CallYa aufladen

Prepaid (CallYa)

• Wie lade ich meine Prepaid-Karte auf?

Sie können fast überall und jederzeit Guthaben auf Ihr CallYa-Konto aufladen.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie lade ich meine Prepaid-Karte auf?
  • Wie frage ich meinen Prepaid-Kontostand ab?

Dazu haben Sie mehrere Möglichkeiten:

MeinVodafone-App nutzen

Sie sehen in der MeinVodafone-App Ihr aktuelles Guthaben und laden es dort auch direkt auf. Oder geben Sie wap.meincallya.de in Ihren Browser ein. So finden Sie Infos zu Ihrem Guthaben, Tarifoptionen und Aufladeoptionen.

Gut zu wissen: Sie haben die MeinCallYa-App? Sie können diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Ihnen jedoch die neue MeinVodafone-App.

Service-Code eingeben

Geben Sie die Tastenkombination *100# oder *106# in Ihr CallYa-Handy ein. Sie sehen dann Ihren aktuellen Kontostand auf dem Display.

CallYa KontoServer anrufen

Rufen Sie mit Ihrem CallYa-Handy die kostenlose Servicenummer 22 9 22 an. Die Ansage informiert Sie dann über Ihren aktuellen Kontostand.

Rufen Sie aus einem ausländischen Mobilfunknetz an, wählen Sie die 22 9 22. Klappt das nicht, wählen Sie *111*22922#.

MeinVodafone im Internet

Sie sehen das Guthaben Ihres CallYa-Kontos auch in MeinVodafone. Klicken Sie dazu auf QuickCheck & Kontostand.

Diese Seite teilen
    Wie frage ich meinen Prepaid-Kontostand ab?
  • Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?

Das geht mit CallNow-Transfer. Sie können 3,5 oder 10 Euro übertragen. Rufen Sie uns an, kostenlos mit Ihrem Vodafone-Handy unter 22 9 22. Wählen Sie die Taste 2 für CallNow-Transfer und folgen Sie der Ansage. Oder nutzen Sie als CallYa-Kunde MeinVodafone. Das geht über die kostenlose MeinVodafone-App oder auf wap.meincallya.de.

Sie haben beim CallNow-Transfer 2 Möglichkeiten:
    1. Sie fordern Guthaben bei Freunden oder Familie an.
    2. Sie sind CallYa-Kunde oder Vertrags-Kunde und übertragen Guthaben auf ein CallYa-Konto Ihrer Wahl.

Gut zu wissen: Sie haben die MeinCallYa-App? Sie können diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Ihnen jedoch die neue MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?
  • Wie lade ich Guthaben auf mein WebSession-Konto auf?

Lösen Sie dazu z. B. Ihre Guthabenkarte (CallNows) online ein.

• Starten Sie dazu Ihren Internet-Browser.
    • Geben Sie center.vodafone.de in die Adresszeile ein.
    • Klicken Sie auf Guthaben aufladen.
    • Geben Sie die Aufladenummer ein. Sie steht auf Ihrer Guthabenkarte.

Weitere Möglichkeiten: die Komfort-Aufladung vom Bankkonto, Aufladen per Kreditkarte, PayPal oder Sofortüberweisung.

Mehr dazu: WebSessions-Pakete

Diese Seite teilen
    Wie lade ich Guthaben auf mein WebSession-Konto auf?
  • Was ist eine Guthabenkarte und wo kann ich sie kaufen?

Sie laden damit Ihr CallYa-Konto auf. Bei uns heißen die Karten CallNows. Sie bekommen sie in unseren Shops und z. B. an Tankstellen und in Supermärkten.

Laden Sie Ihr Guthaben ganz bequem online auf: CallYa-Karte aufladen. CallNows gibt's im Wert von 15,  25 und 50 Euro.

Diese Seite teilen
    Was ist eine Guthabenkarte und wo kann ich sie kaufen?
  • Kann ich telefonieren, obwohl ich kein Prepaid-Guthaben mehr habe?

Ja, das geht. Fällt Ihr Prepaid-Guthaben unter 1 Euro, schicken wir Ihnen eine Info-SMS mit unserem Vorschuss-Angebot. Bestätigen Sie das Angebot, bekommen Sie einen Vorschuss von 3 Euro.

Den Vorschuss ziehen wir dann bei der nächsten Aufladung von Ihrem Prepaid-Konto ab.

Mehr dazu: CallYa-Karte aufladen

Diese Seite teilen
    Kann ich telefonieren, obwohl ich kein Prepaid-Guthaben mehr habe?
  • Wie schalte ich die CallYa-Komfort-Aufladung aus?

Sie können sich jederzeit abmelden.

In der MeinVodafone-App

1. Klicken Sie oben links in der Menüleiste auf Aufladen.
    2. Wählen Sie CallYa Komfort-Aufladung deaktivieren.

Gut zu wissen: Sie haben die MeinCallYa-App? Sie können diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Ihnen jedoch die neue MeinVodafone-App.

In MeinCallYa

1. Geben Sie wap.meincallya.de in die Adresszeile Ihres Handy-Browsers ein.
    2. Wählen Sie Aufladen > CallYa Komfort-Aufladung > Einstellungen.
    3. Klicken Sie auf Abmeldung.

Über den CallYa-KontoServer

1. Rufen Sie den CallYa-KontoServer unter der 22 9 22 an.
    2. Drücken Sie im Hauptmenü die Taste 5 für Direkt-Aufladung vom Bankkonto.
      Tipp: Die Option Taste 5 hören Sie nur, wenn Sie für das elektronische SEPA-Lastschriftverfahren freigeschaltet sind.
    3. Drücken Sie die Taste 2 für Komfort-Aufladung ein-/ausschalten.

Ihre Teilnahme am Lastschriftverfahren ändert sich dadurch nicht. So können Sie sich jederzeit wieder zur CallYa Komfort-Aufladung anmelden.

Das könnte Sie auch interessieren
    Wie schalte ich die CallYa-Komfort-Aufladung aus?