MeinVodafone-Portal

• Video: MeinVodafone – So loggst Du Dich ein | Login-Daten vergessen

Du möchtest Dich als Vodafone-Kunde in Deinem Konto und E-Mail-Postfach einloggen? In diesem Video siehst Du, wie's geht.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Video: MeinVodafone – So loggst Du Dich ein | Login-Daten vergessen
  • Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Das geht auf vodafone.de/registrierung.

Du brauchst Hilfe? Dann lies unsere Anleitung.

So registrierst Du Dich bei MeinVodafone

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

Bei MeinVodafone registrieren 1

Wähl oben rechts im Menü MeinVodafone.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Klick auf Jetzt registrieren.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Wähl aus, wie Du Dich registrieren möchtest.

Du hast schon vorläufige Login-Daten bekommen?

Dann klick auf Mit vorläufigen Zugangsdaten. Logg Dich dann mit Deinen vorläufigen Login-Daten in MeinVodafone ein. Nach dem Login änder bitte noch Dein Internet-Passwort und gib Deine aktuelle E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen.

Du möchtest Dich mit Deinen Vertragsdaten registrieren?

Dann klick auf Mit Ihren Vertragsdaten.

Bei MeinVodafone registrieren 4

Wähl dann aus, ob Du einen Mobilfunk-Vertrag, einen DSL- oder LTE Zuhause- Vertrag oder einen Kabel-Vertrag hast. Registrier Dich in wenigen Schritten und füge direkt Deinen Vertrag hinzu.

Mobilfunk-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kunden- oder Mobilfunk-Nummer ein. Und dann Dein Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort. Danach trag noch Deine persönlichen Daten ein.

DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag
    Du gibst zuerst Deinen Online-Registrierungscode ein. Du findest ihn in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.
    Hast Du den Brief nicht mehr, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Vodafone Kabel Deutschland-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kundennummer und Deinen Aktivierungscode ein. Du findest diese Daten in Deiner Auftragsbestätigung. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.

Wichtig: Wenn Du vor dem 8. März 2015 unser Kunde geworden bist, forder bitte einen neuen Aktivierungscode an. Du brauchst dafür Deine Kabel Deutschland-Kundennummer. Wir schicken Dir den Code dann innerhalb von 5 Tagen mit der Post.

Du bist noch kein Kunde von uns?

Du möchtest aber gern z.B. unsere Vodafone Community nutzen? Oder Dich für Vodafone E-Mail registrieren? Dann wähl Ich bin noch kein Vodafone-Kunde. Registrier Dich dann einfach in wenigen Schritten.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
  • Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Das ist problemlos möglich, wenn Du die Zugangsdaten zu beiden Konten kennst. Logg Dich in MeinVodafone ein. Klick dann oben auf der MeinVodafone-Startseite auf das Zahnrad-Symbol neben Deinem Namen.

Und so geht's weiter:

Benutzerkonten MeinVodafone zusammenlegen 1

Wähl Konten zusammenlegen.

Benutzerkonten in MeinVodafone zusammen legen - Schritt 2

Gib Deine Zugangsdaten Deines zweiten Benutzerkontos ein. Klick auf Weiter.

Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen 3

Wähl einen Benutzernamen aus. Damit legst Du fest, welche Kontodaten Du fürs zusammengelegte Konto nutzen möchtest.

Wichtig: Leg Deine Konten bitte nicht zusammen, wenn Du in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzt. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht.

Benutzerkonten zusammenlegen Schritt 4

Leg ein Passwort für das zusammengelegte Benutzerkonto fest. Du kannst dafür Dein altes Passwort benutzen.

Nach dem Einloggen in MeinVodafone siehst Du nun alle Verträge auf einen Blick.

Diese Seite teilen
    Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?
  • Welche Benutzerkonten kann ich in MeinVodafone zusammenlegen?

Du kannst ehemalige Arcor-Konten, ehemalige MeinKabel-Konten oder weitere MeinVodafone-Konten unter einem MeinVodafone-Login zusammenlegen. Du siehst dann alle Verträge auf einen Blick.

Wichtig: Du kannst immer nur 2 Benutzerkonten auf einmal zusammenlegen. Danach kannst Du das zusammengelegte Konto mit weiteren Konten kombinieren.

Das ist wichtig:

• Du kennst die Login-Daten beider Benutzerkonten.
    • Du hast Dich nach dem 19. Februar 2018 einmal in jedem Konto angemeldet.

Mehr dazu: Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Wichtig: Leg Deine Konten bitte nicht zusammen, wenn Du in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzt. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht. Das gilt nur für Arcor- und Vodafone E-Mail. Dein Kabel E-Mail-Postfach ist davon nicht betroffen. Das findest Du weiter unter Meine E-Mail Cloud.

Diese Seite teilen
    Welche Benutzerkonten kann ich in MeinVodafone zusammenlegen?
  • Kann ich mehr als zwei Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen?

Im Prinzip schon. Du legst aber immer nur zwei Benutzerkonten auf einmal zusammen. Danach kannst Du das zusammengelegte Konto mit weiteren Konten kombinieren.

Diese Seite teilen
    Kann ich mehr als zwei Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen?
  • Was passiert mit meinen Verträgen, wenn ich Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlege?

Wenn Du zwei Benutzerkonten zusammenlegst, führen wir alle Verträge aus beiden Konten zusammen. Du siehst Deine Verträge auf einen Blick. Egal, ob Mobilfunk, Festnetz oder TV.

Ein Beispiel:
    Du verwaltest in dem einen Konto die Verträge A, B und C. Im anderen Konto die Verträge D und E. Im zusammengelegten Konto siehst Du dann die Verträge A, B, C, D und E.

Wichtig: Leg Deine Konten bitte nicht zusammen, wenn Du in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzt. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht.

Mehr dazu: Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Diese Seite teilen
    Was passiert mit meinen Verträgen, wenn ich Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlege?
  • Was passiert, wenn ich ein Benutzerkonto bei MeinVodafone und bei MeinKabel habe?

Kein Problem. Wir machen aus beiden Benutzerkonten jeweils ein eigenes neues MeinVodafone-Konto. Du kannst die Benutzerkonten dann getrennt weiterführen oder zusammenlegen.

Aktuelle Infos zu Ein Login für alles findest Du auch auf vodafone.de/anmeldung.

Diese Seite teilen
    Was passiert, wenn ich ein Benutzerkonto bei MeinVodafone und bei MeinKabel habe?
  • Wie kann ich Vodafone E-Mail kündigen?

Du möchtest Dein Vodafone oder Arcor E-Mail-Postfach löschen? Das geht in MeinVodafone unter Mein Konto > Übersicht > Vodafone E-Mail löschen.

Setz dort das Häkchen bei Ich bin mit der Löschung aller Daten einverstanden. Klick dann auf Unwiderruflich löschen. Erst danach löschen wir Dein E-Mail-Konto mit allen E-Mail-Adressen und E-Mails.

Diese Seite teilen
    Wie kann ich Vodafone E-Mail kündigen?
  • Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?

Ja, das geht. Wähl bitte aus, ob Du die Rechte für einen Mobilfunk-Vertrag, einen LTE Zuhause/ DSL & Festnetz-Vertrag oder einen Kabel-Vertrag vergeben oder entziehen möchtest.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?
  • Ich habe mein Internet-Passwort vergessen. Was mache ich jetzt?

Es gibt verschiedene Wege, um ein neues Internet-Passwort zu bekommen. Das hängt davon ab, ob Du z.B. Deine E-Mail-Adresse validiert hast oder einen Vertrag in MeinVodafone zugefügt hast.

Klick einfach unter MeinVodafone auf Passwort vergessen. Wir zeigen Dir dann, wie Du Dir ein neues Internet-Passwort vergeben kannst.

Du hast eine validierte, also eine bestätigte, E-Mail-Adresse in Deinen Kontakt-Daten hinterlegt?
    Dann kannst Du Dir ganz einfach ein neues Internet-Passwort vergeben. Klick einfach auf den Link in der E-Mail. Die schicken wir an Deine validierte E-Mail-Adresse.
    Mehr dazu liest Du in unserer Anleitung Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?

Du hast Deine E-Mail-Adresse nicht bestätigt? Oder keine E-Mail bekommen?
    Dann identifiziere Dich mit Deinen Vertragsdaten. Z.B. mit Handy-Nummer und Kunden-Kennwort oder Aktivierungscode.
    Mehr dazu liest Du in unserer Anleitung Wie ändere ich mein Internet-Passwort, wenn ich keine E-Mail bekommen habe?

Du hast Deine E-Mail-Adresse nicht bestätigt und keinen Vertrag in MeinVodafone?
    Dann beantworte die 3 Sicherheitsfragen, die wir Dir in dem Fall anzeigen.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Ich habe mein Internet-Passwort vergessen. Was mache ich jetzt?
  • Mit welchen Browsern kann ich MeinVodafone nutzen?

Diese Browser unterstützen MeinVodafone:

• Firefox ab Version 48
    • Chrome ab Version 49
    • Safari ab Version 5
    • Internet Explorer ab Version 10

Nutzt Du eine ältere Version oder einen anderen Browser, kann es zu Fehlfunktionen kommen.

Wie findest Du heraus, welche Version Dein Browser hat? Und wie bekommst Du ein Update? Bitte wähl Deinen Browser. Auf den Unterseiten findest Du eine Kurzanleitung dazu.

Bitte wählen Sie zunächst lhr Profil aus
    Diese Seite teilen
    Mit welchen Browsern kann ich MeinVodafone nutzen?
  • Video: MeinVodafone – Registrierung als Mobilfunk-Kunde
    Video: MeinVodafone – Registrierung als Mobilfunk-Kunde
  • Video: MeinVodafone – Registrierung als DSL-Kunde
    Video: MeinVodafone – Registrierung als DSL-Kunde
  • Video: MeinVodafone – Konten zusammenlegen
    Video: MeinVodafone – Konten zusammenlegen