Alles zu Netz & Störungen

Sind Sie von einer Störung betroffen? Dann sind Sie hier richtig. Machen Sie jetzt unseren Netz-Experten-Check.

Sie sind Geschäftskunde? Dann klicken Sie auf Störungsabfrage Mobilfunk oder Störungsabfrage DSL.

Oder haben Sie über einen längeren Zeitraum Probleme mit Ihrem Internet, z.B. geringe Geschwindigkeit, Reichweite oder Abbrüche? Dann prüfen Sie bitte Ihre WLAN-Einstellungen. Finden Sie mehr Infos dazu auf  Alles zu WLAN.

Netzabdeckungs-Karte Netzabdeckungs-Karte

Unser Netz auf einen Blick

Immer top-aktuell: Hier sehen Sie, wie die Mobilfunk-Netzabdeckung bei Ihnen ist.

Tipps für Mobilfunk Tipps für Mobilfunk

Tipps für Mobilfunk

Möchten Sie wissen, wie schnell Ihr persönliches GigaNetz ist? Öffnen Sie einfach Ihre MeinVodafone-App und klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Alles zum Netz" und dann auf "SpeedTest".

Tipps für DSL Tipps für DSL

Tipps für DSL

Wie schnell ist eigentlich mein Internet und wie hole ich das Beste aus meinem WLAN heraus? Die Netz-Experten geben Ihnen ein paar Tools an die Hand.

Tipps für Kabel Tipps für Kabel

Tipps für Kabel

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Anschluss auf eine Störung hin überprüfen und Ihr Störungsticket nachverfolgen. Oder holen Sie sich von unseren Netz-Experten Tipps zur WLAN-Optimierung.

GigaGarantie GigaGarantie

Wir halten unsere Versprechen, damit Sie Ihre halten können

Bei uns surfen Sie mit Highspeed. Für Ihre Zufriedenheit mit unserem LTE-Netz bekommen Sie die GigaGarantie.
Sagen Sie uns in der MeinVodafone-App, wie zufrieden Sie sind. Sollten Sie es mal nicht sein, bekommen Sie einen Tag lang extra Datenvolumen. Denn Ihr Feedback hilft uns.

WiFi Calling WiFi Calling

Telefonieren Sie mit hoher Qualität. Jetzt WiFi Calling nutzen.

Sie haben Zuhause manchmal schlechteren Empfang? Dann nutzen Sie WiFi Calling. So telefonieren Sie mit Ihrem Smartphone über Ihr WLAN. Hier zeigen wir Ihnen wie das geht und ob Ihr Smartphone das schon unterstützt.

Sie wollen mehr über unsere Netz-Experten erfahren?

Dann sehen Sie sich das Interview mit unseren Netz-Experten an: Alles rund ums Netz und Vodafones Netz-Experten