Sicherheitspaket

• Wie und wo bestelle ich das Vodafone-Sicherheitspaket?

Bist Du schon DSL & Festnetz-Kunde bei uns, dann bestell das Sicherheitspaket einfach online.

Klick auf der MeinVodafone-Startseite auf Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Meine Produkte.

MeinVodafone Startseite

Du findest den Link zum Download unter Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

Wie Du Dich in MeinVodafone anmeldest, liest Du unter Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone und wie änder ich sie? Das Sicherheitspaket ist kostenpflichtig. Du brauchst dafür einen Aktivierungsschlüssel. Den bekommst Du mit Deiner Bestellung.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie und wo bestelle ich das Vodafone-Sicherheitspaket?
  • So installierst Du das Vodafone-Sicherheitspaket

Du findest den Aktivierungsschlüssel und den Link zum Download in MeinVodafone. Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihr Produkt.

Klick auf Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

Schritt 1: Installation starten

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Start

Lad die Software auf Deinen PC herunter und starte die Installation mit der Setup-Datei sicherheitspaket.exe.

Gut zu wissen: Hast Du schon eine Sicherheitssoftware auf Deinem PC? Deine alte Software deinstallierst Du mit dem neuen Vodafone Sicherheitspaket automatisch.

Diese Anwendungen beinhaltet das Sicherheitspaket:

• Online Protection (Browser-Schutz, Webseitenfilter und Zeitbeschränkung)
    • PC Protection (Viren- und Spyware-Scanner, Spam- und Phishing-Filter, Firewall und DeepGuard)

Schritt 2: Installationssprache wählen

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Installationssprache wählen

Schritt 3: Lizenzbedingungen lesen und akzeptieren

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Lizenzbedingungen akzeptieren

Schritt 4: Aktivierungsschlüssel eingeben

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Abonnement- oder Aktivierungsschlüssel eingeben

Trag Deinen persönlichen Aktivierungsschlüssel ein.
    Die Bindestriche gib mit ein (Beispiel: UQR1-X10G-7R15-R00F-D9U9).

Gut zu wissen: Der Aktivierungsschlüssel Deines Sicherheitspakets gilt für 2 PCs.

Klick auf Weiter.

Schritt 5: Installation beenden

Vodafone-Sicherheitspaket installieren - Installation beenden

Folge den weiteren Schritten der Installation. Schließ die Installation des Sicherheitspaketes ab.

Schritt 6: Vodafone-Sicherheitscenter öffnen

Vodafone-Sicherheitspaket - Sicherheitscenter

Öffne das Sicherheitscenter über das Vodafone-Icon in der Taskleiste.

Diese Seite teilen
    So installierst Du das Vodafone-Sicherheitspaket
  • Wo finde ich den Aktivierungsschlüssel für mein Sicherheitspaket?

Klick auf der MeinVodafone-Startseite auf Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihr Produkt.

Wähl dann in MeinDSL & Festnetz > Meine Produkte > Internet > Sicherheitspaket.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich den Aktivierungsschlüssel für mein Sicherheitspaket?
  • Wie kündige ich das Vodafone-Sicherheitspaket?

Du kündigst das Sicherheitspaket ganz einfach in MeinVodafone. Klick auf der MeinVodafone-Startseite auf Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag.

Sicherheitspaket in MeinVodafone kündigen

Dann auf Meine Produkte und danach auf Sicherheitspaket klicken.

Vodafone Sicherheitspaket kündigen

Noch schneller geht's so: Einfach hier auf Sicherheitspaket klicken.

Oder Du kündigst das Sicherheitspaket schriftlich per Post oder Fax.

Das Schreiben muss diese Angaben enthalten:

• den Satz: Ich kündige das Vodafone-Sicherheitspaket...
    • Deinen Namen, Deine Anschrift und Dein Geburtsdatum
    • Deine Kundennummer
    • das Kündigungsdatum
    • Deine Unterschrift

Schick das Ganze an:

Vodafone GmbH
    Kundenbetreuung
    40875 Ratingen

Oder schick ein Fax an:

02102 986575

Das Sicherheitspaket hat eine Vertragslaufzeit von mindestens 1 Monat. Du kannst es monatlich kündigen. Wenn Du das Sicherheitspaket abbestellst, werden wir dies mit der nächstmöglichen Rechnung berücksichtigen.

Gut zu wissen: Kündigst Du Deinen DSL & Festnetz-Vertrag, endet auch die Laufzeit Deines Sicherheitspaketes.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich das Vodafone-Sicherheitspaket?