• Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mobilfunknetz.
    3. Wähl Mobile Daten.
    4. Wähl Anbieter.
    5. Schalt die automatische Netzauswahl über den Indikator ein oder aus.
      Nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI P30 Pro New Edition? Dann stell diese Einstellungen für SIM 1 oder SIM 2 ein.

Diese Seite teilen
    Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Netzwerkmodus beim HUAWEI P30 Pro New Edition wechseln

Netzwerkmodus wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mobilfunknetz.
    3. Wähl Mobile Daten.
    4. Wähl Bevorzugter Netzwerkmodus.

Diese Seite teilen
    Netzwerkmodus beim HUAWEI P30 Pro New Edition wechseln
  • Daten-Roaming ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Daten-Roaming ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mobilfunknetz.
    3. Wähl Mobile Daten.
    4. Schalt das Datenroaming über den Indikator ein oder aus.
      Nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI P30 Pro Edition? Dann stell diese Einstellung für SIM 1 oder SIM 2 ein.

Diese Seite teilen
    Daten-Roaming ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Internet-Nutzung einrichten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

So richtest Du Dein Handy für das Internet ein:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mobilfunknetz.
    3. Wähl Mobile Daten.
    4. Wähl Zugangspunktnamen (APNs).
    5. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Taste).
    6. Wähl Neuer APN.

Gib folgende Daten ein:

Name: Vodafone Internet
      APN: web.vodafone.de
      Proxy: Nicht definiert
      Port: Nicht definiert
      Benutzername: Nicht definiert
      Passwort: Nicht definiert
      Server: Nicht definiert
      MMSC: Nicht definiert
      MMS Proxy: Nicht definiert
      MMS-Port: Nicht definiert
      MCC: 262
      MNC: 02
      Authentifizierungstyp: PAP oder CHAP
      APN-Typ: default, supl, xcap
      APN-Protokoll: IPv4/IPv6
      APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
      APN aktivieren/deaktivieren:
      APN aktiviert
      Träger: Keine Angabe

7. Wähl das Häkchen, um die Eingaben zu speichern.

Nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem HUAWEI P30 Pro Edition? Dann stell diese Einstellung für SIM 1 oder SIM 2 ein.

Diese Seite teilen
    Internet-Nutzung einrichten beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Mobile Daten ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

So schaltest Du Daten-Verbindungen ein oder aus:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mobilfunknetz.
    3. Schalt die Mobile Daten über den Indikator ein oder aus.

Diese Seite teilen
    Mobile Daten ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition