E-Mail Info

• Das ist Vodafone E-Mail

Das sind die wichtigsten Eigenschaften:

• kostenlos
    • 5 GB Speicherplatz
    • bis zu 10 E-Mail-Adressen mit der Endung @vodafone.de
    • Adressbuch und Kalender mit Serien-Funktion
    • Große Anhänge mit 50 MB empfangen und verschicken
    • Zugriff mit Outlook, Thunderbird und anderen E-Mail-Programmen via POP3, IMAP4 oder im Internet
    • hohe Sicherheitsstandards durch Spam- und Virenschutz
    • E-Mail-Sammeldienst: Ihre E-Mails aus Ihren anderen Postfächern werden automatisch für Sie abgeholt

Sie nutzen eine E-Mail-Adresse @arcor.de?
    Hilfe finden Sie im Arcor Internet-Portal unter Hilfe > E-Mail & Adressbuch.

Diese Seite teilen
    Das ist Vodafone E-Mail
  • Kann ich bei Vodafone ein E-Mail-Konto einrichten?

Ja, registrieren Sie sich bei Vodafone E-Mail. Sie können dort ein E-Mail-Konto einrichten, auch wenn Sie keinen Vertrag bei uns haben.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Diese Seite teilen
    Kann ich bei Vodafone ein E-Mail-Konto einrichten?
  • Kann ich Vodafone E-Mail auch ohne Vertrag nutzen?

Ja, Sie brauchen für Vodafone E-Mail keinen Vertrag bei uns.

Kündigen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag, löschen wir automatisch Ihre ehemalige MobileMail-Adresse mit Ihrer Rufnummer, zum Beispiel 01721234567@vodafone.de. Das gilt auch, wenn Sie Ihre Rufnummer wechseln oder zu einem anderen Anbieter mitnehmen.

Ihre anderen E-Mail-Adressen können Sie weiterhin nutzen.

Diese Seite teilen
    Kann ich Vodafone E-Mail auch ohne Vertrag nutzen?
  • Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Registrieren Sie sich bitte zuerst bei MeinVodafone, um Vodafone E-Mail zu nutzen. Sie sind schon registriert? Dann loggen Sie sich bitte ein.

Schritt 1: Login bei MeinVodafone

Loggen Sie sich bitte in MeinVodafone ein oder registrieren Sie sich.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Schritt 2: E-Mail einrichten starten

Vodafone E-Mail neu einrichten in MeinVodafone

Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite oben rechts auf Vodafone E-Mail einrichten.

Schritt 3: Daten eingeben

Registrierung Vodafone E-Mail Daten eingeben

Wählen Sie bitte eine Anrede und tragen Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein.

Wählen Sie eine vorgeschlagene E-Mail-Adresse aus oder geben Sie eine Wunschadresse ein. Ist diese schon vergeben, bekommen Sie einen Hinweis. Vor @vodafone.de müssen mindestens 4 Zeichen stehen.

Bestimmen Sie ein Passwort. Sie brauchen es für E-Mail-Programme wie Outlook oder Thunderbird.

Bestätigen Sie noch die AGB und die Einwilligung zur Datenspeicherung.

Klicken Sie auf Registrieren.

Registrierung Vodafone E-Mail abgeschlossen

Sie können Vodafone E-Mail jetzt nutzen. Klicken Sie auf Weiter zum neuen Postfach.

Diese Seite teilen
    Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?
  • Wie viele Vodafone E-Mail-Adressen kann ich anlegen?

Legen Sie in Ihrem Vodafone E-Mail-Postfach bis zu 10 E-Mail-Adressen an.

Möchten Sie eine E-Mail-Adresse anlegen, klicken Sie in Vodafone E-Mail auf Einstellungen > E-Mail > Account-Verwaltung. In der Alias Verwaltung finden Sie auch eine Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen.

Weitere Vodafone E-Mail-Adressen anlegen in der Alias Verwaltung

Tragen Sie in das Feld vor @vodafone.de Ihre Wunschadresse ein und klicken auf Hinzufügen. Ist die Adresse noch frei, können Sie sie sofort nutzen.

Wichtig: Der Teil der E-Mail-Adresse vor @vodafone.de muss mindestens 4 Zeichen lang sein.

Diese Seite teilen
    Wie viele Vodafone E-Mail-Adressen kann ich anlegen?
  • Wo finde ich in MeinVodafone meine E-Mails?

Sie sehen die Vodafone E-Mail Box nach dem Login auf Ihrer MeinVodafone-Startseite.

Vodafone E-Mail Box auf MeinVodafone-Startseite

Möchten Sie direkt in Ihr Vodafone E-Mail-Postfach, klicken Sie auf den Button Zum Posteingang.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Wichtig: Als Kunde der ehemaligen Arcor AG finden Sie Ihren E-Mail Service wie gewohnt im Arcor Internet-Portal unter E-Mail & SMS. Hilfe zum Thema finden Sie auf arcor.de unter Hilfe > E-Mail & Adressbuch.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich in MeinVodafone meine E-Mails?