MeinVodafone-Portal

• Video: Ein Login für alles

Sie möchten sich als Vodafone-Kunde in Ihr Konto und E-Mail-Postfach einloggen? In diesem Video sehen Sie, wie's geht.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Video: Ein Login für alles
  • Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Das geht auf vodafone.de/registrierung.

Du brauchst Hilfe? Dann lies unsere Anleitung.

So registrierst Du Dich bei MeinVodafone

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

Bei MeinVodafone registrieren 1

Wählen Sie oben rechts im Menü MeinVodafone.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Klick auf Jetzt registrieren.

Bei MeinVodafone registrieren 2

Wähl aus, wie Du Dich registrieren möchtest.

Du hast schon vorläufige Login-Daten bekommen?

Dann klick auf Mit vorläufigen Zugangsdaten. Logg Dich dann mit Deinen vorläufigen Login-Daten in MeinVodafone ein. Nach dem Login änder bitte noch Dein Internet-Passwort und gib Deine aktuelle E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen.

Du möchtest Dich mit Deinen Vertragsdaten registrieren?

Dann klick auf Mit Ihren Vertragsdaten.

Bei MeinVodafone registrieren 4

Wähl dann aus, ob Du einen Mobilfunk-Vertrag, einen DSL- oder LTE Zuhause- Vertrag oder einen Kabel-Vertrag hast. Registrier Dich in wenigen Schritten und füge direkt Deinen Vertrag hinzu.

Mobilfunk-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kunden- oder Mobilfunk-Nummer ein. Und dann Dein Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort. Danach trag noch Deine persönlichen Daten ein.

DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag
    Du gibst zuerst Deinen Online-Registrierungscode ein. Du findest ihn in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.
    Hast Du den Brief nicht mehr, wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Vodafone Kabel Deutschland-Vertrag
    Du gibst zuerst Deine Kundennummer und Deinen Aktivierungscode ein. Du findest diese Daten in Deiner Auftragsbestätigung. Trag dann noch Deine persönlichen Daten ein.

Wichtig: Wenn Du vor dem 8. März 2015 unser Kunde geworden bist, forder bitte einen neuen Aktivierungscode an. Du brauchst dafür Deine Kabel Deutschland-Kundennummer. Wir schicken Dir den Code dann innerhalb von 5 Tagen mit der Post.

Du bist noch kein Kunde von uns?

Du möchtest aber gern z.B. unsere Vodafone Community nutzen? Oder Dich für Vodafone E-Mail registrieren? Dann wähl Ich bin noch kein Vodafone-Kunde. Registrier Dich dann einfach in wenigen Schritten.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
  • Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Das ist problemlos möglich, wenn Sie die Zugangsdaten zu beiden Konten kennen. Loggen Sie sich in MeinVodafone ein. Klicken Sie dann oben auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf das Zahnrad-Symbol neben Ihrem Namen.

Und so geht's weiter:

Benutzerkonten MeinVodafone zusammenlegen 1

Wählen Sie Konten zusammenlegen.

Benutzerkonten in MeinVodafone zusammen legen - Schritt 2

Geben Sie die Zugangsdaten Ihres zweiten Benutzerkontos ein. Klicken Sie auf Weiter.

Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen 3

Wählen Sie einen Benutzernamen aus. Damit legen Sie fest, welche Kontodaten Sie fürs zusammengelegte Konto nutzen möchten.

Wichtig: Legen Sie Ihre Konten bitte nicht zusammen, wenn Sie in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzen. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht.

Benutzerkonten zusammenlegen Schritt 4

Legen Sie ein Passwort für das zusammengelegte Benutzerkonto fest. Sie können dafür Ihr altes Passwort benutzen.

Nach dem Einloggen in MeinVodafone sehen Sie nun alle Verträge auf einen Blick.

Diese Seite teilen
    Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?
  • Welche Benutzerkonten kann ich in MeinVodafone zusammenlegen?

Sie können ehemalige Arcor-Konten, ehemalige MeinKabel-Konten oder weitere MeinVodafone-Konten unter einem MeinVodafone-Login zusammenlegen. Sie sehen dann alle Verträge unter einem Login.

Sie können immer nur 2 Benutzerkonten auf einmal zusammenlegen. Danach können Sie das zusammengelegte Konto mit weiteren Konten kombinieren.

Das ist wichtig:

• Sie kennen die Login-Daten beider Benutzerkonten.
    • Sie haben sich nach dem 19. Februar 2018 einmal in jedem Konto angemeldet.

Mehr dazu: Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Wichtig: Legen Sie Ihre Konten bitte nicht zusammen, wenn Sie in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzen. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht. Das gilt nur für Arcor- und Vodafone E-Mail. Ihr Kabel E-Mail-Postfach ist davon nicht betroffen. Das finden Sie weiter unter Meine E-Mail & Cloud.

Diese Seite teilen
    Welche Benutzerkonten kann ich in MeinVodafone zusammenlegen?
  • Kann ich mehr als zwei Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen?

Im Prinzip schon. Sie legen aber immer nur zwei Benutzerkonten auf einmal zusammen. Danach können Sie das zusammengelegte Konto mit weiteren Konten kombinieren.

Diese Seite teilen
    Kann ich mehr als zwei Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlegen?
  • Was passiert mit meinen Verträgen, wenn ich Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlege?

Wenn Sie zwei Benutzerkonten zusammenlegen, führen wir alle Verträge aus beiden Konten zusammen. Sie sehen Ihre Verträge auf einen Blick. Egal, ob Mobilfunk, Festnetz oder TV.

Ein Beispiel:
    Sie verwalten in dem einen Konto die Verträge A, B und C. Im anderen Konto die Verträge D und E. Im zusammengelegten Konto sehen Sie dann die Verträge A, B, C, D und E.

Wichtig: Legen Sie Ihre Konten bitte nicht zusammen, wenn Sie in jedem ein eigenes E-Mail-Postfach nutzen. Eines der beiden E-Mail-Postfächer wird dann gelöscht.

Mehr dazu: Wie lege ich in MeinVodafone zwei Benutzerkonten zusammen?

Diese Seite teilen
    Was passiert mit meinen Verträgen, wenn ich Benutzerkonten in MeinVodafone zusammenlege?
  • Was passiert, wenn ich ein Benutzerkonto bei MeinVodafone und bei MeinKabel habe?

Kein Problem. Wir machen aus beiden Benutzerkonten jeweils ein eigenes neues MeinVodafone-Konto. Sie können die Benutzerkonten dann getrennt weiterführen oder zusammenlegen.

Aktuelle Infos zu Ein Login für alles finden Sie auch auf vodafone.de/anmeldung.

Diese Seite teilen
    Was passiert, wenn ich ein Benutzerkonto bei MeinVodafone und bei MeinKabel habe?
  • Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?

Ja, das geht. Wählen Sie bitte aus, ob Sie die Rechte für einen Mobilfunk-Vertrag, einen LTE Zuhause/ DSL & Festnetz-Vertrag oder einen Kabel-Vertrag vergeben oder entziehen möchten.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?
  • Ich habe mein Internet-Passwort vergessen. Was mache ich jetzt?

Es gibt verschiedene Wege, um ein neues Internet-Passwort zu bekommen. Das hängt davon ab, ob Sie z.B. Ihre E-Mail-Adresse validiert haben oder einen Vertrag in MeinVodafone zugefügt haben.

Klicken Sie einfach unter MeinVodafone auf Passwort vergessen. Wir zeigen Ihnen dann, wie Sie sich ein neues Internet-Passwort vergeben können.

Sie haben eine validierte, also eine bestätigte, E-Mail-Adresse in Ihren Kontakt-Daten hinterlegt?
    Dann können Sie sich ganz einfach ein neues Internet-Passwort vergeben. Klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail. Die schicken wir an Ihre validierte E-Mail-Adresse.
    Mehr dazu lesen Sie in unserer Anleitung Was mache ich, wenn ich mein Internet-Passwort vergessen habe?

Sie haben Ihre E-Mail-Adresse nicht bestätigt? Oder keine E-Mail bekommen?
    Dann identifizieren Sie sich mit Ihren Vertragsdaten. Z.B. Handy-Nummer und Kunden-Kennwort oder Aktivierungscode.
    Mehr dazu lesen Sie unserer Anleitung Wie ändere ich mein Internet-Passwort, wenn ich keine E-Mail bekommen habe?

Sie haben Ihre E-Mail-Adresse nicht bestätigt und keinen Vertrag in MeinVodafone?
    Dann beantworten Sie die 3 Sicherheitsfragen, die wir Ihnen in dem Fall anzeigen.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Ich habe mein Internet-Passwort vergessen. Was mache ich jetzt?
  • Mit welchen Browsern kann ich MeinVodafone nutzen?

Diese Browser unterstützen MeinVodafone:

• Firefox ab Version 48
    • Chrome ab Version 49
    • Safari ab Version 5
    • Internet Explorer ab Version 10

Nutzen Sie eine ältere Version oder einen anderen Browser, kann es zu Fehlfunktionen kommen.

Wie finden Sie heraus, welche Version Ihr Browser hat? Und wie bekommen Sie ein Update?
    Bitte wählen Sie Ihren Browser. Auf den Unterseiten finden Sie eine Kurzanleitung dazu.

Diese Seite teilen
    Mit welchen Browsern kann ich MeinVodafone nutzen?
  • Video: MeinVodafone – Registrierung als Mobilfunk-Kunde
    Video: MeinVodafone – Registrierung als Mobilfunk-Kunde
  • Video: MeinVodafone – Registrierung als DSL-Kunde
    Video: MeinVodafone – Registrierung als DSL-Kunde
  • Video: MeinVodafone – Konten zusammenlegen
    Video: MeinVodafone – Konten zusammenlegen