E-Mail Info

• Das ist Vodafone E-Mail

Das sind die wichtigsten Eigenschaften:

• kostenlos
    • 2 GB Speicherplatz für Neukunden (bei Bestandskunden 5 GB)
    • bis zu 10 E-Mail-Adressen mit der Endung @vodafonemail.de (bei Bestandskunden @vodafone.de)
    • Adressbuch und Kalender mit Serien-Funktion
    • Große Anhänge mit 50 MB empfangen und verschicken
    • Zugriff mit Outlook, Thunderbird und anderen E-Mail-Programmen via POP3, IMAP4 oder im Internet
    • hohe Sicherheitsstandards durch Spam- und Virenschutz
    • E-Mail-Sammeldienst: Ihre E-Mails aus Ihren anderen Postfächern werden automatisch für Sie abgeholt

Diese Seite teilen
    Das ist Vodafone E-Mail
  • Wie viele Vodafone E-Mail-Adressen kann ich anlegen?

Ab Mitte Juni 2017 stellen wir Vodafone E-Mail auf unser neues, verbessertes E-Mail-System um. Damit wir den Umzug der E-Mail-Postfächer vorbereiten können, haben wir die Alias Verwaltung vorübergehend gesperrt.

Mehr dazu: Infos zur Umstellung von Vodafone E-Mail

Alle Infos zu den Funktionen unseres neuen E-Mail-Dienstes finden Sie unter NEU: Vodafone E-Mail.

Diese Seite teilen
    Wie viele Vodafone E-Mail-Adressen kann ich anlegen?