iPhone X
Hilfe zu:

iPhone X

• Mit welchen iPhones und iPads ist das neue iOS 11 kompatibel?

iOS 11 ist mit diesen Geräten kompatibel:

• iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s
    • 12,9" iPad Pro (2. Generation),  12,9" iPad Pro (1. Generation),  10,5" iPad Pro,  9,7" iPad Pro,  iPad Air 2,  iPad Air,  iPad (5. Generation),  iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2

Diese Seite teilen
    Mit welchen iPhones und iPads ist das neue iOS 11 kompatibel?
  • Mit welcher iOS-Version wird das iPhone X ausgeliefert?

Das iPhone X wird mit iOS 11 ausgeliefert.

Diese Seite teilen
    Mit welcher iOS-Version wird das iPhone X ausgeliefert?
  • Wann, wo und wie bekomme ich das Apple iPhone X?

Apple hat am 12.09.2017 seine neuesten Modelle vorgestellt. Darunter das iPhone X, das einen weiteren Entwicklungssprung darstellt. Alle Infos zu dem neuen iPhone X finden Sie auf der Homepage von Apple.

Ab dem 27.Oktober 2017 können Sie auch bei Vodafone das iPhone X vorbestellen.

Der Verkaufsstart ist der 3. November 2017.

Sobald die Vorbestellung möglich ist, werden wir Sie auf unserer Homepage informieren.

Diese Seite teilen
    Wann, wo und wie bekomme ich das Apple iPhone X?
  • Was unterscheidet das iPhone X von bisherigen iPhones?

Das iPhone X ist die Weiterentwicklung des bisherigen iPhones und bietet dem Kunden ein völlig neues Erlebnis.

Es ist das erste Smartphone von Apple, das ein vollflächiges 5´8 Zoll OLED-Display bietet und über eine Auflösung von 2436 x 1125 Pixel verfügt. Der bekannte Home-Button ist abgeschafft. Gesteuert wird das iPhone X komplett über Gesten.

Auch der Fingerprint-Sensor (Touch-ID) ist nicht mehr vorhanden. Stattdessen hat das iPhone X nun eine völlig neue Technologie: Face ID. Das bedeutet, Ihr Gesicht ist jetzt Ihr Passwort, um das Gerät zu entsperren. Ermöglicht wird das durch eine völlig neue Technologie, die Apple entwickelt hat. Weitere Infos zu Face-ID finden Sie direkt bei Apple.

Weitere Highlights sind:

• Design aus einer Kombination aus Glas und Edelstahl, geschützt vor Spritzwasser und Staub
    • A11 Bionic, der leistungsstärkste und intelligenteste Chip in einem Smartphone
    • Intuitive Gestensteuerung
    • Kabelloses Laden (nach Qi Standard)
    • 12 Megapixel Dual-Kamera mit dualer optischer Bildstabilisierung, Porträtmodus, Porträtlicht und 4K Video mit bis zu 60 fps
    • 7 Megapixel TrueDepth Frontkamera mit Porträtmodus und Porträtlicht (Porträtlicht ist als Betaversion verfügbar)
    • Animoji - einfach Gesichtsausdrücke spiegeln – mit 12 Animojis

Diese Seite teilen
    Was unterscheidet das iPhone X von bisherigen iPhones?
  • Welche SIM-Karte passt in das Apple iPhone X?

Sie brauchen eine Nano SIM-Karte. Sie bekommen von uns mit Ihrem neuen iPhone X eine Triple-SIM. Damit haben Sie Standard-, Micro- und Nano-SIM in einer Karte. Die Karte ist kostenlos für Sie. Folgen Sie einfach der Anleitung auf dem SIM-Träger, um sie zu aktivieren.

Nutzen Sie bitte immer die neueste SIM-Karte. Nur so nutzen Sie unsere aktuellsten Services.

Diese Seite teilen
    Welche SIM-Karte passt in das Apple iPhone X?
  • Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich iOS 11 installieren kann?

Sie brauchen ein kompatibles iPhone, iPad oder iPod.
    Das Update erfolgt drahtlos über ein WLAN-Netzwerk (OTA = over the air). Oder aktivieren Sie das Update über das mitgelieferte Kabel per iTunes.

Diese Seite teilen
    Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich iOS 11 installieren kann?