Erstmalig registrieren

MeinVodafone

• Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Wie das geht, sehen Sie im Video: MeinVodafone - Registrierung. Oder lesen Sie diese Anleitung.

Tipp, bevor Sie starten: Öffnen Sie für die Registrierung ein zweites Browser-Fenster. So können Sie einfach zwischen dieser Anleitung und Ihren Eingaben hin- und herwechseln.

CallYa-Kunden benutzen bitte an dieser Stelle die CallYa-Registrierung.

Start der Registrierung

Start der Registrierung bei MeinVodafone

Klicken Sie in MeinVodafone auf Jetzt registrieren. Sie können sich mit oder ohne vorläufige Login-Daten registrieren.

Sie haben Ihre vorläufigen Login-Daten bekommen

Registrierung mit vorläufigen Login-Daten

Klicken Sie Ja. Tragen Sie die vorläufigen Login-Daten in die Felder ein. Klicken Sie auf Einloggen.

Nach dem Login ändern Sie bitte noch Ihr Internet-Kennwort und geben eine aktuelle E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen.

Sie haben keine vorläufigen Login-Daten bekommen

Registrierung ohne vorläufige Login-Daten

Klicken Sie Nein.

Legen Sie einen Benutzernamen und ein Internet-Kennwort an. Beides können Sie frei wählen. Füllen Sie bitte auch alle anderen Felder aus. Geben Sie eine aktuelle E-Mail-Adresse an. An diese Adresse schicken wir eine Mail mit einem Bestätigungs-Link, den Sie anklicken müssen.

Tragen Sie jetzt noch den 6-stelligen Sicherheitscode ein. Sie finden ihn unten rechts auf der Seite. Dann klicken Sie auf Registrieren.

Übrigens: Sie können Ihren Benutzernamen und das Internet-Kennwort jederzeit unter MeinVodafone > Meine Benutzerdaten ändern.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
  • Warum muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

Bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse, damit Sie:

• Ihre Rechnung als PDF per E-Mail bekommen.
    • Ihr Internet-Kennwort zurücksetzen können.
    • Ihre Kündigungsbestätigung per E-Mail statt SMS bekommen.

Bitte achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adresse immer aktuell ist.

Diese Seite teilen
    Warum muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?
  • Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Sie brauchen dazu diese Daten:

Mobilfunk-Vertrag:

• Handy-Nummer
    • Kunden-Nummer bei mehreren SIM-Karten
    • Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort

DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag:

• Online-Registrierungs-Code

Sie haben sich soeben bei MeinVodafone registriert und möchten jetzt Ihre Verträge hinzufügen?
    Starten Sie bei Schritt 2.

Wichtig: Wenn Sie einen Arcor-Vertrag haben, finden Sie Hilfe unter http://www.arcor.de/hilfe.

Sie haben einen Vertrag mit Kabel Deutschland? Dann finden Sie Ihre Verträge und Rechnungen im Kabel Deutschland Kundenportal. Antworten auf häufige Fragen lesen Sie unter Kundencenter > Hilfe.

Schritt 1: Vertragsverwaltung aufrufen

Verträge zur Vertragsverwaltung hinzufügen - Vertragsverwaltung aufrufen

Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite im Bereich Willkommen bei MeinVodafone auf den Link Weiteren Vertrag hinzufügen. In Ihrer Vertragsverwaltung klicken Sie dann auf Weitere Nummer hinzufügen.

Schritt 2: Vertragsart wählen

Verträge zur Vertragsverwaltung hinzufügen - Vertragsart wählen

Wählen Sie aus, ob Sie einen Mobilfunk- oder einen DSL-Vertrag hinzufügen möchten.

Wichtig: Für Mobiles Internet wählen Sie Mobilfunk. Für LTE Zuhause wählen Sie DSL.

Schritt 3: Mobilfunk-Vertrag hinzufügen

Verträge zur Vertragsverwaltung hinzufügen - Mobilfunk-Vertrag CallYa

Geben Sie Ihre Kunden- oder Handy-Nummer und Ihr Kunden-Kennwort ein und klicken Sie auf Vertrag hinzufügen.

Wichtig: Haben Sie mehrere Handy-Nummern unter derselben Kundennummer, tragen Sie hier bitte Ihre Kundennummer mit Ihrem Kunden-Kennwort ein. Nachdem Sie die Registrierung abgeschlossen haben, fügen Sie über die Vertragsverwaltung noch alle Handy-Nummern hinzu. Erst dann sehen Sie die Rechnungen und Verbindungs-Daten für alle Handy-Nummern, die dieser Kundennummer zugeordnet sind.

Schritt 4: DSL-Vertrag hinzufügen

Verträge zur Vertragsverwaltung hinzufügen - DSL-Vertrag

Geben Sie bitte Ihren Online-Registrierungs-Code ein und klicken Sie auf Weiteren Vertrag hinzufügen.

Den Online-Registrierungs-Code finden Sie in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz.

Verträge zur Vertragsverwaltung hinzufügen - DSL-Vertragsnamen vergeben

Geben Sie Ihrem DSL-Vertrag einen Namen, um Ihre Verträge besser unterscheiden zu können. Sie können den Vertragsnamen jederzeit ändern oder löschen.

Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 5: Vertrag erfolgreich eingerichtet

Verträge zur Vertragsverwaltung hinzufügen - Vertrag erfolgreich zugefügt

Ihr Vertrag wurde der Vertragsverwaltung hinzugefügt. Klicken Sie auf Zur Vertragsverwaltung, um alle Verträge in der Übersicht zu sehen.

Diese Seite teilen
    Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?
  • Wofür brauche ich die unterschiedlichen Installationscodes bei DSL & Festnetz?

Sie sehen in der Übersicht, wofür Sie die unterschiedlichen Codes und PINs brauchen und wie Sie einen neuen bekommen können.

Bei Mein Vodafone registrieren und Vertrag hinzufügen
    Online-Registrierungs-Code Als DSL & Festnetz-Kunde brauchen Sie den Online-Registrierungs-Code, um Ihren Vertrag zur Vertragsverwaltung in MeinVodafone hinzuzufügen.
    Den Code im Format ABCD5 AB5DE D55AB ABCDE6 finden Sie im Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.
    Automatische Installation der DSL & Festnetz-Hardware
    Modem-Installations-Code (MIC) Mit dem MIC richten Sie Ihren Anschluss über Ihr Telefon ein.
    Mehr dazu: Wozu brauche ich den Modem-Installations-Code?
    Ihren MIC im Format 12345 12345 12345 12345 finden Sie im Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.
    TV-Installations-Code
    (TIC)
    Mit dem TIC richten Sie Ihr Vodafone TV-Center über die Fernbedienung ein.
    Mehr dazu: Was ist der TV-Installations-Code und wofür brauche ich ihn?
    Ihren TIC im Format 1234 1234 1234 1234 finden Sie in Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.
    TV-PIN Die TV-PIN geben Sie abhängig von der Tageszeit für Angebote ab Altersstufe 16 ein.
    Mehr dazu: Was ist die TV-PIN und wie kann ich sie ändern?
    Ihre TV-PIN im Format 1234 bekommen Sie in einem separaten Brief.

Falls Sie Ihren Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz verloren haben, rufen Sie bitte unsere Kundenbetreuung

Wichtig: Beachten Sie unsere Sicherheitshinweise in der Frage Wie schütze ich meine Kennwörter und Zugangsdaten?

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wofür brauche ich die unterschiedlichen Installationscodes bei DSL & Festnetz?
  • Video: MeinVodafone - Registrierung
    Video: MeinVodafone - Registrierung