CallYa aufladen

Prepaid (CallYa)

• Wie lade ich meine Prepaid-Karte auf?

Du kannst fast überall und jederzeit Guthaben auf Dein CallYa-Konto aufladen.

Bitte wähl zunächst Dein Profil aus
    Diese Seite teilen
    Wie lade ich meine Prepaid-Karte auf?
  • Video: Vodafone CallYa – Prepaid-Kontostand abfragen
    Video: Vodafone CallYa – Prepaid-Kontostand abfragen
  • Wie frage ich meinen Prepaid-Kontostand ab?

Dazu hast Du mehrere Möglichkeiten:

1. MeinVodafone-App nutzen

Du siehst in der MeinVodafone-App Dein aktuelles Guthaben und lädst es dort auch direkt auf. Oder gib wap.meincallya.de in Deinem Browser ein. So findest Du Infos zu Deinem Guthaben, Tarifoptionen und Aufladeoptionen.

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Dir jedoch die neue MeinVodafone-App.

2. Service-Code eingeben

Gib die Tastenkombination *100# oder *106# in Dein CallYa-Handy ein. Du siehst dann Deinen aktuellen Kontostand auf dem Display. Die Abfrage ist kostenlos.

3. MeinVodafone im Internet

Du siehst das Guthaben Deines CallYa-Kontos auch in MeinVodafone. Klick dazu auf QuickCheck & Kontostand.

Gut zu wissen: Du kannst die Sprache auch auf Englisch ändern. Ruf dazu die 22 9 22 an. Wähl 3 für Tarif-Ansage und dann 5 für Sprache der Ansagen ändern. Wähl 2 für Englisch.

4. CallYa KontoServer anrufen

Ruf mit Deinem CallYa-Handy die kostenlose Servicenummer 22 9 22 an. Die Ansage informiert Dich dann über Deinen aktuellen Kontostand. Ruf aus einem ausländischen Mobilfunknetz an, wähl die 22 9 22. Klappt das nicht, wähl *111*22922#.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie frage ich meinen Prepaid-Kontostand ab?
  • Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?

Das geht mit CallNow-Transfer. Du kannst 5, 10 oder 20 Euro übertragen. Nutz unsere kostenlose MeinVodafone-App und wähl den Menüpunkt Guthaben-Transfer. Oder gehe auf wap.meincallya.de. Du kannst uns auch anrufen, kostenlos mit Deinem Vodafone-Handy unter 22 9 22. Wähl die Taste 2 für CallNow-Transfer und folge der Ansage.

Du hast beim CallNow-Transfer 2 Möglichkeiten:

1. Du forderst Guthaben bei Freunden oder Familie an.
    2. Du bist CallYa-Kunde oder Vertrags-Kunde und überträgst Guthaben auf ein CallYa-Konto Deiner Wahl.

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Dir aber unsere MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie übertrage ich Guthaben von Handy zu Handy?
  • Wie lade ich Guthaben auf mein WebSession-Konto auf?

Löse dazu z.B. Deine Guthabenkarte (CallNows) online ein.

• Starte dazu Deinen Internet-Browser.
    • Gib center.vodafone.de in die Adresszeile ein.
    • Klick auf Guthaben aufladen.
    • Gib die Aufladenummer ein. Sie steht auf Deiner Guthabenkarte.

Weitere Möglichkeiten: die Komfort-Aufladung vom Bankkonto, Aufladen per Kreditkarte, PayPal oder Sofortüberweisung.

Mehr dazu: WebSessions-Pakete

Diese Seite teilen
    Wie lade ich Guthaben auf mein WebSession-Konto auf?
  • Was ist eine Guthabenkarte und wo kann ich sie kaufen?

Du lädst damit Dein CallYa-Konto auf. Bei uns heißen die Karten CallNows. Du bekommst sie in unseren Shops und z.B. an Tankstellen und in Supermärkten.

Lad Dein Guthaben ganz bequem online auf: CallYa-Karte aufladen. CallNows gibt's im Wert von 15,  25 und 50 Euro.

Diese Seite teilen
    Was ist eine Guthabenkarte und wo kann ich sie kaufen?
  • Kann ich telefonieren, obwohl ich kein Prepaid-Guthaben mehr habe?

Ja, das geht. Fällt Dein Prepaid-Guthaben unter 1 Euro, schicken wir Dir eine Info-SMS mit unserem Vorschuss-Angebot. Bestätigst Du das Angebot, bekommst Du einen Vorschuss von 3 Euro.

Den Vorschuss ziehen wir dann bei der nächsten Aufladung von Deinem Prepaid-Konto ab.

Mehr dazu: CallYa-Karte aufladen

Diese Seite teilen
    Kann ich telefonieren, obwohl ich kein Prepaid-Guthaben mehr habe?
  • Wie schalte ich die CallYa-Komfort-Aufladung aus?

Du kannst Dich jederzeit abmelden.

In der MeinVodafone-App

1. Klick oben links unter Menü auf Aufladen.
    2. Wähl CallYa Komfort-Aufladung deaktivieren.

Gut zu wissen: Du hast die MeinCallYa-App? Du kannst diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Dir jedoch die neue MeinVodafone-App.

In MeinCallYa

1. Gib wap.meincallya.de in die Adresszeile Deines Handy-Browsers ein.
    2. Wähl Aufladen > CallYa Komfort-Aufladung > Einstellungen.
    3. Klick auf Abmeldung.

Über den CallYa-KontoServer

1. Ruf den CallYa-KontoServer unter der 22 9 22 an.
    2. Drück im Hauptmenü die Taste 5 für Direkt-Aufladung vom Bankkonto.
      Tipp: Die Option Taste 5 hörst Du nur, wenn Du für das elektronische SEPA-Lastschriftverfahren freigeschaltet bist.
    3. Drück die Taste 2 für Komfort-Aufladung ein-/ausschalten.

Deine Teilnahme am Lastschriftverfahren ändert sich dadurch nicht. So kannst Du Dich jederzeit wieder zur CallYa Komfort-Aufladung anmelden.

Diese Seite teilen
    Wie schalte ich die CallYa-Komfort-Aufladung aus?