Vodafone E-Mail Info

• Was ist das neue Vodafone E-Mail-Portal?

Das Portal ist die Übersichtsseite Ihres neuen Vodafone E-Mail-Accounts. Sie sehen dort Ihre Kacheln oder Widgets, also die Inhalte und den Status der einzelnen Applikationen.

Das Arcor- E-Mail Portal

Verschieben Sie die Widgets einfach mit der Maus. Sie können auch weitere Widgets hinzufügen oder diese Seite anpassen.

Gut zu wissen: Widgets sind Mini-Anwendungen auf dem Bildschirm Ihres PC, Tablets oder Smartphones. In unserem Beispiel sehen Sie "Termine" und "Geburtstage". Häufige Widgets sind auch Uhren, Wetteranzeigen oder Taschenrechner.

Wichtig: Als ehemalige Arcor-Kunden loggen Sie sich weiterhin mit Ihren gewohnten Zugangsdaten auf www.arcor.de ein.

Diese Seite teilen
    Was ist das neue Vodafone E-Mail-Portal?
  • Video: Vodafone E-Mail - Guided Tour
    Video: Vodafone E-Mail - Guided Tour
  • Kann ich auch ohne Vertrag ein Vodafone E-Mail-Konto einrichten?

Ja, registrieren Sie sich einfach bei MeinVodafone. Sie können dort dann ein E-Mail-Konto einrichten, auch wenn Sie keinen Vertrag bei uns haben.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Diese Seite teilen
    Kann ich auch ohne Vertrag ein Vodafone E-Mail-Konto einrichten?
  • Wo finde ich in MeinVodafone meine E-Mails?

Loggen Sie sich in MeinVodafone ein.

Klicken Sie dann auf Ihrer MeinVodafone-Startseite rechts oben auf das Symbol mit dem Briefumschlag.

Sie sind ehemaliger Arcor-Kunde?

Dann loggen Sie sich bitte wie gewohnt auf www.arcor.de ein.

Wir leiten Sie dann direkt auf Ihr neues E-Mail-Portal.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich in MeinVodafone meine E-Mails?
  • Mit welchem Internet-Browser kann ich Vodafone E-Mail nutzen?

Wir empfehlen Mozilla Firefox, Safari oder Google Chrome in der jeweils aktuellen Version. Nutzen Sie andere Browser, kann es zu Fehlfunktionen kommen.

Diese Seite teilen
    Mit welchem Internet-Browser kann ich Vodafone E-Mail nutzen?
  • Wie viel Speicherplatz habe ich bei Vodafone E-Mail?

Als neuer Kunde bekommen Sie 2 GB Speicherplatz. Ihre neue E-Mail-Adresse endet auf @vodafonemail.de

Gut zu wissen: Sie nutzen schon Vodafone E-Mail? Dann bleibt Ihr Speicherplatz natürlich bei 5 GB.

Diese Seite teilen
    Wie viel Speicherplatz habe ich bei Vodafone E-Mail?
  • Habe ich ein Adressbuch bei Vodafone E-Mail?

Ja, im Hauptmenü unter Adressbuch können Sie Ihre Kontakte anlegen, verwalten und löschen.

Adressbuch bei Arcor E-Mail

Über Neuen Ordner hinzufügen können Sie z. B. Ihre privaten von Ihren geschäftlichen Kontakten trennen.

Diese Seite teilen
    Habe ich ein Adressbuch bei Vodafone E-Mail?
  • Habe ich einen Kalender bei Vodafone E-Mail?

Ja, im Hauptmenü unter Kalender können Sie bequem Ihre Termine anlegen, verwalten und löschen.

Kalender bei Arcor E-Mail, Termine anlegen

Über Neuen Kalender hinzufügen können Sie z. B. Ihre privaten von den geschäftlichen Terminen trennen.

Um einen neuen Termin einzutragen, doppelklicken Sie auf die gewünschte Zeitspalte im Kalender. Im neuen Fenster tragen Sie dann alle Angaben ein. Sie möchten einen vorhandenen Termin ändern? Dann klicken Sie auf den Termin. Im Folgefenster klicken Sie dann auf Bearbeiten.

Diese Seite teilen
    Habe ich einen Kalender bei Vodafone E-Mail?
  • Wo finde ich bei Vodafone E-Mail meine Adressverteiler?

Ihre Adressverteiler konnten wir leider nicht ins neue System übernehmen. Sie finden Ihre Kontakte alle einzeln in Ihrem Adressbuch. Sie können sich einfach neue Verteilerlisten anlegen.

Und so geht's weiter:

Arcor E-Mail Verteilerliste anlegen

Klicken Sie oben auf Adressbuch. Öffnen Sie das Menü Neu über den Pfeil daneben. Wählen Sie Verteilerliste hinzufügen.

Arcor E-Mail Verteilerliste: Kontakte hinzufügen

Tragen Sie einen Namen für die Verteilerliste ein. Tragen Sie die E-Mail-Adressen der Mitglieder über das Eingabefeld ein. Tippen Sie den ersten Buchstaben, zeigen wir Ihnen eine Auswahl Ihrer Kontakte aus Ihrem Adressbuch. Sie können den gewünschten Kontakt dann durch Anklicken hinzufügen.

Ist der gewünschte Kontakt noch nicht in Ihrem Adressbuch, tippen Sie die komplette E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die Eingabe-Taste Ihrer Tastatur. Sie können auch mehrere E-Mail-Adressen gleichzeitig hinzufügen. Trennen Sie sie durch ein Leerzeichen.

Haben Sie alle Mitglieder eingetragen, klicken Sie unten auf Liste anlegen.

Arcor E-Mail Verteilerliste bearbeiten oder löschen

Sie sehen Ihre angelegten Verteilerlisten alphabetisch einsortiert in Ihren Kontakten. Erweitern Sie Ihre Verteilerlisten über Bearbeiten oben im Menü. Dort können Sie auch Mitglieder löschen.

Möchten Sie die ganze Verteilerliste löschen, klicken Sie oben im Menü auf Löschen.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich bei Vodafone E-Mail meine Adressverteiler?
  • Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?

Ja, Sie finden Hilfe zu allen Funktionen unseres neuen E-Mail-Dienstes in der Benutzeranleitung.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?
  • Kann ich Vodafone E-Mail nach Vertragsende weiter nutzen?

Ja, Sie brauchen für Vodafone E-Mail keinen Vertrag bei uns.

Kündigen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag, löschen wir automatisch Ihre ehemalige MobileMail-Adresse mit Ihrer Rufnummer, zum Beispiel 01721234567@vodafone.de. Das gilt auch, wenn Sie Ihre Rufnummer wechseln oder zu einem anderen Anbieter mitnehmen.

Ihre anderen E-Mail-Adressen können Sie weiterhin nutzen.

Diese Seite teilen
    Kann ich Vodafone E-Mail nach Vertragsende weiter nutzen?