Geräte-Anleitungen

HTC bietet Smartphones mit verschiedenen Betriebssystemen.

Die Mehrzahl der HTC Geräte läuft mit Android, der Hersteller bietet aber auch Modelle mit dem Microsoft Betriebssystem Windows Phone an. Hier finden Sie für beide Arten von HTC Handys & Smartphones Hilfe und Anleitung.

Suchen Sie aus der Auswahl der HTC Geräte Ihr Modell aus. So gelangen Sie zum Hilfebereich für das gewählte HTC Smartphone mit Android oder Windows Phone Betriebssystem. Sie finden dort neben einem aufschlussreichen Video zum Gerät auch Antworten auf die häufigsten Fragen zum jeweiligen Mobiltelefon und seinen Funktionen. Von den ersten Schritten nach dem Erhalt des Smartphones bis hin zu konkreten Anwendungen wie Facebook oder Youtube auf Ihrem Handy finden Sie hier viele nützliche Hinweise.

Lernen Sie anhand der HTC Handys & Smartphones Hilfe und Anleitungen etwa, wie Sie Ihr Handy für das Internet einrichten, wie Sie den Bildschirm anpassen können oder E-Mails verschicken. Drucken Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus, um die Hinweise immer griffbereit zu haben.

Das HTC One (M8) ist das Nachfolge-Modell des HTC Flaggschiffs One.

Das Smartphone läuft mit Android-Betriebssystem und unterscheidet sich von der Konkurrenz unter anderem durch eine eigene Benutzeroberfläche, HTC Sense, und zwei Stereo-Frontlautsprecher. Mehr Infos zum Gerät und Antworten auf häufige Fragen finden Sie in der HTC One (M8) Bedienungsanleitung und Hilfe.

Holen Sie sich einen ersten Eindruck im Video zum Smartphone. Interaktive Anleitungen helfen Ihnen beim Einrichten des Smartphones. Diese können Sie sich ausdrucken, um die einzelnen Vorgänge jederzeit parat zu haben. Die HTC One (M8) Bedienungsanleitung und Hilfe erläutert unter anderem, wie Sie den Bildschirm anpassen können oder die SIM-Karte einlegen. Neben diesen ersten Schritten finden Sie auch Tipps zu Multimedia-Anwendungen wie Fotos, Videos und Musik. Sollten Sie noch mehr Informationen benötigen, gelangen Sie über einen Link zum Benutzerhandbuch für das HTC One (M8) sowie zur Webseite des Herstellers. Auch Hinweise zur Fehlerbehebung und zu Vodafone-Einstellungen finden Sie als nützlichen Link in der HTC One (M8) Bedienungsanleitung und Hilfe.