Vodafone Receiver

So gelingt die Umstellung

Mit unseren Geräten sollten digitale Programmänderungen automatisch aktualisiert und gespeichert werden.

Werden die neuen Sender nicht automatisch gefunden, führ einfach einen Sendersuchlauf durch. Dazu rufst Du das Menü Deines Receivers auf und wählst Sendersuchlauf oder Programmsuchlauf.

Deine Favoritenlisten werden nicht automatisch aktualisiert. Alte oder neue Sender musst Du manuell entfernen oder hinzufügen.

Sendersuchlauf durchführen

Ruf das Menü Deines Receivers auf, um einen manuellen Sendersuchlauf durchzuführen.

Wähl den Menüpunkt Programmsuchlauf oder Sendersuchlauf aus und bestätige. Der Receiver führt nun einen Suchlauf durch, bei dem auch neue Sender gefunden und angezeigt werden.

Am Ende des Suchlaufs wird Dir die Anzahl der verfügbaren Programme angezeigt. Du kannst neue Programme durch bestätigen hinzufügen.

Werkseinstellung zurücksetzen

Neue Sender werden nicht automatisch erkannt? Auch ein Sendersuchlauf hilft nicht weiter? Dann setz Dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Öffne dazu das Menü Deines Receivers. Unter Einstellungen setzt Du das Gerät auf Werkseinstellungen oder Lieferzustand zurück. Dabei werden Deine Aufnahmen und Deine Favoriten-Listen gelöscht. Programmiere Sie danach bitte einmal neu.

Anschließend führ bitte wieder einen Sendersuchlauf durch.

Genauere Infos findest Du im Handbuch Deines Geräts.

Liste der Hardware und Handbücher

Technotrend C254                  Echostar HDC-601DER            Receiver Imperial PNK                        Receiver Humax PR-Fox C

Technotrend C274                  Samsung SMT-C5120              Receiver Humax iFOX ND                    Receiver Samsung SMT C5270

DIC2221                                  Humax PR-FOX C                      Receiver Humax PDR-9700C              Receiver Samsung DCB-I560G

Samsung DCB-B360G             Humax PR-HD2000C                Receiver Humax ND-Fox C                  Recorder Humax iHD-PVR C

Samsung DCB-P850G             Technisat Digital PR-K               Receiver Humax PR-HD1000C           Receiver Humax iHD-FOX C