Vodafone Chat

• Was ist der Vodafone Chat und welche Vorteile bietet er?

Mit dem Vodafone Chat kannst Du Chat-Nachrichten über Dein Android-Smartphone verschicken. Du musst ihn nicht extra installieren. Der Vodafone Chat ist im Messenger schon vorinstalliert.

Das geht mit der Chat-Funktion:

• Fotos, Videos und Sprachnachrichten verschicken,
    • Deinen Standort und Kontakte aus Deinem Telefonbuch teilen,
    • telefonieren und per Video telefonieren

Der Vodafone Chat wählt für Deine Nachrichten immer die beste Art der Übertragung: Wenn Du mal keine Internet-Verbindung hast, schickt er eine SMS oder MMS über Deinen Messenger.

Diese Seite teilen
    Was ist der Vodafone Chat und welche Vorteile bietet er?