Registrieren & Einloggen

• Video: Ein Login für alles

Du möchtest Dich als Vodafone-Kunde in Deinem Konto und E-Mail-Postfach einloggen? In diesem Video siehst Du, wie's geht.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Video: Ein Login für alles
  • Video: Ein Login für alles – für ehemalige Arcor-Kunden

Du möchtest Dich als ehemaliger Arcor-Kunde in Dein Konto und E-Mail-Postfach einloggen? In diesem Video siehst Du, wie's geht.

Diese Seite teilen
    Video: Ein Login für alles – für ehemalige Arcor-Kunden
  • Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Das geht auf vodafone.de/registrierung.

Du brauchst Hilfe? Dann lies unsere Anleitung.

So registrierst Du Dich bei MeinVodafone

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

Bei MeinVodafone registrieren 1

Wähl oben rechts im Menü MeinVodafone.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Klick auf Jetzt registrieren.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Wähl aus, wie Du Dich registrieren möchtest.

Du hast schon vorläufige Login-Daten bekommen?

Dann klick auf Mit vorläufigen Zugangsdaten. Logg Dich dann mit Deinen vorläufigen Login-Daten in MeinVodafone ein. Nach dem Login änder bitte noch Dein Internet-Passwort und gib Deine aktuelle E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen.

Du möchtest Dich mit Deinen Vertragsdaten registrieren?

Dann klick auf Mit Ihren Vertragsdaten.

Bei MeinVodafone registrieren 4

Wähl dann aus, ob Du einen Mobilfunk-Vertrag, einen DSL- oder LTE Zuhause- Vertrag oder einen Kabel-Vertrag hast. Registrier Dich in wenigen Schritten und füge direkt Deinen Vertrag hinzu.

Mobilfunk-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kunden- oder Mobilfunk-Nummer ein. Und dann Dein Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort. Danach trag noch Deine persönlichen Daten ein.

DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag
    Du gibst zuerst Deinen Online-Registrierungscode ein. Du findest ihn in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.
    Hast Du den Brief nicht mehr, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Vodafone Kabel Deutschland-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kundennummer und Deinen Aktivierungscode ein. Du findest diese Daten in Deiner Auftragsbestätigung. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.

Wichtig: Wenn Du vor dem 8. März 2015 unser Kunde geworden bist, forder bitte einen neuen Aktivierungscode an. Du brauchst dafür Deine Kabel Deutschland-Kundennummer. Wir schicken Dir den Code dann innerhalb von 5 Tagen mit der Post.

Du bist noch kein Kunde von uns?

Du möchtest aber gern z.B. unsere Vodafone Community nutzen? Oder Dich für Vodafone E-Mail registrieren? Dann wähl Ich bin noch kein Vodafone-Kunde. Registrier Dich dann einfach in wenigen Schritten.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
  • Video: MeinVodafone – Registrierung als Mobilfunk-Kunde
    Video: MeinVodafone – Registrierung als Mobilfunk-Kunde
  • Video: MeinVodafone - Zugangsdaten vergessen
    Video: MeinVodafone - Zugangsdaten vergessen
  • Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?

Schritt 1:

Klick unter MeinVodafone auf Zugangsdaten vergessen.

Zugangsdaten vergessen, Internet-Passwort

Klick dann auf Internet-Passwort vergessen.

Schritt 2:

Zugangsdaten vergessen, Internet-Passwort, Benutzername eingeben

Gib Deinen Benutzernamen, Deine Handy-Nummer im Format 01731234567 oder Deine Kundennummer in das obere Feld ein. Trag in das untere Feld den 5-stelligen Sicherheitscode ein.

Wichtig: Gib als DSL- und LTE Zuhause-Kunde Deine Kundennummer mit den vorangehenden Nullen ein, z.B. 00190xxx.

Klick auf Weiter.

Schritt 3:

Internet-Passwort vergessen - neues anlegen

Du bekommst jetzt eine E-Mail mit Deinem persönlichen Link. Klick ihn bitte an. Danach kannst Du ein neues Internet-Passwort festlegen.

Du hast keine E-Mail bekommen?
    Hilfe findest Du unter Wie ändere ich mein Internet-Passwort, wenn ich keine E-Mail bekommen habe?

Schritt 4:

Internet-Passwort ändern

Gib bitte ein neues Internet-Passwort in das obere Feld ein und wiederhol es im Feld darunter. Klick danach auf Internet-Passwort speichern. Benutz für Dein Internet-Passwort bitte keine Leerzeichen.

Du hast eine Frage zum Internet-Passwort? So erreichst Du unsere Kundenbetreuung.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?
  • Video: MeinVodafone – Registrierung als DSL-Kunde
    Video: MeinVodafone – Registrierung als DSL-Kunde
  • Wieso kann ich mich mit meiner Handy-Nummer nicht in MeinVodafone einloggen?

Prüf bitte, ob Du die Option Rufnummer zum Login nutzen in MeinVodafone ausgewählt hast.

Dazu logg Dich mit Deinem Benutzernamen in MeinVodafone ein. Klick auf Deine MeinVodafone-Startseite auf das Zahnrad-Symbol neben Deinem Namen. Wähle dann Verträge & Teilnehmer verwalten.

Du siehst jetzt alle Verträge, die Du unter diesem Login hinzugefügt hast.

Mobilfunk-Nummer zum Login benutzen

Schieb den Regler unterhalb Deines Mobilfunk-Vertrags nach rechts. So kannst Du Dich zukünftig auch mit Deiner Handy-Nummer einloggen.

Diese Seite teilen
    Wieso kann ich mich mit meiner Handy-Nummer nicht in MeinVodafone einloggen?
  • Wie ändere ich mein Internet-Passwort, wenn ich keine E-Mail bekommen habe?

Wähl bitte zunächst, ob Du einen Mobilfunk- oder einen LTE, DSL & Festnetz-Vertrag hast. Wenn Du Mobilfunk und DSL unter einem Login nutzt, kannst Du frei entscheiden, über welchen Weg Du Dein Passwort ändern möchtest

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie ändere ich mein Internet-Passwort, wenn ich keine E-Mail bekommen habe?
  • Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL & Festnetz-Vertrag? Dann klick in der Mitte auf Für LTE Zuhause, DSL & Festnetz. Hast Du einen Kabel-Vertrag? Dann klick rechts auf Für Kabel.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?
  • Warum kann ich mich nicht bei MeinVodafone einloggen?

Das kann unterschiedliche Gründe haben:

Falsches Passwort eingegeben Du hast 5-mal das falsche Internet-Passwort eingegeben. Dein MeinVodafone-Zugang wird dann aus Sicherheitsgründen für 24 Stunden gesperrt. Danach kannst Du Dich wieder einloggen.

Internet-Passwort oder Benutzername vergessen Weißt Du Dein Internet-Passwort oder Deinen Benutzernamen nicht mehr, finde Hilfe unter

> Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?
    > Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Noch nicht bei MeinVodafone registriert Wie das geht, liest Du unter Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
    Wegen Inaktivität gelöscht Hast Du Dich seit 24 Monaten nicht mehr in MeinVodafone eingeloggt, wird Dein Login automatisch gelöscht. Wir informieren Dich darüber vorab per E-Mail. Möchtest Du MeinVodafone weiter nutzen, logge Dich bitte in MeinVodafone ein.

Wenn Du Dich per WLAN mit Deinem Handy-Nummer in die MeinVodafone-App einloggst, zählt das nicht als Login.

Gut zu wissen: Die Dokumente aus Deinem Vodafone E-Mail-Postfach löschen wir nicht. Registriere Dich neu bei MeinVodafone, finde wieder alle Dokumente und E-Mails. Den Benutzernamen Deines gelöschten MeinVodafone-Logins kannst Du nicht wieder verwenden.

Tipp: Wurde Dein MeinVodafone-Login gelöscht, kannst Du die MeinVodafone-App trotzdem noch über das Mobilfunknetz nutzen.
    Wegen Anbieterwechsel gelöscht Du kannst MeinVodafone auch als Kunde eines anderen Anbieters nutzen, z.B. Debitel oder ThePhoneHouse. Wenn Du von diesen Anbietern zu uns wechselst, wird Dein Zugang zu MeinVodafone gelöscht.

Registrier Dich in diesem Fall bitte neu bei MeinVodafone.

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Warum kann ich mich nicht bei MeinVodafone einloggen?
  • Was ist der Unterschied zwischen Internet-Passwort und Kunden-Kennwort?

Kunden-Kennwort

Dein Kunden-Kennwort hast Du festgelegt, als Du Deinen Vertrag mit uns abgeschlossen hast. Es schützt Deine persönlichen Daten. Gib deshalb Dein Kennwort bitte nicht weiter. Du findest es auf Deinem Vertrag. Mit diesem Kennwort identifizierst Du Dich, wenn Du uns anrufst oder uns im Shop besuchst.

Mehr dazu: InfoDok 265 Kunden- und Teilnehmer-Kennwort ändern (PDF)

Gut zu wissen: Dein Kunden-Kennwort muss aus mindestens 8 und höchstens 20 Zeichen bestehen. Es darf nur Buchstaben und Ziffern enthalten. Ä, Ö, Ü und ß sind nicht zulässig.

Internet-Passwort

Dein Internet-Passwort hast Du bei der Registrierung für MeinVodafone festgelegt. Du brauchst es bei jedem Login in Dein persönliches Service-Portal. Du siehst dort z.B. Deine aktuellen Kosten oder Deine Vertragslaufzeit.

Diese Seite teilen
    Was ist der Unterschied zwischen Internet-Passwort und Kunden-Kennwort?
  • Video: MeinVodafone – Modem-Installationscode (MIC) neu anfordern
    Video: MeinVodafone – Modem-Installationscode (MIC) neu anfordern
  • Wie kann ich die MeinVodafone-App über WLAN nutzen?

Ruf die App mit Deinem Smartphone oder Tablet einmal übers Mobilfunknetz auf. Danach nutzt Du die App ohne Zugangsdaten über WLAN.

Hast Du mal keinen Mobilfunk-Empfang, logg Dich mit Deiner Handy-Nummer und Deinem Internet-Passwort über WLAN ein. Dein Internet-Passwort hast Du bei der Registrierung für MeinVodafone festgelegt.

Tipp: Kannst Du Dich nicht mit Deiner Handy-Nummer einloggen, nutz MeinVodafone. Wähl Kontoverwaltung Verträge und Teilnehmer verwalten. Dort klickst Du auf die Option Handy-Nummer zum Login verwenden.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie kann ich die MeinVodafone-App über WLAN nutzen?
  • Was bedeutet die Fehlermeldung beim Login zu MeinVodafone?

In dieser Liste findest Du mögliche Fehlermeldungen beim Login zu MeinVodafone. Hier findest Du auch eine Lösung.

Fehlermeldung Lösung
    Die eingegebenen Login-Daten sind nicht korrekt Du hast einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Internet-Passwort eingetragen. Prüfe Deine Eingabe und achte auf Groß- und Kleinschreibung.
    Mehr dazu:
    > Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?
    Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?
    Leider hast Du Deine Login-Daten wiederholt falsch eingegeben Dein Login wurde aus Sicherheitsgründen nach 5 fehlerhaften Eingaben für 24 Stunden gesperrt. Warte bis 24 Stunden und logge Dich dann wieder ein.

Diese Seite teilen
    Was bedeutet die Fehlermeldung beim Login zu MeinVodafone?
  • Was sind Benutzername und Internet-Passwort

Den Benutzernamen und das Internet-Passwort brauchst Du fürs Login zu MeinVodafoneDu legst beides bei der Registrierung zu MeinVodafone fest.

Das Internet-Passwort ist nur Dir bekannt und nur Du kannst es ändern. Gib Dein Internet-Passwort daher niemals an Dritte weiter.

Du hast Benutzername oder Internet-Passwort vergessen?
    Hilfe findest Du unter:
    Was mache ich, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?
    Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?

Du möchtest Dein aktuelles Internet-Passwort ändern?
    Klick auf Deine MeinVodafone-Startseite auf das Rädchen neben Deinem Namen. Dann klick auf Ihre Login-Daten und danach auf Zugangsdaten ändern.

Tipp: Wenn Du einen neuen Mobilfunk-Laufzeitvertrag in einem unserer Shops abschließt, bekommst Du sofort Deinen Benutzernamen und ein vorläufiges Internet-Passwort. Du kannst damit unter www.vodafone.de/login die Registrierung bei MeinVodafone abschließen.

Hast Du einen CallYa-, LTE Zuhause- oder DSL & Festnetz-Vertrag? Oder einen Kabel-Vertrag? Dann klick bitte zum Start Deiner Registrierung auf Jetzt registrieren.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Was sind Benutzername und Internet-Passwort
  • Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone und wie änder ich sie?

Du brauchst Deinen Benutzernamen und Dein Internet-Passwort. Beides legst Du bei der Registrierung fest.

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Du möchtest Deine Login-Daten ändern?
    Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf Ihre Login-Daten. Danach auf Zugangsdaten ändern.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone und wie änder ich sie?
  • Wie logge ich mich bei MeinVodafone aus?

Logout aus MeinVodafone

Fahr mit dem Mauszeiger über das MeinVodafone-Icon. Klick dann auf Logout.

Du nutzt die MeinVodafone-App?
    Dort gibt es keinen Logout-Button. Schließ einfach die App.

Diese Seite teilen
    Wie logge ich mich bei MeinVodafone aus?
  • Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Das geht auf der MeinVodafone-Startseite und in der Kontoverwaltung. Du brauchst dazu diese Daten:

Für Deinen Mobilfunk-Vertrag

• Handy-Nummer
    • Kundennummer, wenn Du mehrere SIM-Karten unter dieser Kundennummer hast
    • Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort

Für Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag

• Online-Registrierungscode

Für Deinen Kabel-Vertrag

• 9-stellige Kundennummer
    • Aktivierungscode

So fügst Du Verträge zu MeinVodafone hinzu

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

MeinVodafone - Vertrag hinzufügen

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf den schwarzen Button Vertrag/Rufnummer hinzufügen.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?
  • Wofür brauche ich die unterschiedlichen Installationscodes bei DSL & Festnetz?

Du siehst in der Übersicht, wofür Du die unterschiedlichen Codes und PINs brauchst und wie Du einen neuen bekommen kannst.

Bei MeinVodafone registrieren und Vertrag hinzufügen
    Online-Registrierungscode

Als DSL Festnetz-Kunde brauchst Du den Online-Registrierungscode, um Deinen Vertrag zur Vertragsverwaltung in MeinVodafone hinzuzufügen.
    Den Code im Format ABCD5 AB5DE D55AB ABCDE6 findest Du in Deinem Willkommensbrief im Abschnitt Deine Zugangsdaten.

Hast Du Deinen Willkommensbrief nicht mehr, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Automatische Installation Deiner DSL & Festnetz-Hardware
    Modem-Installationscode
    (MIC)

Mit dem MIC richtest Du Deinen Anschluss über Dein Telefon ein.
    Mehr dazu: Wozu brauche ich den Modem-Installationscode?
    Dein MIC im Format 12345 12345 12345 12345 findest Du in Deinem Willkommensbrief im Abschnitt Deine Zugangsdaten.

Du hast Deinen Willkommensbrief nicht mehr? Dann fordere einen neuen Modem-Installationscode in MeinVodafone an. Wähl dazu auf Deiner MeinVodafone-Startseite Deinen DSL-Vertrag und klick auf die Kachel Installationscode anfordern. Du bekommst ihn dann innerhalb von 30 Minuten als SMS.
    TV-Installationscode
    (TIC)

Mit dem TIC richtest Du Dein Vodafone TV-Center über die Fernbedienung ein.
    Deinen TIC im Format 1234 1234 1234 1234 findest Du in Deinem Willkommensbrief im Abschnitt Deine Zugangsdaten.

Du hast Deinen Willkommensbrief nicht mehr? Dann forder einen neuen TV-Installationscode in MeinVodafone an. Wähl dazu auf Deiner MeinVodafone-Startseite Deinen DSL-Vertrag und klick auf die Kachel Installationscode anfordern. Du bekommst ihn dann innerhalb von 30 Minuten als SMS.
    TV-PIN

Die TV-PIN gibst Du abhängig von der Tageszeit für Angebote ab Altersstufe 16 ein.
    Mehr dazu: Was ist die TV-PIN und wie kann ich sie ändern?
    Dein TV-PIN im Format 1234 bekommst Du in einem separaten Brief.

Du hast Deinen PIN-Brief nicht mehr? Dann fordere eine neue TV-PIN in MeinVodafone an. Wähl dazu auf der MeinVodafone-Startseite Deinen DSL-Vertrag und klick auf die Kachel Installationscode anfordern. Du bekommst Deine neue TV-PIN dann innerhalb von 30 Minuten als SMS.

Wichtig: Beachte unsere Sicherheitshinweise in der Frage Wie schütze ich meine Passwörter und Zugangsdaten?

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wofür brauche ich die unterschiedlichen Installationscodes bei DSL & Festnetz?