Sicherheitspaket

• Wie und wo bestelle ich das Vodafone-Sicherheitspaket?

Sind Sie schon DSL & Festnetz-Kunde bei uns, dann bestellen Sie das Sicherheitspaket einfach online.

Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf Ihren DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihr Produkt.

Aktivierungsschlüssel fürs Sicherheitspaket

Sie finden den Link zum Download unter Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

MeinVodafone - MeinDsl - Meine Produkte - Internet - Sicherheitspaket

Wie Sie sich in MeinVodafone anmelden, lesen Sie unter Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone? Das Sicherheitspaket ist kostenpflichtig. Sie brauchen dafür einen Aktivierungsschlüssel. Den bekommen Sie mit Ihrer Bestellung.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie und wo bestelle ich das Vodafone-Sicherheitspaket?
  • So installieren Sie das Vodafone-Sicherheitspaket

Sie finden den Aktivierungsschlüssel und den Link zum Download in MeinVodafone. Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf Ihren DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihr Produkt.

Aktivierungsschlüssel fürs Sicherheitspaket

Klicken Sie auf Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

Schritt 1: Installation starten

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Start

Laden Sie die Software auf Ihren PC herunter und starten Sie die Installation mit der Setup-Datei sicherheitspaket.exe.

Gut zu wissen: Haben Sie schon eine Sicherheitssoftware auf Ihrem PC? Ihre alte Software deinstallieren Sie mit dem neuen Vodafone Sicherheitspaket automatisch.

Diese Anwendungen beinhaltet das Sicherheitspaket:

• Online Protection (Browser-Schutz, Webseitenfilter und Zeitbeschränkung)
    • PC Protection (Viren- und Spyware-Scanner, Spam- und Phishing-Filter, Firewall und DeepGuard)

Schritt 2: Installationssprache wählen

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Installationssprache wählen

Schritt 3: Lizenzbedingungen lesen und akzeptieren

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Lizenzbedingungen akzeptieren

Schritt 4: Aktivierungsschlüssel eingeben

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Abonnement- oder Aktivierungsschlüssel eingeben

Tragen Sie Ihren persönlichen Aktivierungsschlüssel ein.
    Die Bindestriche geben Sie mit ein (Beispiel: UQR1-X10G-7R15-R00F-D9U9).

Gut zu wissen: Der Aktivierungsschlüssel Ihres Sicherheitspaketes gilt für 1 PC.

Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 5: Installation beenden

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Installation beenden

Folgen Sie den weiteren Schritten der Installation. Schließen Sie die Installation des Sicherheitspaketes ab.

Schritt 6: Vodafone-Sicherheitscenter öffnen

Vodafone-Sicherheitspaket - Sicherheitscenter

Öffnen Sie das Sicherheitscenter über das Vodafone-Icon in der Taskleiste.

Diese Seite teilen
    So installieren Sie das Vodafone-Sicherheitspaket
  • Wo finde ich den Aktivierungsschlüssel für mein Sicherheitspaket?

Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf Ihren DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihr Produkt.

Aktivierungsschlüssel fürs Sicherheitspaket

Wählen Sie dann in MeinDSL & Festnetz > Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich den Aktivierungsschlüssel für mein Sicherheitspaket?
  • Wie kündige ich das Vodafone-Sicherheitspaket?

Sie kündigen das Sicherheitspaket ganz einfach in MeinVodafone. Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf Ihren DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihr Produkt.

Aktivierungsschlüssel fürs Sicherheitspaket

Klicken Sie auf Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

Oder Sie kündigen das Sicherheitspaket schriftlich per Post oder Fax.

Das Schreiben muss diese Angaben enthalten:

• den Satz: Ich kündige das Vodafone-Sicherheitspaket...
    • Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihr Geburtsdatum
    • Ihre Kundennummer
    • das Kündigungsdatum
    • Ihre Unterschrift

Schicken Sie das Ganze an:

Vodafone GmbH
    Kundenbetreuung
    40875 Ratingen

Oder faxen Sie es uns an:

02102 986575

Das Sicherheitspaket hat eine Vertragslaufzeit von mindestens 1 Monat. Sie können es monatlich kündigen. Wenn Sie das Sicherheitspaket abbestellen, werden wir dies mit der nächstmöglichen Rechnung berücksichtigen.

Gut zu wissen: Kündigen Sie Ihren DSL & Festnetz-Vertrag, endet auch die Laufzeit Ihres Sicherheitspaketes.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich das Vodafone-Sicherheitspaket?