Vertragsverlängerung Vertragsverlängerung

Jetzt Handy-Vertrag verlängern

Du möchtest ein neues Handy? Oder in einen anderen Tarif wechseln? Auf unserer Übersichtsseite geht alles ganz einfach. Du weißt nicht, ob Du schon ein neues Smartphone haben kannst? In MeinVodafone siehst Du alles auf einen Blick.

Hilfe zu:

Vertrag & Laufzeit

• Wo finde ich meine Vertragslaufzeit für Mobilfunk?

MeinVodafone

Du siehst Deine Mindestlaufzeit in MeinVodafone.

Vertragslaufzeit Mobilfunk finden

Logg Dich ein und wähl Deinen Vertrag. Klick dann auf Ihr Tarif.

MeinVodafone-App

Vertragslaufzeit Mobilfunk in der App finden

Öffne unten rechts unter Mehr das Menü. Tipp auf Mein Vertrag > Mein Tarif.

Unter dem Reiter Vertrag siehst Du das Ende Deiner Mindestlaufzeit. Und ab wann Du Deinen Vertrag mit neuem Smartphone oder Tablet verlängern kannst.

Wichtig: Das Bild sieht bei Dir anders aus? Bitte aktualisiere Deine MeinVodafone-App bei Google Play oder im App Store.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich meine Vertragslaufzeit für Mobilfunk?
  • Wo finde ich meine Vertragslaufzeit für DSL & Festnetz?

Logg Dich in MeinVodafone ein.

MeinVodafone DSL & Festnetz Meine Daten

Klick auf Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag > Meine Daten > Vertragsdaten.

MeinVodafone DSL & Festnetz Vertragsdaten

MeinVodafone DSL & Festnetz Vertragslaufzeit einsehen

Du siehst Vertragsbeginn und Vertragsende auch am Ende Deiner Rechnung.Du findest die Infos in der Übersicht zu Vertragslaufzeiten.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich meine Vertragslaufzeit für DSL & Festnetz?
  • Wo finde ich meine Vertragslaufzeit für Kabel?

Klick bitte auf Wo sehe ich meine Vertragslaufzeit?

Die Antwort öffnet sich dann in der Kabel-Hilfe.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich meine Vertragslaufzeit für Kabel?
  • Kann ich meinen Vertrag für eine Zeit ruhen lassen?

Ja, für Mobilfunk-Verträge gibt es die Vodafone Pause. Ob Du die Voraussetzungen dafür erfüllst, wird einzeln geprüft. Wende Dich dafür bitte an unsere Kundenbetreuung.

Du kannst Deinen Vertrag mindestens 2 bis zu 12 Monate aussetzen. Die Vodafone Pause kannst Du nur einmal in 24 Monaten einlegen. Sie kostet einmalig 29,95 €.

Mehr dazu: Wie beantrage ich eine Vodafone Pause und was kostet sie?

Diese Seite teilen
    Kann ich meinen Vertrag für eine Zeit ruhen lassen?
  • Wie beantrage ich eine Vodafone Pause und was kostet sie?

Das geht bei unserer Kundenbetreuung. Die Pause kostet einmalig 29,95 €.

Denk bitte dran, uns mindestens 2 bis zu 6 Wochen vorher zu kontaktieren, damit wir prüfen können, ob Du die Voraussetzungen für die Vodafone Pause erfüllst. Nenn bitte gleich den Start und das Ende Deiner Pause.

Die Vodafone Pause richtet sich nach dem Abrechnungszeitraum. Das heißt, sie kann nur mit Beginn eines Abrechnungszeitraums starten. Und sie kann nur am Ende eines Abrechnungszeitraums stoppen. Die Pause dauert mindestens 2 und maximal 12 Monate. Eine nachträgliche Verlängerung der Pause ist nicht möglich.

Darauf musst Du achten:

• Wichtig ist, dass Dein Vertrag eine Mindestvertragslaufzeit von mindestens 24 Monaten hat und dass Du ihn schon seit mindestens 6 Monaten abgeschlossen hast.
    • Du kannst die Pause nicht rückwirkend einrichten.
    • Wir brauchen Deine gültige EU-Bankverbindung und eine schriftliche Einzugsermächtigung.
      Du hast uns noch keine Einzugsermächtigung erteilt? Mit dem InfoDok230 geht's ganz einfach.
    • Nenn uns Deine gültige E-Mail-Adresse.
    • Der Vertrag läuft nach der Vodafone Pause automatisch weiter und verlängert sich dann um die Zeit der Pause.
    • Hattest Du Deinen Vertrag vorher schon gekündigt? Dann gilt die Kündigung mit dem Auftrag zur Pause nicht mehr.
    • Während der Pause kannst Du Deinen Vertrag nicht mehr ändern.
    • Zahlst Du während der Vodafone Pause eine Rechnung nicht, können wir die Pause früher beenden. Damit ist Deine letzte Rechnung vor der Pause gemeint. Oder Rechnungen anderer Verträge bei uns.
    • Vodafone ist während der Vodafone Pause nicht verpflichtet, Mobilfunk-Leistungen zu erbringen.

Gut zu wissen: Bei offenen Rechnungen, Rücklastschriften oder wenn Du Raten- oder andere Zahlungsvereinbarungen hast, ist keine Vodafone Pause möglich.

Diese Seite teilen
    Wie beantrage ich eine Vodafone Pause und was kostet sie?
  • Was passiert, wenn ich meinen Vertrag nicht verlängere oder nicht kündige?

Hast Du bis 3 Monate vor dem Ende der Laufzeit nichts an Deinem Vertrag geändert, verlängert er sich automatisch um 1 Jahr. Hast Du bisher ein Smartphone? Dann läuft die Zuzahlung dafür weiter. Denn laut Deinem Vertrag kannst Du Dir ja jetzt ein neues aussuchen. Möchtest Du kein Smartphone mehr? Dann wechsel bitte in einen Tarif ohne Smartphone (SIM Only). Das geht nach Deiner Mindestlaufzeit von 24 Monaten.

Logge Dich hier ein. Oder ruf uns an unter 0800 724 26 60.

Diese Seite teilen
    Das kann Dich auch interessieren
    Was passiert, wenn ich meinen Vertrag nicht verlängere oder nicht kündige?
  • Worauf muss ich bei der Vodafone Pause als GigaKombi-Kunde oder Red+ Kunde achten?

Du bist GigaKombi-Kunde? Die Vodafone Pause gilt nicht für bestehende Festnetz-, DSL- oder Kabelverträge. Während der Vodafone Pause fällt der GigaKombi-Vorteil weg.

Du bist Red+ Kunde? Die Vertragspause gilt nur für eine Rufnummer. Beantrage sie für weitere Nummern bitte separat. Legst Du eine Red+ Hauptkarte still, kann in dieser Zeit keiner der Teilnehmer Daten nutzen.

Diese Seite teilen
    Worauf muss ich bei der Vodafone Pause als GigaKombi-Kunde oder Red+ Kunde achten?
  • Wie kann ich meine Kündigung widerrufen?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL & Festnetz-Vertrag? Dann klick unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL & Festnetz. Und für einen Kabel-Vertrag klick auf Für Kabel.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie kann ich meine Kündigung widerrufen?
  • Wie kündige ich meinen Vertrag?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL Festnetz-Vertrag? Dann klick unten auf Für LTE Zuhause, DSL Festnetz. Und für einen Kabel-Vertrag klick auf Für Kabel.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie kündige ich meinen Vertrag?
  • Wie bekomme ich meine Kündigungsbestätigung?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL & Festnetz-Vertrag? Dann klick unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie bekomme ich meine Kündigungsbestätigung?
  • Wie lange kann ich meinen gekündigten Vertrag nutzen?

Du nutzt Deinen Vertrag bis zum letzten Tag Deiner Mindestlaufzeit.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie lange kann ich meinen gekündigten Vertrag nutzen?
  • Wie lang ist die Laufzeit von Mobilfunk-Optionen?

Die meisten Optionen laufen 24 Monate. Möchtest Du sie kündigen, tu das bitte bis zu 3 Monate vor Ablauf der Mindestlaufzeit.

Optionen wie z.B. BILDplus Digital oder Deezer kannst Du jeden Monat kündigen. Möchtest Du eine Option nicht weiter nutzen, kündige sie in MeinVodafone unter Meine Optionen.

Diese Seite teilen
    Wie lang ist die Laufzeit von Mobilfunk-Optionen?
  • Kann ich einen anderen Vodafone-Vertrag übernehmen?

Ja, das geht, wenn Du

• eine gute Bonität hast,
    • uns eine Einzugsermächtigung gibst,
    • volljährig sind.

Schick uns dazu bitte das ausgefüllte und unterschriebene Formular zu.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Kann ich einen anderen Vodafone-Vertrag übernehmen?
  • Wie kündige oder übernehme ich einen Vertrag in einem Todesfall?

Zunächst möchten wir Dir unser aufrichtiges Beileid aussprechen.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie kündige oder übernehme ich einen Vertrag in einem Todesfall?
  • Wo verwalte ich meine Kabel-Verträge?

In MeinVodafone und in MeinKabel unter Meine Vertragsdaten.

Du bist noch nicht registriert? Hier geht's zur Registrierung bei MeinVodafone.

Diese Seite teilen
    Wo verwalte ich meine Kabel-Verträge?
  • Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?

Du hast Deinen Mobilfunk-Vertrag gekündigt?
    Dann bekommst Du 7 Tage vor Vertragsende und nochmal am letzten Vertragstag eine Info-SMS. Darin teilen wir Dir mit, dass wir Deine SIM-Karte für Prepaid (CallYa) freischalten. So bist Du weiterhin über Deine Handy-Nummer erreichbar. Die Kündigung Deines bisherigen Vertrags gilt selbstverständlich weiter.

Lad Dir einfach nach Vertragsende Guthaben auf die Karte. Du nutzt dann automatisch den Prepaid-Tarif CallYa Talk&SMS. Ganz ohne Vertragslaufzeit telefonierst und simst Du für 9 Cent pro Minute und pro SMS in alle deutschen Netze.

Wie Du Deine Karte auflädst, liest Du auf CallYa-Karte aufladen.

Wenn Du kein Guthaben auflädst, schalten wir Deine Handy-Nummer nach spätestens 12 Monaten ab. Wir informieren Dich vorher darüber per SMS. Für Dich entstehen keine Kosten.

Du möchtest Deine Handy-Nummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen, aber Deine SIM-Karte ist schon für Prepaid (CallYa) freigeschaltet?
    So geht's:

Schick uns Deine ausgefüllte und unterschriebene Verzichtserklärung im InfoDok 233 Portierung Deiner CallYa-Rufnummer (PDF) zu. Das geht per Post oder Fax.

Lad 29,95 Euro für die Portierung auf Deine Prepaid-Karte.

Dein neuer Anbieter beantragt und bestätigt Dir dann die Rufnummern-Mitnahme.

Mehr dazu: Wie nehme ich meine Mobilfunk-Nummer von Vodafone zu einem anderen Anbieter mit?

Diese Seite teilen
    Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?
  • Warum wurde Vodafone Stars abgeschaltet?

Unsere Kunden nutzen andere Angebote und Services stärker.Darum bieten wir Vodafone Stars nicht mehr an.

Deine Punkte kannst Du leider nicht mehr einlösen oder spenden. Ein anderes punktebasiertes Bonus-Programm wird es nicht geben.Du behältst aber Deinen Status als Silber-, Gold- oder Platin-Kunde.

Diese Seite teilen
    Warum wurde Vodafone Stars abgeschaltet?