Online-Kunden-Service

• Was ist MeinVodafone?

MeinVodafone ist der Online-Kunden-Service für unsere Mobilfunk-, LTE-, DSL & Festnetz- und Kabel-Kunden.

Hier kannst Du jederzeit:

• Deinen aktuellen Kontostand abfragen,
    • Rechnungen sehen,
    • Kundendaten ändern,
    • Optionen buchen und stornieren
    • und vieles mehr.

Hier verwaltest Du all Deine Verträge, die Du schon Deinem Benutzernamen hinzugefügt hast. Du siehst sie dann in der Vertragsübersicht auf Deiner MeinVodafone-Startseite.

Verwalte nach der Registrierung zu MeinVodafone Deine hinzugefügten Verträge über ein Login.

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wähl Mobilfunk oder LTE, DSL & Festnetz und lies mehr zu den gewählten Bereichen.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Was ist MeinVodafone?
  • Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Das geht auf vodafone.de/registrierung.

Du brauchst Hilfe? Dann lies unsere Anleitung.

So registrierst Du Dich bei MeinVodafone

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

Bei MeinVodafone registrieren 1

Wähl oben rechts im Menü MeinVodafone.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Klick auf Jetzt registrieren.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Wähl aus, wie Du Dich registrieren möchtest.

Du hast schon vorläufige Login-Daten bekommen?

Dann klick auf Mit vorläufigen Zugangsdaten. Logg Dich dann mit Deinen vorläufigen Login-Daten in MeinVodafone ein. Nach dem Login änder bitte noch Dein Internet-Passwort und gib Deine aktuelle E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen.

Du möchtest Dich mit Deinen Vertragsdaten registrieren?

Dann klick auf Mit Ihren Vertragsdaten.

Bei MeinVodafone registrieren 4

Wähl dann aus, ob Du einen Mobilfunk-Vertrag, einen DSL- oder LTE Zuhause- Vertrag oder einen Kabel-Vertrag hast. Registrier Dich in wenigen Schritten und füge direkt Deinen Vertrag hinzu.

Mobilfunk-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kunden- oder Mobilfunk-Nummer ein. Und dann Dein Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort. Danach trag noch Deine persönlichen Daten ein.

DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag
    Du gibst zuerst Deinen Online-Registrierungscode ein. Du findest ihn in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.
    Hast Du den Brief nicht mehr, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Vodafone Kabel Deutschland-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kundennummer und Deinen Aktivierungscode ein. Du findest diese Daten in Deiner Auftragsbestätigung. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.

Wichtig: Wenn Du vor dem 8. März 2015 unser Kunde geworden bist, forder bitte einen neuen Aktivierungscode an. Du brauchst dafür Deine Kabel Deutschland-Kundennummer. Wir schicken Dir den Code dann innerhalb von 5 Tagen mit der Post.

Du bist noch kein Kunde von uns?

Du möchtest aber gern z.B. unsere Vodafone Community nutzen? Oder Dich für Vodafone E-Mail registrieren? Dann wähl Ich bin noch kein Vodafone-Kunde. Registrier Dich dann einfach in wenigen Schritten.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
  • Kann ich MeinVodafone auch mit meinem Smartphone oder Tablet nutzen?

Ja, das geht mit der MeinVodafone-App.

Du hast die App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Tipp: Aktualisier bitte regelmäßig Deine MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Kann ich MeinVodafone auch mit meinem Smartphone oder Tablet nutzen?
  • Kann ich auch ohne Vertrag ein Vodafone E-Mail-Konto einrichten?

Ja, registrier Dich einfach bei MeinVodafone. Du kannst dort dann ein E-Mail-Konto einrichten, auch wenn Du keinen Vertrag bei uns hast.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Diese Seite teilen
    Kann ich auch ohne Vertrag ein Vodafone E-Mail-Konto einrichten?
  • Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone und wie änder ich sie?

Du brauchst Deinen Benutzernamen und Dein Internet-Passwort. Beides legst Du bei der Registrierung fest.

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Du möchtest Deine Login-Daten ändern?
    Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf Ihre Login-Daten. Danach auf Zugangsdaten ändern.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone und wie änder ich sie?
  • Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?

Du kannst in MeinVodafone in der Kontoverwaltung Vertragsnamen vergeben und ändern, Verträge hinzufügen oder Verträge löschen.

Du brauchst Hilfe? Dann lies bitte unsere Anleitung.

Logg Dich in MeinVodafone ein und klick auf das Rädchen neben Deinem Namen. Ruf die Kontoverwaltung auf.

MeinVodafone Kontoverwaltung

Klick auf Verträge Teilnehmer verwalten. Du siehst dann die Übersicht Deiner Verträge und Teilnehmer.

Verträge verwalten

Übersicht über Verträge in MeinVodafone

Du möchtest Dich auch mit Deiner Handy- oder Deiner Kundennummer einloggen? Dann stell den Button auf ein.

Vertragsnamen ändern

Gib Deinen Verträgen Namen, um sie besser zu unterscheiden. Klick hinter dem Vertrag auf die 3 Punkte. Wähl Vertrag umbenennen.

Verträge löschen

Du möchtest einen Vertrag aus Deiner Vertragsverwaltung löschen? Klick hinter dem Vertrag auf die 3 Punkte. Dann wähl Vertrag aus dem MeinVodafone-Konto entfernen. Anschließend öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Klick erneut auf Löschen.

Der Vertrag wird sofort aus der Vertragsübersicht gelöscht. Du kannst ihn aber jederzeit wieder hinzufügen.

Verträge hinzufügen

MeinVodafone Vertrag hinzufügen

Klick auf der Seite auf Vertrag oder Teilnehmer hinzufügen, um Verträge hinzuzufügen.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Das könnte Dich auch interessieren
    Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?