Handy verloren

• Video: Vodafone Protect - Android-Smartphone zurücksetzen
    Video: Vodafone Protect - Android-Smartphone zurücksetzen
  • Video: Vodafone Protect-App
    Video: Vodafone Protect-App
  • Was passiert mit Vodafone Wallet, wenn ich mein Handy verloren habe oder es gestohlen wurde?

Melden Sie den Verlust bitte sofort den jeweiligen Karten-Ausstellern, um die Karten sperren zu lassen. Der Karten-Aussteller von Vodafone SmartPass ist die Wirecard Card Solution Ltd., siehe auch smartpass.vodafone.de.

Lassen Sie über unsere Kundenbetreuung Ihre Handy-Nummer sperren. Wir informieren Sie dann, wie Sie ein neues Handy und eine neue SIM-Karte bekommen.

Nachdem Sie die neue SIM-Karte bekommen und aktiviert haben, bieten wir Ihnen automatisch die Installation der Wallet-App an.

Sobald Sie die Wallet-App installiert und aktiviert haben, informieren wir alle Karten-Aussteller. Die Karten-Aussteller schalten Ihre Karten sofort wieder für die Wallet frei. Einige Karten-Aussteller verlangen, dass Sie sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Diese Seite teilen
    Was passiert mit Vodafone Wallet, wenn ich mein Handy verloren habe oder es gestohlen wurde?
  • Wie orte und sperre ich mein Gerät bei Verlust oder Diebstahl?

Mit der Vodafone Protect-App orten und sperren Sie Ihr Android Smartphone von überall. Mit der App löschen Sie auch Ihre privaten Daten.

Öffnen Sie die App zum ersten Mal, registrieren Sie sich bitte zunächst. Geben Sie dazu Ihre Handy-Nummer und E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie noch eine 6-stellige PIN. Die brauchen Sie, um z. B. Ihr gesperrtes Gerät wieder freizuschalten. Merken Sie sich diese PIN gut!

Um Ihr Smartphone wiederzufinden, brauchen Sie einen Rechner oder ein Tablet. Auf einer Karte sehen Sie, wo Ihr Handy gerade ist.

Gut zu wissen: Haben Sie GPS auf Ihrem Handy eingeschaltet, sehen Sie den genauen Standort. Haben Sie es nicht eingeschaltet, orten wir Ihr Handy über Mobilfunk-Netz.

Sie haben die Vodafone Protect-App noch nicht? Dann laden Sie sie kostenlos bei Google Play herunter.

Diese Seite teilen
    Wie orte und sperre ich mein Gerät bei Verlust oder Diebstahl?
  • Wie schütze ich private Daten bei Verlust oder Diebstahl meines Geräts?

Schützen Sie Ihre Daten auf dem Handy, Smartphone oder Tablet schon vor einem möglichen Verlust.

Mehr Infos dazu gibt's auf bundesregierung.de > Digitale Welt > Verbraucher in der digitalen Welt

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie schütze ich private Daten bei Verlust oder Diebstahl meines Geräts?
  • Wie sichere ich meine Daten auf dem Smartphone oder Tablet?

Das geht mit den Apps Backup+ und Secure MyData. Sie bekommen beide Apps bei Google Play und im App Store

Sie finden Infos zur Datensicherung auf vodafone.de/ihrgeraet.

Das Vodafone Adressbuch bieten wir leider nicht mehr an.

Mehr dazu:
    > Wie lade ich mit Vodafone Secure MyData meine Dateien hoch?
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?
    Wie bekomme ich meine Daten auf mein neues Handy und wer hilft mir bei der Ersteinrichtung?

Diese Seite teilen
    Wie sichere ich meine Daten auf dem Smartphone oder Tablet?
  • Wie sperre ich bei Verlust oder Diebstahl meine SIM-Karte und mein Gerät?

Rufen Sie bitte sofort unsere Kundenbetreuung an. Oder kommen Sie in einen unserer Shops in Ihrer Nähe. Halten Sie Ihre Handy-Nummer und Ihr Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort bereit. Ihr Kunden-Kennwort haben Sie bei Vertragsabschluss festgelegt. Sie finden es in Ihren Vertragsdaten. Mit diesen Daten können wir Ihre SIM-Karte sofort sperren.

Mehr dazu:
    > Was ist das Kunden-Kennwort und wie ändere ich es?
    > Was ist das Teilnehmer-Kennwort?

Tipp: Schützen Sie Ihre Daten schon vorher. Wie das geht, erfahren Sie unter Wie schütze ich private Daten bei Verlust oder Diebstahl meines Geräts?.

Diese Seite teilen
    Wie sperre ich bei Verlust oder Diebstahl meine SIM-Karte und mein Gerät?
  • Wie versichere ich mein Gerät gegen Unfallschäden und Diebstahl?

Schließen Sie zu Ihrem neuen Mobilfunk-Vertrag unsere Smartphone- und Tablet-Versicherung ab. Buchen Sie sie einfach online oder im Shop zum neuen Mobilfunk-Vertrag dazu.

Gut zu wissen: In einigen Tarifen ist die Smartphone- und Tablet-Versicherung schon inklusive.

Mehr dazu: InfoDok 532 Vodafone Smartphone- und Tablet-Versicherung (PDF)

Diese Seite teilen
    Wie versichere ich mein Gerät gegen Unfallschäden und Diebstahl?
  • Wie kündige ich die Vodafone Smartphone- und Tablet-Versicherung?

Ihre Smartphone- und Tablet-Versicherung läuft mindestens 24 Monate. Danach können Sie sie jeden Monat mit einer Kündigungsfrist von 30 Tagen kündigen.

Kündigen Sie bitte nur schriftlich. Nutzen Sie dafür unser Kontaktformular. Oder schicken Sie Ihre Kündigung an:

Vodafone GmbH
    Kundenbetreuung
    40875 Ratingen

Oder faxen Sie an:

02102 986575

Schreiben Sie auf Ihre Kündigung unbedingt:

• den Satz "Ich kündige meine Smartphone- und Tablet-Versicherung zum ... "
    • Ihre Vodafone Ruf- oder Kundennummer
    • Ihren vollständigen Namen und Adresse
    • Ihre Unterschrift

In diesen Fällen endet Ihre Smartphone- und Tablet-Versicherung automatisch:

• nach 5 Jahren
    • wenn Sie Ihr Smartphone oder Tablet verkauft haben
    • wenn Sie Ihr Smartphone oder Tablet verloren haben
    • nach dem 2. Schadensfall innerhalb von 12 Monaten
    • wenn Ihr Smartphone- oder Tablet-Vertrag endet

Mehr dazu: InfoDok 532 Vodafone Smartphone- und Tablet-Versicherung (PDF)

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich die Vodafone Smartphone- und Tablet-Versicherung?