Hardware defekt

• Was mache ich, wenn mein Mobilfunk-Gerät nicht mehr funktioniert?

Funktioniert Dein neues Gerät nicht so wie beschrieben, findest Du in unseren Geräte-Anleitungen viele nützliche Tipps zur Lösung des Problems.

1. Wähl Deinen Gerätetyp.
    2. Wähl den Hersteller.
    3. Wähl Dein Modell.

Du konntest das Problem nicht lösen und Dein Gerät funktioniert immer noch nicht? Dann tauschen wir es gern für Dich um. Wie das geht, liest Du auf unserer Seite zum Thema Reparatur und Austausch.

Diese Seite teilen
    Was mache ich, wenn mein Mobilfunk-Gerät nicht mehr funktioniert?
  • Was mache ich, wenn mein DSL- oder Kabel-Gerät defekt ist?

Wähl bitte aus, für welchen Vertrag Du die Antwort brauchst.

Wähl bitte aus
    Diese Seite teilen
    Was mache ich, wenn mein DSL- oder Kabel-Gerät defekt ist?