Mobiles Internet im Ausland

Ausland

• Was zahle ich fürs Surfen und E-Mailen im Ausland?

Das kommt darauf an, wohin Sie reisen und welches Gerät Sie nutzen.

Mit Ihrem Smartphone

• Sie möchten ins EU-Ausland, Norwegen, Island oder Liechtenstein reisen?
      Sie zahlen das Gleiche wie zuhause. Das heißt, Sie nutzen Ihre Flats zum Telefonieren, Simsen und Surfen – ohne Zusatzkosten. Alle Infos finden Sie unter EU-Regulierung 2017.

• Sie haben einen Red-Tarif (XS - L), Red GB-Tarif oder die SuperFlat Internet Allnet? Sie reisen in die Schweiz, die Türkei, in die USA oder Kanada?
      Dann empfehlen wir Ihnen EasyTravel.
      Gut zu wissen: Red+ Kids funktioniert nur in Deutschland. Sie können auch keine Auslands-Optionen hinzubuchen.

• Sie haben einen anderen Tarif mit Vertragslaufzeit? Sie reisen in die Schweiz, die Türkei, in die USA oder Kanada?
      Wir empfehlen Ihnen das ReisePaket Plus.

• Sie sind Vertragskunde und reisen außerhalb der EU, der Schweiz, der Türkei, der USA oder Kanadas?
      Wir empfehlen Ihnen, das ReisePaket Data vor Ort zu buchen. Wie das geht, erfahren Sie bei der Einreise automatisch per Info-SMS von uns.

• Sie haben eine Prepaid-Karte und reisen ins EU-Ausland?
      Mit den CallYa-Reisepaketen haben Sie volle Kostenkontrolle.

• Sie haben eine Prepaid-Karte und reisen ins Nicht-EU-Ausland?
      Mit Vodafone World und World Data für CallYa-Kunden haben Sie Ihre Kosten im Blick.

Mit dem Tablet oder Notebook

WebSessions International gilt in der EU, der Schweiz oder der Türkei. Fürs Surfen in anderen Ländern wählen Sie WebSessions International Pro.

So surfen Sie mit Preis-Limit

Sie nutzen keinen Tarif mit Frei-MB? Mit dem Vodafone Data Roaming Limit haben Sie trotzdem volle Kosten-Kontrolle. Sie surfen nur bis zum Preis-Limit fürs Daten-Roaming im Ausland. Erreichen Sie 80%, schicken wir Ihnen eine SMS mit dem Verbrauchshinweis. Erreichen Sie das endgültige Preis-Limit, wird Ihre weitere Datennutzung gesperrt.

Mehr dazu: InfoDok 453 Vodafone Data Roaming Limit (PDF)

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Was zahle ich fürs Surfen und E-Mailen im Ausland?
  • Video: Roaming in der MeinVodafone-App

Buchen Sie EasyTravel einfach auf EasyTravel. Oder direkt in der MeinVodafone-App. Und behalten Sie Ihren Verbrauch und Ihre Kosten überall und jederzeit im Blick.

Sie haben die App noch nicht? Dann laden Sie sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Diese Seite teilen
    Video: Roaming in der MeinVodafone-App
  • Kann ich mit Prepaid auch im Ausland mobil surfen?

Ja, das geht. Sie haben mehrere Möglichkeiten:

Fürs EU-Ausland

In allen EU-Ländern sowie Norwegen, Island und Liechtenstein nutzen Sie mit den CallYa-Smartphone-Tarifen Ihre Inklusiv-Einheiten. Auch Ihre Highspeed-MB nutzen Sie wie zuhause – ohne zusätzliche Roaming-Aufschläge. Schalten Sie dafür bitte Daten-Roaming an Ihrem Smartphone ein.

Wie Sie das Daten-Roaming an Ihrem Smartphone einschalten, steht in unseren Geräte-Anleitungen.

Alle Infos finden Sie unter CallYa EU-Roaming

Außerhalb der EU

Zahlen Sie mit Vodafone World Data pro verbrauchte 50 kB.

Viel-Surfer mit Tablet oder Notebook

Mit unseren WebSessions International bezahlen Sie einen Festpreis für 24 Stunden und bis 100 Frei-MB. Haben Sie die Frei-MB verbraucht, wird die Verbindung getrennt.

Gut zu wissen:

• Laden Sie vor Ihrer Reise Ihr Guthaben auf, damit Sie Ihre Inklusiv-Einheiten ohne Aufpreis nutzen können.
    • Mit unserem Tarif CallYa Smartphone International surfen, telefonieren und simsen Sie ganz entspannt in Deutschland, der Türkei und den EU-Ländern.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Kann ich mit Prepaid auch im Ausland mobil surfen?
  • In welchen Ländern kann ich meine mobile Hardware nutzen?

Als Vodafone-Kunde telefonieren und surfen Sie mit Ihrem Handy fast auf der ganzen Welt. In einigen Ländern können Sie zwar telefonieren, aber kein mobiles Internet nutzen. In unserem InfoDok 443 Vodafone World und World Data für Vertragskunden finden Sie alle Infos. Auf Seite 11 sind alle Länder aufgelistet. In der Spalte Zone Daten sehen Sie, ob Sie in Ihrem gewünschten Land mobil surfen können.

Gut zu wissen: Unter Im Ausland telefonieren, surfen & simsen sehen Sie alle Optionen und Preise auf einen Blick – egal ob Laufzeit-Tarif oder Prepaid-Karte. Sie finden hier Ihren passenden Tarif für günstiges Telefonieren, Simsen und Surfen im EU-Ausland oder weltweit.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern kann ich meine mobile Hardware nutzen?
  • In welchen Ländern gilt die EU-Roaming-Regulierung?

In diesen Ländern gilt die EU-Roaming-Regulierung:

Azoren Italien (ohne Vatikan) Norwegen
    Belgien Kanarische Inseln Österreich
    Bulgarien Kroatien Polen
    Dänemark (ohne Grönland) La Réunion Portugal (mit Madeira)
    Estland Lettland Rumänien
    Finnland Liechtenstein Schweden
    Frankreich (ohne Monaco) Litauen Slowakei
    Französisch Guyana Luxemburg Slowenien
    Griechenland Malta Spanien (mit Ceuta & Melilla)
    Großbritannien (mit Gibraltar) Martinique Tschechien
    Guadeloupe & Saint-Martin Mayotte Ungarn
    Irland Niederlande Zypern (ohne Nord-Zypern)
    Island

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern gilt die EU-Roaming-Regulierung?