Vodafone Pass

• Welche Inhalte sind im Vodafone Pass nicht enthalten?

Nicht im Vodafone Pass enthalten sind:

• Sprach- und Video-Telefonie
    • das Öffnen von externen Links
    • Werbung

Diese Funktionen und Inhalte werden auf das Datenvolumen Deines Tarifs angerechnet.

Das gilt auch für einzelne Anwendungen bestimmter Apps. Du verbrauchst Dein Datenvolumen mit:

• Versionen der App Amazon Music, die älter als Version 4.1 sind
    • Albumcover bei den Apps Napster und Spotify
    • Live-Video-Streaming mit der App Twitter
    • Radio und Podcasts mit der App Deezer
    • Podcasts mit der App Spotify

Diese Seite teilen
    Welche Inhalte sind im Vodafone Pass nicht enthalten?
  • Was ist der Vodafone Pass und wie bekomme ich ihn?

Mit den Vodafone-Pässen nutzt Du aktuell teilnehmende Apps, wie z.B. WhatsApp, Deezer, Twitter oder Netflix. Und zwar ohne Dein Datenvolumen zu verbrauchen.

Du kannst zwischen 4 Vodafone-Pässen wählen: Chat-Pass, Social-Pass, Music-Pass und Video-Pass. Wie viel sie kosten und welche Apps enthalten sind, liest Du in Welche Vodafone-Pässe gibt es und wie viel kosten sie?

So bekommst Du einen Vodafone Pass

Du hast Deinen Red- oder Young-Tarif nach dem 25. Oktober 2017 gebucht?
    Dann kannst Du einen Vodafone Pass Deiner Wahl kostenlos dazubuchen. Du musst ihn nur noch auswählen und buchen. Das geht ganz einfach online in MeinVodafone oder in der MeinVodafone-App. Du kannst ihn auch dazubuchen, wenn Du Deinen Red- oder Young-Tarif verlängerst oder in einen dieser Tarife wechselst.

Gut zu wissen: Den Video-Pass gibt's nur in den Tarifen Red S-L und Young M-XL.

Du hast einen anderen Tarif?
    Dann wechselst Du in einen aktuellen Red- oder Young-Tarif. Ganz einfach online in MeinVodafone unter Tarif wechseln.

Du hast einen anderen Tarif und kannst Deinen Vertrag schon verlängern?
    Oder Du hast einen älteren Red- oder Young-Tarif? Dann klick auf Vertrag jetzt verlängern und wechsel in einen aktuellen Red- oder Young-Tarif.

Du hast noch keinen Mobilfunk-Vertrag bei uns? Wenn Du Deinen Vertrag online oder in einem unserer Shops abschließt, kannst Du Deinen kostenlosen Vodafone Pass direkt dazubuchen. Oder Du buchst Deinen Pass über die MeinVodafone-App.

Du hast die App noch nicht? Dann lad sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Mehr dazu: Vodafone Pass

Diese Seite teilen
    Was ist der Vodafone Pass und wie bekomme ich ihn?
  • Welche Vodafone-Pässe gibt es und wie viel kosten sie?

Wähl aus 4 Vodafone-Pässen Deinen Wunsch-Pass: Den Chat-Pass, Social-Pass, Music-Pass oder Video-Pass.

Gut zu wissen: In den aktuellen Red- und Young-Tarifen kannst Du einen Vodafone Pass Deiner Wahl kostenlos dazu buchen. Du musst den Pass dann nur noch aktivieren. Das geht ganz einfach online in MeinVodafone oder in der MeinVodafone-App. Den Video-Pass gibt's nur in den Tarifen Red S-L und Young M-XL.

Du möchtest weitere Pässe? Für 5 Euro pro Monat buchst Du den Chat-, Social- oder Music-Pass hinzu. Den Video-Pass gibt es für 10 Euro pro Monat. Die zubuchbaren kostenpflichtigen Pässe laufen über 24 Monate. Möchtest Du einen kostenpflichtigen Pass nicht mehr? Dann kündige bis spätestens 3 Monate vor Ende der Laufzeit. Die kostenfrei zubuchbaren Pässe sind jederzeit kündbar über unsere Hotline.

Du hast einen anderen Tarif? Dann wechsel in einen aktuellen Red- oder Young-Tarif. Ganz einfach online in MeinVodafone unter Tarif wechseln.

Du hast einen anderen Tarif und kannst Deinen Vertrag schon verlängern? Oder Du hast einen älteren Red- oder Young-Tarif? Dann klick auf Vertrag jetzt verlängern und wechsel in einen aktuellen Red- oder Young-Tarif.

Das bieten die verschiedenen Pässe:

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Welche Vodafone-Pässe gibt es und wie viel kosten sie?
  • Wo sehe ich, welche Apps ich mit den Vodafone-Pässen nutzen kann?

Das siehst Du online unter vodafone.de/pass oder in der MeinVodafone-App. Wir werden unser Angebot an Partner-Apps ständig erweitern. Es kann aber auch sein, dass uns ein Partner verlässt.

Diese Seite teilen
    Wo sehe ich, welche Apps ich mit den Vodafone-Pässen nutzen kann?
  • Video: Vodafone Pass – App-Nutzung ohne Datenverbrauch
    Video: Vodafone Pass – App-Nutzung ohne Datenverbrauch
  • Kann ich die Vodafone-Pässe wechseln?

Ja, Du kannst jeden Vodafone Pass ganz einfach über die MeinVodafone-App wechseln. Oder online in MeinVodafone. Der neue Vodafone Pass ist dann zum neuen Rechnungsmonat aktiv.

So geht's mit der MeinVodafone-App:

Öffne auf Deinem Handy die MeinVodafone-App.

Vodafone Pass tauschen in der MeinVodafone-App Start

Klick auf VODAFONE PASS und dann unten auf Infos & Konfigurieren.

Vodafone Pass tauschen in der MeinVodafone-App

Wähl den Pass, der in Deinem Tarif enthalten ist. Klick auf Mehr Infos/Tauschen. Klick unten auf Ändern zum. Wähl dann einen neuen Pass aus und bestätige mit Kostenlos tauschen.

Tipp: Aktualisier bitte regelmäßig Deine MeinVodafone-App.

So geht's online in MeinVodafone:

Vodafone Pass

Diese Seite teilen
    Kann ich die Vodafone-Pässe wechseln?
  • Was muss ich beachten, wenn ich die Vodafone-Pässe nutze?

Darauf solltest Du beim Vodafone Pass achten:

Datenvolumen

Hast Du Dein Highspeed-Datenvolumen verbraucht? Dann surfst Du nur noch mit bis zu 32 kbit/s im Download und im Upload. Das gilt dann auch für Deine Vodafone-Pässe.

Video-Qualität

Aktuell werden Videos nicht komprimiert. Wir behalten uns aber vor, Videos auf SD-Qualität (480p) zu beschränken. Sofern dies geltendem Recht entspricht und die Verordnung (EU) 2015/2120 sowie die Verwaltungspraxis berücksichtigt.

Hotspot-Nutzung

Du kannst den Vodafone Pass über Hotspot nicht mit anderen Geräten teilen.

VPN-Nutzung

Wir können den verschlüsselten Datenverkehr eines Virtual Private Netzwerks (VPN) nicht erkennen. Du verbrauchst daher das Datenvolumen Deines Tarifes, wenn Du Deine Vodafone-Pässe über VPN nutzen.

Mehr dazu: Vodafone Pass

Diese Seite teilen
    Was muss ich beachten, wenn ich die Vodafone-Pässe nutze?
  • Kann ich den Vodafone Pass auch mit meiner Red+ Karte nutzen?

Die Vodafone Pässe der Red-Hauptkarte können nicht mit den Red+ Karten geteilt werden. Für die Tarife Red+ Allnet und Red+ Data kannst Du aber eigene Pässe buchen. Du kannst jeden Vodafone Pass über die MeinVodafone-App hinzubuchen. Den Chat-, Social- oder Music-Pass gibt es für 5 Euro pro Monat. Der Video-Pass kostet 10 Euro pro Monat. Jeder kostenpflichtig hinzugebuchter Vodafone Pass läuft über 24 Monate .

Mehr dazu: Vodafone Pass

Diese Seite teilen
    Kann ich den Vodafone Pass auch mit meiner Red+ Karte nutzen?
  • Kann ich den Vodafone Pass auch im Ausland nutzen?

Du kannst den Vodafone Pass nur in Deutschland nutzen. Nutzt Du die Partner-Apps im Ausland, verbrauchst Du ganz normal das Datenvolumen Deines Tarifs.

Mehr dazu: Vodafone Pass

Diese Seite teilen
    Kann ich den Vodafone Pass auch im Ausland nutzen?
  • Was ist der Vodafone Gaming-Pass und wie bekomme ich ihn?

Mit dem Vodafone Gaming-Pass nutzt Du aktuell teilnehmende Spiele-Apps. Spiel Deine Lieblings-Spiele immer und überall. Und zwar ohne Dein Datenvolumen zu verbrauchen. Dabei sind zurzeit: Asphalt 9: Legends, Clash of Clans, Clash Royale, Dead Rivals, Elvenar, Forge of Empires, Hay Day, Pokémon GO und Warlords of Aternum.

So bekommst Du den Vodafone Gaming-Pass

Du hast einen Young-Tarif nach dem 25. Oktober 2017 gebucht?
    Dann kannst Du den Vodafone Gaming-Pass kostenlos aktivieren. Das geht ganz einfach online in MeinVodafone, in der MeinVodafone-App oder über die Hotline. Du kannst ihn auch aktivieren, wenn Du Deinen Young-Tarif verlängerst oder in einen Young-Tarif wechselst.

Du hast einen älteren Young-Tarif oder einen Red-Tarif?
    Auch mit diesen Tarifen kannst Du den Vodafone Gaming-Pass nutzen. Er kostet dann 5 Euro pro Monat. Der Gaming-Pass hat eine Laufzeit von einem Monat. Er muss spätestens einen Tag vor Ablauf des Monats gekündigt werden.

Buch Deinen Gaming-Pass online in MeinVodafone oder über die MeinVodafone-App dazu.
    Du hast die App noch nicht? Dann lad sie Dir kostenlos auf MeinVodafone-App herunter.

Mehr dazu: Vodafone Gaming-Pass

Wichtig: Mit dem Gaming-Pass spielst Du im Multiplayer-Modus über eine Online-Verbindung. Das heißt, Du interagierst mit anderen Spielern. Spiele, die durch Peer-to-Peer-Technologie direkt zwischen zwei Geräten gespielt werden (nicht server-basierte Spiele), nehmen nicht am Gaming-Pass teil.

Diese Seite teilen
    Was ist der Vodafone Gaming-Pass und wie bekomme ich ihn?
  • Kann ich den Vodafone Gaming-Pass auch mit meiner Red+ Karte nutzen?

Du kannst den Vodafone Gaming-Pass der Hauptkarte nicht mit Red+ Karten teilen. Für die Tarife Red+ Allnet und Red+ Data kannst Du aber einen eigenen Pass dazubuchen. Den Gaming-Pass gibt es für 5 Euro pro Monat.

Diese Seite teilen
    Kann ich den Vodafone Gaming-Pass auch mit meiner Red+ Karte nutzen?
  • Wie kündige ich den Vodafone Gaming-Pass?

Der Vodafone Gaming-Pass läuft einen Monat und muss spätestens einen Tag vor Ablauf des Monats gekündigt werden. Falls Du nicht kündigst, verlängert sich die Laufzeit um einen Monat.

Endet der Mobilfunk-Vertrag, zu dem Du einen kostenpflichtigen Vodafone Gaming-Pass gebucht hast, endet auch die Laufzeit des Gaming-Passes. Auch wenn Du in einen Tarif wechselst, zu dem Du keinen Vodafone Gaming-Pass buchen kannst, endet der Gaming-Pass. Du brauchst den Vodafone Gaming-Pass dann nicht zu kündigen.

Wechselst Du in einen Tarif, zu dem Du einen Vodafone Gaming-Pass buchen kannst, ändert sich nichts an der Laufzeit Deines kostenpflichtigen Vodafone Gaming-Passes.

Diese Seite teilen
    Wie kündige ich den Vodafone Gaming-Pass?
  • Was muss ich bei den Partner-Apps beachten?

Du klickst in der Partner-App auf einen Link zu einer anderen App? Oder zu einer externen Webseite? Dann verbrauchst Du ganz normal das Datenvolumen Deines Tarifs.

Die Mitgliedschaft bei den Partner-Apps oder Partner-Services sind beim Vodafone Pass nicht inbegriffen. Für sie gelten die Nutzungsbedingungen des jeweiligen Partners.

Mehr dazu: Vodafone Pass

Diese Seite teilen
    Was muss ich bei den Partner-Apps beachten?
  • Ich bin Anbieter einer App. Wie kann ich Partner von Vodafone Pass werden?

Vodafone Pass ist ein offenes, diskriminierungsfreies Angebot. Anbieter von Diensten, die zu einer der Pass-Kategorien gehören, können auf Wunsch mitmachen.

Du möchtest dabei sein? Teilnahmebedingungen für Partner mit einer App in den Bereichen Chat, Social, Music und Video findest Du im Vodafone Pass-Partnerportal. Die Teilnahme ist kostenlos.

Diese Seite teilen
    Ich bin Anbieter einer App. Wie kann ich Partner von Vodafone Pass werden?