Alles zum Netz

Netzexperten Netzexperten

Immer für Sie da: Unsere Netz-Experten

Hier bekommen Sie ab sofort alles aus einer Hand:

• Aktuelle News und Services rund ums Netz
  • Unsere Netzabdeckung und den SpeedCheck
  • Netz-Experten-Check: Prüfen Sie, ob eine Netzstörung vorliegt
  • Persönlicher Rückruf-Service: Keine Störung bekannt? Und trotzdem Netz-Einschränkungen? Wir rufen Sie zurück und helfen weiter.

Geschäftskunde?
Dann klicken Sie auf unseren Hilfe-Bereich für Geschäftskunden.

Netz-Experten-Check

Ihr Netz funktioniert nicht wie gewohnt? Das kann verschiedene Gründe haben. Nutzen Sie den Netz-Experten-Check: Gibt es eine Störung, bekommen Sie hier mehr Infos dazu. Und Tipps, wie Sie Ihr Netz optimieren. Natürlich können Sie auch persönlich mit unseren Netz-Experten sprechen.

Netzabdeckungs-Karte Netzabdeckungs-Karte

Unser Netz auf einen Blick

Immer top-aktuell: In unserer Netzabdeckungs-Karte finden Sie interessante Infos über die bundesweite Verfügbarkeit des Vodafone-Netzes. Geben Sie einfach Ihre Adresse ein und Sie erfahren, wie die Netzabdeckung bei Ihnen ist.

Tipps für Mobilfunk Tipps für Mobilfunk

Tipps für Mobilfunk

Möchten Sie wissen, wie schnell Ihr persönliches GigaNetz ist? Öffnen Sie einfach Ihre MeinVodafone-App und klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Alles zum Netz" und dann auf "SpeedTest".

Tipps für DSL Tipps für DSL

Tipps für DSL

Wie schnell ist eigentlich mein Internet und wie hole ich das Beste aus meinem WLAN heraus? Die Netz-Experten geben Ihnen ein paar Tools an die Hand.

Tipps für Kabel Tipps für Kabel

Tipps für Kabel

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Anschluss auf eine Störung hin überprüfen und Ihr Störungsticket nachverfolgen. Oder holen Sie sich von unseren Netz-Experten Tipps zur WLAN-Optimierung.

GigaGarantie GigaGarantie

Wir halten unsere Versprechen, damit Sie Ihre halten können

Bei uns surfen Sie mit Highspeed. Für Ihre Zufriedenheit mit unserem LTE-Netz bekommen Sie die GigaGarantie.
Sagen Sie uns in der MeinVodafone-App, wie zufrieden Sie sind. Sollten Sie es mal nicht sein, bekommen Sie einen Tag lang extra Datenvolumen. Denn Ihr Feedback hilft uns.

Crystal Clear Crystal Clear

Telefonieren Sie bei uns in Crystal Clear-Qualität

Sie telefonieren bei uns mit Crystal Clear Voice in brillanter Sprachqualität und surfen gleichzeitig im 4G-LTE-Netz. Damit sind wir der erste Netzbetreiber in Europa. Nutzen Sie Crystal Clear auch zusammen mit WiFi Calling. Das gibt's z. B. für das Samsung Galaxy S8 und S8+, Sony Xperia XZ und Huawei P10.