Geräte selbst installieren

Dein Anschluss ist schon modernisiert? Dann kannst Du Deine Geräte selbst installieren. Unser Installationsassistent hilft Dir dabei. Er führt Dich Schritt für Schritt durch den Installationsvorgang.

Vertragsabschluss
Nach der Buchung Deines Wunschprodukts bekommst Du von uns eine Bestätigung per E-Mail.

Zustellung Deiner Geräte
Spätestens 5 Tage nach der Auftragsbestätigung bekommst Du Deine Geräte per DHL.

Endgeräte anschließen
Eine ausführliche Bedienungsanleitung liegt jedem Gerät bei. Unser digitaler Assistent begleitet Dich Schritt für Schritt durch die Anleitung.