Erstmalig registrieren

MeinVodafone

• So registrieren Sie sich bei MeinVodafone

Sie klicken unter MeinVodafone auf Jetzt registrieren. Zuerst legen Sie Ihre persönlichen Login-Daten fest. Danach fügen Sie Ihren DSL-, LTE- oder Mobilfunk-Vertrag hinzu.

Tipp für CallYa: Haben wir Ihre Kundendaten beim Kauf Ihrer CallYa-Karte nicht erfasst, registrieren Sie bitte Ihre CallYa-Karte online unter CallYa-Registrierung.

Wichtig: Haben Sie einen Arcor-Vertrag, können Sie MeinVodafone leider noch nicht nutzen. Sie finden Hilfe zu allen Themen unter http://www.arcor.de/hilfe.

Schritt 1: Start der Registrierung

Klicken Sie unter MeinVodafone auf den Button Jetzt registrieren.

Schritt 2: Einloggen oder registrieren

Sie haben einen Mobilfunk-Vertrag abgeschlossen und Ihre vorläufigen Login-Daten bekommen?

Wählen Sie Ja und lesen weiter ab Schritt 3.

Sie haben keine vorläufigen Login-Daten?

Wählen Sie Nein und lesen weiter ab Schritt 4.

Tipp: Für Ihren LTE Zuhause- und DSL & Festnetz-Vertrag bekommen Sie keine vorläufigen Login-Daten.

Schritt 3: Registrierung mit vorläufigen Login-Daten

Die vorläufigen Login-Daten für MeinVodafone haben Sie entweder als SMS bekommen oder Sie finden Sie oben auf Ihrem Auftrag.

Nach dem Login ändern Sie bitte noch Ihr Internet-Kennwort und geben eine E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen. Ihr Mobilfunk-Vertrag wird automatisch hinzugefügt.

Wichtig: Haben Sie nur eine Handy-Nummer, fügen wir Kunden- und Handy-Nummer automatisch Ihrer Vertragsverwaltung hinzu.
    Haben Sie mehrere Handy-Nummern unter einer Kundennummer, fügen wir nur Ihre Kundennummer hinzu. Damit Sie in MeinVodafone die Daten für alle Ihre Handy-Nummern sehen können, fügen Sie bitte alle Ihre Handy-Nummern über Ihre Vertragsverwaltung hinzu.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Schritt 4: Registrierung ohne vorläufige Login-Daten

• Legen Sie sich bitte einen Benutzernamen und ein Internet-Kennwort an. Sie können diese Daten jederzeit unter MeinVodafone > Meine Benutzerdaten ändern.
      Wichtig: Bitte verwenden Sie keine Leerzeichen in Ihrem Benutzernamen oder Internet-Kennwort.
    • Wählen Sie bitte die persönliche Anrede und tragen Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein.
    • Geben Sie eine E-Mail-Adresse an. Nach der Registrierung schicken wir eine E-Mail an diese Adresse. Nutzen Sie bitte den Link in dieser E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Es ist sehr wichtig, dass Sie diese E-Mail-Adresse bestätigen. Haben Sie Ihr Kennwort vergessen, bekommen Sie an diese E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Internet-Kennwort zurücksetzen und neu festlegen können.
    • Tragen Sie jetzt noch den Sicherheitscode ein. Mit der Eingabe des Sicherheitscodes werden automatisierte Registrierungen durch Bots und somit der Versand von Spam vermieden.

Klicken Sie auf Registrieren.

Sie haben jetzt Ihre Registrierung abgeschlossen. Fügen Sie jetzt Ihre Verträge hinzu, um sie in MeinVodafone zu verwalten.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    So registrieren Sie sich bei MeinVodafone
  • Warum muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

Bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse, damit Sie:

• Ihre Rechnung als PDF per E-Mail bekommen.
    • Ihr Internet-Kennwort zurücksetzen können.
    • Ihre Kündigungsbestätigung per E-Mail statt SMS bekommen.

Diese Seite teilen
    Warum muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?
  • Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Sie brauchen dazu diese Daten:

Mobilfunk-Vertrag:

• Handy-Nummer
    • Kunden-Nummer bei mehreren SIM-Karten
    • Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort

DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag:

• Online-Registrierungs-Code

Sie haben sich soeben bei MeinVodafone registriert und möchten jetzt Ihre Verträge hinzufügen?
    Starten Sie bei Schritt 2.

Wichtig: Haben Sie einen Arcor-Vertrag, können Sie MeinVodafone leider noch nicht nutzen. Sie finden Hilfe zu allen Themen unter http://www.arcor.de/hilfe.

Sie haben einen Vertrag mit Kabel Deutschland? Dann finden Sie Ihre Verträge und Rechnungen im Kabel Deutschland Kundenportal. Antworten auf häufige Fragen lesen Sie unter Kundencenter > Hilfe.

Schritt 1: Vertragsverwaltung aufrufen

Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite im Bereich Willkommen bei MeinVodafone auf den Link Weiteren Vertrag hinzufügen. In Ihrer Vertragsverwaltung klicken Sie dann auf Weitere Nummer hinzufügen.

Schritt 2: Vertragsart wählen

Wählen Sie aus, ob Sie einen Mobilfunk- oder einen DSL-Vertrag hinzufügen möchten.

Wichtig: Für Mobiles Internet wählen Sie Mobilfunk. Für LTE Zuhause wählen Sie DSL.

Schritt 3: Mobilfunk-Vertrag hinzufügen

Geben Sie Ihre Kunden- oder Handy-Nummer und Ihr Kunden-Kennwort ein und klicken Sie auf Vertrag hinzufügen.

Wichtig: Haben Sie mehrere Handy-Nummern unter derselben Kundennummer, tragen Sie hier bitte Ihre Kundennummer mit Ihrem Kunden-Kennwort ein. Nachdem Sie die Registrierung abgeschlossen haben, fügen Sie über die Vertragsverwaltung noch alle Handy-Nummern hinzu. Erst dann sehen Sie die Rechnungen und Verbindungs-Daten für alle Handy-Nummern, die dieser Kundennummer zugeordnet sind.

Schritt 4: DSL-Vertrag hinzufügen

Geben Sie bitte Ihren Online-Registrierungs-Code ein und klicken Sie auf Weiteren Vertrag hinzufügen.

Den Online-Registrierungs-Code finden Sie in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz.

Geben Sie Ihrem DSL-Vertrag einen Namen, um Ihre Verträge besser unterscheiden zu können. Sie können den Vertragsnamen jederzeit ändern oder löschen.

Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 5: Vertrag erfolgreich eingerichtet

Ihr Vertrag wurde der Vertragsverwaltung hinzugefügt. Klicken Sie auf Zur Vertragsverwaltung, um alle Verträge in der Übersicht zu sehen.

Diese Seite teilen
    Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?
  • Wofür brauche ich die unterschiedlichen Installationscodes bei DSL & Festnetz?

Sie sehen in der Übersicht, wofür Sie die unterschiedlichen Codes und PINs brauchen und wie Sie einen neuen bekommen können.

Bei Mein Vodafone registrieren und Vertrag hinzufügen
    Online-Registrierungs-Code Als DSL & Festnetz-Kunde brauchen Sie den Online-Registrierungs-Code, um Ihren Vertrag zur Vertragsverwaltung in MeinVodafone hinzuzufügen.
    Den Code im Format ABCD5 AB5DE D55AB ABCDE6 finden Sie im Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.
    Automatische Installation der DSL & Festnetz-Hardware
    Modem-Installations-Code (MIC) Mit dem MIC richten Sie Ihren Anschluss über Ihr Telefon ein.
    Mehr dazu: Wozu brauche ich den Modem-Installations-Code?
    Ihren MIC im Format 12345 12345 12345 12345 finden Sie im Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.
    TV-Installations-Code
    (TIC)
    Mit dem TIC richten Sie Ihr Vodafone TV-Center über die Fernbedienung ein.
    Mehr dazu: Was ist der TV-Installations-Code und wofür brauche ich ihn?
    Ihren TIC im Format 1234 1234 1234 1234 finden Sie in Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz im Abschnitt Ihre Zugangsdaten.
    TV-PIN Die TV-PIN geben Sie abhängig von der Tageszeit für Angebote ab Altersstufe 16 ein.
    Mehr dazu: Was ist die TV-PIN und wie kann ich sie ändern?
    Ihre TV-PIN im Format 1234 bekommen Sie in einem separaten Brief.

Falls Sie Ihren Brief mit den Zugangsdaten für DSL & Festnetz verloren haben, rufen Sie bitte unsere Kundenbetreuung

Wichtig: Beachten Sie unsere Sicherheitshinweise in der Frage Wie schütze ich meine Kennwörter und Zugangsdaten?

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wofür brauche ich die unterschiedlichen Installationscodes bei DSL & Festnetz?
  • Video: MeinVodafone - Registrierung
    Video: MeinVodafone - Registrierung