Alles zum Handy-Verlust

Bei nächster Gelegenheit Bei nächster Gelegenheit

Zum guten Ende bringen

So kommen Sie an Ihre alten Daten und lesen Tipps woran Sie noch denken sollten.

Ich habe eine Datensicherung Ich habe eine Datensicherung

Apple
Haben Sie Ihr Backup über iTunes am PC/Mac oder über iCloud angelegt? Dann nutzen Sie die jeweilige Lösung zum Wiederherstellen. Lesen Sie mehr dazu auf der Apple-Support-Seite.

Android
Jeder Hersteller hat seine eigene Lösung. Führen Sie die Wiederherstellung mit der jeweiligen Software für Ihr Gerät durch. Sie finden auf den Herstellerseiten die Software und weitere Unterstützung zur Anwendung.

Beispiel Hersteller - Softwarelösung:

Eine zusätzliche Hilfe bekommen Sie auf der Android-Support-Seite.

Sie möchten professionelle Unterstützung? Gern helfen wir Ihnen in unseren Shops. Für Preise klicken Sie bitte auf den Link:

Ich habe keine Datensicherung Ich habe keine Datensicherung

Wenn Sie ein neues Handy haben, machen Sie bitte von Anfang an eine Datensicherung. Starten Sie ganz entspannt mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Suchen Sie sich Ihr Gerät auf unserer Hilfe-Seite aus.

Die meisten Smartphone-Hersteller bieten kostenlose Möglichkeiten zur Datensicherung an. Prüfen Sie bei Ihrem Hersteller/Modell welches Produkt das ist. Mehr dazu lesen Sie im Reiter Datensicherung vorhanden.

Sie brauchen professionelle Hilfe bei der Einrichtung? Für weitere Infos und Preise klicken Sie bitte unten auf Persönliche Unterstützung im Shop.

Neues Handy einrichten Neues Handy einrichten

Der perfekte Start mit Ihrem neuen Handy

Sie haben ein neues Handy und brauchen Hilfe beim Einrichten? Oder Tipps zum Backup oder Übertragen der Daten vom alten Gerät? Wie´s geht, steht in unseren Geräte-Anleitungen. Und für alle, die dazu keine Lust oder Zeit haben: Gegen kleines Geld helfen wir Ihnen gerne im Shop.

Die häufigsten Fragen zur Datensicherung

• Wie bekomme ich meine Daten auf mein neues Handy und wer hilft mir bei der Ersteinrichtung?

Das hängt von Ihrem Handy ab.
    Die Antwort finden Sie unter Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Oder besuchen Sie uns auf Neues Handy einrichten. Dort lesen Sie, wie Sie die Service-Pakete buchen.

Unsere Shops in Ihrer Nähe finden: Daten übertragen, einrichten oder Backup erstellen? Das machen wir für Sie.

Diese Seite teilen
    Wie bekomme ich meine Daten auf mein neues Handy und wer hilft mir bei der Ersteinrichtung?
  • Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Das hängt von Ihrem Smartphone ab. Sie sehen hier 2 Möglichkeiten, wie Sie Ihre Daten in wenigen Schritten übertragen.

Gut zu wissen:
    Sie möchten Ihr Smartphone besser kennen lernen? Wir erklären Ihnen alle wichtigen Funktionen Schritt-für-Schritt in unseren Geräte-Anleitungen. Wählen Sie hier Ihr Smartphone aus. Sie brauchen Hilfe bei der Datenübertragung? Wir helfen Ihnen hier: Neues Handy einrichten.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?