• WiFi Calling ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition

WiFi Calling ein- oder ausschalten:

1. Wähl in der Startleiste das Telefon-Symbol.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl Wi-Fi calling aus.
    5. Schalt Wi-Fi calling über den Schieberegler ein oder aus.
    6. Wähl Aktivieren.

Diese Seite teilen
    WiFi Calling ein- oder ausschalten beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Unerwünschte Anrufe blockieren beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Unerwünschte Anrufe blockieren (Blacklist):

1. Wähl in der Startleiste das Telefon-Symbol.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    3. Wähl Blockiert.
    4. Wähl das Symbol für Einstellungen, in der oberen rechten Ecke.
    5. Wähl Schwarze Liste.
    6. Wähl das Plus-Symbol, um einen Kontakt hinzuzufügen. Füg die Nummer z.B. manuell hinzu oder aus Deinen Telefonkontakten.

Diese Seite teilen
    Unerwünschte Anrufe blockieren beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Kontakt auf dem Gerät oder der SIM-Karte speichern beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Kontakt speichern:

1. Wähl im Menü > Werkzeuge.
    2. Wähl Kontakte.
    3. Wähl das Plus-Symbol, um einen neuen Kontakt einzugeben.
    4. Wähl den Speicherort: Telefon oder SIM.
    5. Gib die Kontaktdaten und die Rufnummer ein.
    6. Tipp auf das Häkchen-Symbol, um die Eingabe zu speichern.

Diese Seite teilen
    Kontakt auf dem Gerät oder der SIM-Karte speichern beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Kontakt abrufen beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Kontakt abrufen:

1. Wähl im MenüWerkzeuge.
    2. Wähl Kontakte.
    3. Wähl den gewünschten Kontakt aus.

Diese Seite teilen
    Kontakt abrufen beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Kontakt löschen beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Kontakt löschen:

1. Wähl im MenüWerkzeuge.
    2. Wähl Kontakte.
    3. Wähl den gewünschten Kontakt aus.
    4. Wähl Mehr (3-Punkte-Symbol).
    5. Wähl Kontakt löschen.
    6. Wähl Löschen.

Diese Seite teilen
    Kontakt löschen beim HUAWEI P30 Pro New Edition
  • Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren beim HUAWEI P30 Pro New Edition

Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren:

1. Wähl im Menü > Werkzeuge.
    2. Wähl Kontakte.
    3. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Symbol).
    4. Wähl Einstellungen.
    5. Wähl Importieren/Exportieren.
    6. Wähl Auf SIM 1 oder SIM 2 exportieren.
    7. Wähl den gewünschten Kontakt aus oder tipp auf Alle auswählen.
    8. Wähl Exportieren.
    9. Wähl Weiter.

Diese Seite teilen
    Kontakt vom Gerätespeicher auf die SIM-Karte kopieren beim HUAWEI P30 Pro New Edition