Vodafone E-Mail Info

• Was ist das neue Vodafone E-Mail-Portal?

Das Portal ist die Übersichtsseite Ihres neuen Vodafone E-Mail-Accounts. Sie sehen dort Ihre Kacheln oder Widgets, also die Inhalte und den Status der einzelnen Applikationen.

Das Arcor- E-Mail Portal

Verschieben Sie die Widgets einfach mit der Maus. Sie können auch weitere Widgets hinzufügen oder diese Seite anpassen.

Gut zu wissen: Widgets sind Mini-Anwendungen auf dem Bildschirm Ihres PC, Tablets oder Smartphones. In unserem Beispiel sehen Sie "Termine" und "Geburtstage". Häufige Widgets sind auch Uhren, Wetteranzeigen oder Taschenrechner.

Diese Seite teilen
    Was ist das neue Vodafone E-Mail-Portal?
  • Wo finde ich in MeinVodafone meine E-Mails?

Loggen Sie sich in MeinVodafone ein.

Klicken Sie dann auf Ihrer MeinVodafone-Startseite rechts oben auf das Symbol mit dem Briefumschlag.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich in MeinVodafone meine E-Mails?
  • Mit welchem Internet-Browser kann ich Vodafone E-Mail nutzen?

Wir empfehlen Mozilla Firefox, Safari oder Google Chrome in der jeweils aktuellen Version. Nutzen Sie andere Browser, kann es zu Fehlfunktionen kommen.

Diese Seite teilen
    Mit welchem Internet-Browser kann ich Vodafone E-Mail nutzen?
  • Gibt es ein Cloud-Laufwerk bei Vodafone E-Mail?

Ja, seit dem 4. Juni 2018 gibt es für neue Kunden ein Cloud-Laufwerk. Wir nennen es Drive. Hier können Sie bequem Fotos, Musik und Dokumente online speichern und mit Freunden teilen. Unsere Server stehen in Deutschland. Das heißt, Ihre Daten sind sicher nach deutschem Datenschutz.

Wichtig: Das neue Drive-Laufwerk gibt es nur für Neukunden ab dem 4. Juni 2018. Sie sind schon Kunde? Voraussichtlich Ende Juni 2018 können auch Sie Drive nutzen.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Cloud-Laufwerk bei Vodafone E-Mail?
  • Wie viel Speicherplatz habe ich bei Vodafone E-Mail?

Als neuer Kunde bekommen Sie 2 GB Speicherplatz. Ihre neue E-Mail-Adresse endet auf @vodafonemail.de

Die 2 GB Speicherplatz können Sie flexibel für E-Mails und das neue Drive-Laufwerk (Cloud) nutzen. Zum Beispiel für Datei-Anhänge, Fotos und Dokumente.

Diese Seite teilen
    Wie viel Speicherplatz habe ich bei Vodafone E-Mail?
  • Kann ich auch ohne Vertrag ein Vodafone E-Mail-Konto einrichten?

Ja, registrieren Sie sich einfach bei MeinVodafone. Sie können dort dann ein E-Mail-Konto einrichten, auch wenn Sie keinen Vertrag bei uns haben.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Diese Seite teilen
    Kann ich auch ohne Vertrag ein Vodafone E-Mail-Konto einrichten?
  • Habe ich ein Adressbuch bei Vodafone E-Mail?

Ja, im Hauptmenü unter Adressbuch können Sie Ihre Kontakte anlegen, verwalten und löschen.

Adressbuch bei Arcor E-Mail

Über Neuen Ordner hinzufügen können Sie z. B. Ihre privaten von Ihren geschäftlichen Kontakten trennen.

Diese Seite teilen
    Habe ich ein Adressbuch bei Vodafone E-Mail?
  • Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?

Ja, Sie finden Hilfe zu allen Funktionen unseres neuen E-Mail-Dienstes in der Benutzeranleitung.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?
  • Kann ich Vodafone E-Mail nach Vertragsende weiter nutzen?

Ja, Sie brauchen für Vodafone E-Mail keinen Vertrag bei uns.

Kündigen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag, löschen wir automatisch Ihre ehemalige MobileMail-Adresse mit Ihrer Rufnummer, z.B. 01721234567@vodafone.de. Das gilt auch, wenn Sie Ihre Rufnummer wechseln oder zu einem anderen Anbieter mitnehmen.

Ihre anderen E-Mail-Adressen können Sie weiter kostenlos nutzen.

Diese Seite teilen
    Kann ich Vodafone E-Mail nach Vertragsende weiter nutzen?
  • Was passiert mit PIA-Basic, -Special und -Plus?

Wenn Sie PIA-Basic, PIA-Special oder PIA-Plus haben, behalten Sie es auch. Wir ändern nur die Namen. Und bei Vodafone Basic und Special bekommen Sie mehr E-Mail-Speicher.

• Arcor PIA-Basic wird zu Vodafone Basic.
      Wir erhöhen Ihren E-Mail-Speicher von 0,05 GB auf 1 GB.

• Arcor PIA-Special wird zu Vodafone Special.
      Wir erhöhen Ihren E-Mail-Speicher von 0,5 GB auf 2 GB.

• Arcor PIA-Plus wird mit Vodafone Special zusammengeführt.
      Sie behalten Ihre höheren Leistungen aus PIA-Plus bei E-Mail und Fotoalbum.

Gut zu wissen: Als Arcor-Freemailer haben Sie PIA-Basic. Haben Sie auch einen DSL & Festnetz-Vertrag, nutzen Sie PIA-Special. Die Option PIA-Plus konnten Sie als Arcor-Vertragskunde bis Ende Mai 2015 dazukaufen.

Diese Seite teilen
    Was passiert mit PIA-Basic, -Special und -Plus?