• Anrufton ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Anrufton ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne & Vibration.
    3. Veränder den Schieberegler unter Klingelton, um die Lautstärke zu ändern bzw. den Anrufton ein- oder auszuschalten.

Diese Seite teilen
    Anrufton ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Klingelton ändern beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne & Vibration.
    3. Wähl SIM 1-Klingelton oder SIM 2-Klingelton.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus der Liste aus.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Signalton für Nachrichten ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne & Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungston.
    4. Wähl Musik auf dem Gerät oder einen Ton aus den voreingestellten Klingeltönen.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Bildschirmsperre ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Bildschirmsperre ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Biometrie & Passwort.
    3. Wähl Entsperrpasswort.
      Gut zu wissen: Alternativ kannst Du auch Face Scan und/oder Fingerabdruck-ID festlegen.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Fingerabdruck-ID einrichten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Fingerabdruck-ID einrichten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Biometrie & Passwort.
    3. Wähl Fingerabdruck-ID.
    4. Gib einen 6-stelligen Code ein.
    5. Wiederhol den Code.
    6. Wähl z.B. Gerät entsperren.
    7. Registrier jetzt Deinen Fingerabdruck.
    8. Folg den Anweisungen auf Deinem Display.
    9. Wähl Fortfahren.
    10. Folg den Anweisungen auf Deinem Display.
    11. Es kommt die Meldung Erfolgreich registriert.
    12. Wähl OK.
    13. Dein Fingerabdruck wird Dir jetzt in der Fingerabdruckliste angezeigt.

Diese Seite teilen
    Fingerabdruck-ID einrichten beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Nicht stören Funktion mit dem HUAWEI P30 Pro New Edition nutzen

Nicht stören Funktion nutzen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne & Vibration.
    3. Wähl Nicht stören.
    4. Schieb den Indikator neben Nicht stören nach rechts, bis Du auf dem Bildschirm siehst, dass die Funktion eingeschaltet ist.
    5. Wähl Anrufe oder Nachrichten.
    6. Wähl Alle, Nur Kontakte, Nur Favoriten oder Keine.

Diese Seite teilen
    Nicht stören Funktion mit dem HUAWEI P30 Pro New Edition nutzen
  • Sprache wählen beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Sprache wählen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl System & Aktualisierungen.
    3. Wähl Sprache & Eingabe.
    4. Wähl Sprache & Region.
    5. Wähl Sprache hinzufügen.
    6. Wähl die gewünschte Sprache aus.

Diese Seite teilen
    Sprache wählen beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Software-Version und IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Über das Telefon.

Diese Seite teilen
    Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Das HUAWEI P30 Pro New Edition auf Werkseinstellungen zurücksetzen

HUAWEI P30 Pro New Edition in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

Gut zu wissen: Falls Du eine Code-Sperre nutzt, gib diese nach Aufforderung ein. Wenn nicht, reicht die Auswahl auf Zurücksetzen oder Löschen. Sicher Deine Daten bevor Du Dein HUAWEI P30 Pro New Edition zurücksetzt, damit keine Daten verloren gehen.

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl System & Aktualisierungen.
    3. Wähl Zurücksetzen.
    4. Wähl Alle Einstellungen zurücksetzen, Netzwerkeinstellungen zurücksetzen oder Telefon zurücksetzen.

Diese Seite teilen
    Das HUAWEI P30 Pro New Edition auf Werkseinstellungen zurücksetzen