EasyBox Deinen persönlichen Bedürfnissen anpassen.

Tipp: Ändere das EasyBox-Kennwort in ein eigenes, individuelles Kennwort. Notier Dir Dein neues Kennwort.