Hilfe für Deinen Echostar HD Recorder

Wähl ein Thema, zu dem Du mehr wissen willst.

• Einstellungen

• Sendersuchlauf

Die digitalen Programmänderungen aktualisiert und speichert Deine Hardware in der Regel automatisch. Werden die neuen Sender nicht automatisch gefunden, führ einen Sendersuchlauf durch.

1. Drück auf Deiner Fernbedienung die Optionen-Taste.
    2. Scroll nach rechts.
    3. Wähl Einstellungen und bestätige mit der OK-Taste.
    4. Scroll nach unten.
    5. Wähl Netzwerkinformation und drück auf die OK-Taste.
    6. Wähl Sendersuchlauf starten und drück auf die OK-Taste.
    7. Wähl Ja und drück auf die OK-Taste.
    8. Der HD Recorder führt jetzt den Sendersuchlauf durch. Wird der Sendersuchlauf nicht automatisch durchgeführt, setz Dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.
    1. Drück auf Deiner Fernbedienung die Optionen-Taste.
    2. Scroll nach rechts.
    3. Wähl Einstellungen und bestätige mit der OK-Taste.
    4. Scroll nach rechts.
    5. Wähl Neue Favoritenliste und drück auf die OK-Taste.
    6. Wähl Neue Favoritenliste und gib einen Namen für Deine Liste ein.
    7. Wähl Speichern und drück auf die OK-Taste.
    8. Jetzt kannst Du Sender zu Deiner Favoritenliste hinzufügen oder entfernen.
    9. Wähl einen Kanal und drück die OK-Taste. Die Sender werden Deiner Favoritenliste hinzugefügt.
    10. Wähl den Sender, den Du verschieben möchtest und drück die OK-Taste.
    11. Verschieb den Sender zur gewünschten Position und drück die OK-Taste. Die Reihenfolge Deiner beliebtesten Sender wird geändert.
    12. Drück auf die Zurück-Taste.
    13. Wähl Ja, Änderungen speichern und dann die OK-Taste.
    1. Drück auf Deiner Fernbedienung die Optionen-Taste.
    2. Scroll nach rechts.
    3. Wähl Einstellungen und bestätige mit der OK-Taste.
    4. Scroll nach rechts.
    5. Wähl Recorder-Einstellungen und drück auf die OK-Taste.
    6. Wähl unter Aufnahme-Vorlauf eine Option aus.
    7. Wähl unter Aufnahme-Nachlauf eine Option aus.
    8. Drück auf die Zurück-Taste.