Netz- & Geräte-Themen

Alles rund ums Netz und Deine Geräte

Störungsfinder

Finde heraus, ob es eine bekannte Störung an Deiner Adresse gibt, an der wir schon arbeiten.

Wir führen Dich direkt zur passenden Hilfe, wenn wir keine bekannte Störung gefunden haben.

Alles zu WLAN

WLAN - so einfach wie noch nie: Router installieren, WLAN einrichten und optimieren. Geräte verbinden, fertig! So nutzt Du WLAN im ganzen Haus - bis in den letzten Winkel.

Sicherheit, Diagnose & Reparatur

Du möchtest Deinen PC besser schützen? Smartphone, Tablet & Co. funktionieren nicht mehr wie gewohnt? Für Deinen PC gibt's unseren kostenlosen Online-Virenscanner und unser Sicherheitspaket. Und für die Probleme mit Deinen Geräten eine Lösung.

Handy-Konfigurator

Lass Dir die Einstellungen für Deinen Internet-Zugang und Vodafone E-Mail ganz einfach per SMS aufs Handy schicken.

Handy-Verlust

Dein Handy oder Tablet ist verloren gegangen oder wurde gestohlen? Du brauchst jetzt schnell Unterstützung – hier bekommst Du Hilfe.

Widerruf, Retoure und Gerätetausch

Du willst Deinen Vertrag widerrufen oder Deine Bestellung stornieren? Du willst ein neues, defektes Gerät zurückschicken? Oder hast Du Dein Paket nicht bekommen? Hier findest Du alle Infos.

Reparatur-Service vor Ort Reparatur-Service vor Ort

Jetzt neu: Reparatur-Service direkt vor Ort in ausgewählten Shops!

Unser neuer Service für Dich: Lass Dein Gerät fachmännisch direkt vor Ort reparieren. Und zwar in kürzester Zeit. Unser Service-Partner ist auch Apple-zertifiziert. Diesen Service bieten wir nur in ausgewählten Shops an. Welche das sind, erfährst Du hier. Oder einfach unten auf den Button klicken!

Unseren Vor-Ort Service gibt es nicht in Deiner Nähe? Natürlich steht Dir immer unser Abhol- und Austausch-Service zur Verfügung.

Handy Handy

Beim nächsten Mal wird alles besser

Versichere jetzt Dein Smartphone oder Tablet, bevor es zu spät ist. So hast Du im Schadensfall die Kosten immer im Griff. Und das Beste: Bei Diebstahl bekommst Du schnell Ersatz für Dein Smartphone.

MeinVodafone-App MeinVodafone-App

MeinVodafone-App

Du willst volle Kostenkontrolle und alle wichtigen Infos auf einen Blick? Dazu eine ganz persönliche Prognose zum Verbrauch? Die kostenlose MeinVodafone-App kann all das und noch mehr:

Du behältst jederzeit Dein aktuelles Datenvolumen im Blick. Du prüfst Deine Rechnung, änderst Deine Daten, buchst oder stornierst Tarif-Optionen. Alles wann und wo Du willst - mit der MeinVodafone-App!

SpeedCheck SpeedCheck

Vodafone Speedtest

Wie schnell ist Deine Internet-Verbindung?
Der Speedtest verrät es Dir. Prüf einfach online Deine Internet-Geschwindigkeit (Bandbreite).