Alles zu Netz & Störung

wlan held

Hier bist Du richtig, wenn

• Du unseren Netz-Experten-Check bei Störungen brauchst – auch mit Rückruf-Service,
  • Du Deine Netzabdeckung oder
  • Deine Internet-Geschwindigkeit mit dem SpeedTest prüfen willst.

Du hast ständig Probleme mit dem Internet?
Geringe Geschwindigkeit, Reichweite oder Abbrüche? Prüf bitte Deine WLAN-Einstellungen. Finde mehr Infos dazu auf Alles zu WLAN.

Für Geschäftskunden geht's hier weiter:
Störungsabfrage Mobilfunk oder Störungsabfrage DSL

Störung Mobilfunk

Störung Mobilfunk

Internet & Telefonieren mit dem Smartphone klappt nicht? Oder das mobile Internet ist langsam? Dann prüf hier Dein Netz oder starte den SpeedTest.

Störung DSL

Störung DSL

Internet & Telefon funktionieren nicht richtig? Oder Dein Internet ist nicht schnell genug? Dann prüf hier Dein DSL-Netz oder starte den SpeedTest.

Störung Kabel

Störung Kabel

Internet & Telefon funktionieren nicht richtig? Oder Dein Internet ist nicht schnell genug? Dann prüf hier Dein Kabel-Netz oder starte den SpeedTest.

Netzabdeckungskarte Netzabdeckungskarte

Unser Netz auf einen Blick

Immer top-aktuell: Hier siehst Du, wie die Mobilfunk-Netzabdeckung bei Dir ist.

GigaGarantie

Wir halten unsere Versprechen, damit Du Deines halten kannst

Bei uns surfst Du mit Highspeed. Für Deine Zufriedenheit mit unserem LTE-Netz bekommst Du die GigaGarantie. Sag uns in der MeinVodafone-App, wie zufrieden Du bist. Solltest Du es mal nicht sein, bekommst Du einen Tag lang extra Datenvolumen. Denn Dein Feedback hilft uns.

WiFi Calling

Telefoniere mit hoher Qualität. Jetzt WiFi Calling nutzen.

Du hast Zuhause manchmal schlechteren Empfang? Dann nutze WiFi Calling. So telefonierst Du mit Deinem Smartphone über Dein WLAN.

Hier zeigen wir Dir wie das geht und ob Dein Smartphone das schon unterstützt.