Tarifwechsel

• Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?

Wechsel Deinen Tarif innerhalb von CallYa jederzeit und kostenlos:

• mit Deinem Smartphone in der MeinVodafone-App.
      Öffne dafür unten rechts unter Mehr das Menü. Klick auf Mein Tarif > Details & andere Tarife. Du wechselst unter Mehr Tarife in einen anderen CallYa-Tarif.
    • in MeinVodafone.
      Logg Dich in MeinVodafone ein und klick auf Ihr Tarif. Klick auf Tarif ändern. Wähl den für Dich passenden Tarif aus. Bestätige die Nutzungsbedingungen und klick auf Speichern. Du siehst dann eine Übersicht Deines neuen Tarifs.
    • telefonisch unter 22 0 44.
      Ruf bitte mit Deinem CallYa-Handy an. Wenn Du den CallYa Flex-Tarif nutzt, ruf an unter 0172 229 0 229.

Wichtig: Deine Extras und Optionen wechseln nicht mit in den neuen Tarif. Buche sie nach dem Wechsel einfach wieder neu dazu. Ein Wechsel von aktuellen Tarifen in alte Tarife ist nicht möglich.

Diese Seite teilen
    Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?
  • Wie kann ich meinen Tarif wechseln und kostet das was?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL Festnetz-Vertrag? Dann klick auf Für LTE Zuhause, DSL Festnetz. Oder wähl bei Deinem Kabel-Vertrag aus, in welchem Bundesland Du wohnst.

Bitte wähl aus, um welchen Vertrag es geht:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie kann ich meinen Tarif wechseln und kostet das was?
  • Wann und wie wechsle ich aus CallYa in einen Laufzeit-Vertrag?

Du wechselst jederzeit:

• telefonisch unter der kostenlosen 0800 800 10 70.
    • persönlich in einem unserer Shops.

Deine Vorteile beim Wechsel:

• Du behältst Deine Rufnummer.
    • Guthaben auf Deinem Prepaid-Konto schreiben wir Deinem Kundenkonto gut.
    • Du sparst 39,99 Euro Anschlusspreis.
    • Du musst nie wieder Guthaben aufladen.
    • Je nach Tarif bekommst Du ein vergünstigtes Handy.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wann und wie wechsle ich aus CallYa in einen Laufzeit-Vertrag?
  • Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?

Ja, das geht nach Ablauf Deiner Mindestlaufzeit.

Mehr Infos findest Du unter Alles zur Rufnummern-Mitnahme.

Diese Seite teilen
    Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?
  • Wird mein DSL-Tarif automatisch auf günstigere Konditionen umgestellt?

Nein, wir stellen Deinen Tarif nicht automatisch auf aktuelle Tarif- oder Paketangebote um.

Klick auf der MeinVodafone-Startseite auf Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Meine Produkte. Dort informier Dich bitte über unser aktuelles DSL & Festnetz-Angebot.

Mehr dazu: Wie kann ich meinen Tarif wechseln und kostet das was?

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wird mein DSL-Tarif automatisch auf günstigere Konditionen umgestellt?