Alles zum Handy-Verlust

Bei nächster Gelegenheit Bei nächster Gelegenheit

Zum guten Ende bringen

So kommst Du an Deine alten Daten und liest Tipps, woran Du noch denken solltest.

Ich habe eine Datensicherung Ich habe eine Datensicherung

Apple
Hast Du Dein Backup über iTunes am PC/Mac oder über iCloud angelegt? Dann nutz die jeweilige Lösung zum Wiederherstellen. Lies mehr dazu auf der Apple-Support-Seite.

Android
Jeder Hersteller hat seine eigene Lösung. Führe die Wiederherstellung mit der jeweiligen Software für Dein Gerät durch. Du findest auf den Herstellerseiten die Software und weitere Unterstützung zur Anwendung.

Beispiel Hersteller - Softwarelösung:

Eine zusätzliche Hilfe bekommst Du auf der Android-Support-Seite.

Du möchtest professionelle Unterstützung? Gern helfen wir Dir in unseren Shops. Für Preise klick bitte auf den Link:

Ich habe keine Datensicherung Ich habe keine Datensicherung

Wenn Du ein neues Handy hast, mach bitte von Anfang an eine Datensicherung. Starte ganz entspannt mit unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Such Dir Dein Gerät auf unserer Hilfe-Seite aus.

Die meisten Smartphone-Hersteller bieten kostenlose Möglichkeiten zur Datensicherung an. Prüf bei Deinem Hersteller/Modell welches Produkt das ist. Mehr dazu liest Du im Reiter Datensicherung vorhanden.

Du brauchst professionelle Hilfe bei der Einrichtung? Für weitere Infos und Preise klick bitte unten auf Persönliche Unterstützung im Shop.

Neues Handy einrichten Neues Handy einrichten

Der perfekte Start mit Deinem neuen Handy

Du hast ein neues Handy und brauchst Hilfe beim Einrichten? Oder Tipps zum Backup oder Übertragen der Daten vom alten Gerät? Wie´s geht, steht in unseren Geräte-Anleitungen. Und für alle, die dazu keine Lust oder Zeit haben: Gegen kleines Geld helfen wir Dir gerne im Shop.

Die häufigsten Fragen zur Datensicherung

• Wie bekomme ich meine Daten auf mein neues Handy und wer hilft mir bei der Ersteinrichtung?

Das hängt von Deinem Handy ab. Die Antwort findest Du unter Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Diese Seite teilen
    Wie bekomme ich meine Daten auf mein neues Handy und wer hilft mir bei der Ersteinrichtung?
  • Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Das hängt von Deinem Smartphone ab. Du siehst hier 2 Möglichkeiten, wie Du Deine Daten in wenigen Schritten übertragen kannst.

Gut zu wissen: Du möchtest Dein Smartphone besser kennen lernen? Wir erklären Dir alle wichtigen Funktionen Schritt-für-Schritt in unseren Geräte-Anleitungen. Wähl hier Dein Smartphone aus.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?