• E-Mail einrichten auf dem iPad Pro 11

1. Wähl den Home-Bildschirm.
    2. Wähl Einstellungen > Passwörter & Accounts > Account hinzufügen.
    3. Wähl Andere.
    4. Wähl Mail-Account hinzufügen.

Gib folgende Daten ein:

Name: z.B. Max Mustermann
      E-Mail Adresse: Deine Vodafone E-Mail Adresse
      Passwort: Dein E-Mail Passwort
      Beschreibung: Vodafone

5. Wähl Weiter.
    6. Falls Du IMAP wählst, gib unter Hostname für eintreffende E-Mails: imap.vodafonemail.de ein.
    7. Falls Du POP wählst, gib unter Hostname für eintreffende E-Mails: pop.vodafonemail.de ein.
    8. Gib den Benutzernamen für Dein Vodafone E-Mail-Konto ein.
    9. Gib unter Hostname für ausgehende E-Mails: smtp.vodafonemail.de ein.
    10. Gib unter Hostname für ausgehende E-Mails den Benutzernamen für Dein Vodafone E-Mail-Konto ein.
    11. Gib unter Hostname für ausgehende E-Mails das Passwort für Dein Vodafone E-Mail-Konto ein.
    12. Wenn Du IMAP gewählt hast, wähl Weiter.
    13. Wenn Du POP gewählt hast, wähl Sichern.

Wählen der Synchronisationseinstellungen für IMAP

1. Tipp auf den Regler um die E-Mail-Synchronisation ein- oder auszuschalten.
    2. Tipp auf Notizen um die Notizen-Synchronisation ein- oder auszuschalten.

Diese Seite teilen
    E-Mail einrichten auf dem iPad Pro 11
  • E-Mail versenden auf dem iPad Pro 11

1. Wähl den Home-Bildschirm.
    2. Wähl das Mail-Symbol.
    3. Wähl das Stift-Symbol in der oberen rechten Ecke für eine neue E-Mail.
    4. Gib unter An den Empfänger ein.
    5. Gib einen Betreff ein.
    6. Schreib den Text der E-Mail.
    7. Halt einen beliebigen Punkt auf der Schreibfläche gedrückt und wähl Foto od. Video einfügen,  falls gewünscht.
    8. Wähl Senden,  wenn Du mit der E-Mail fertig bist.

Diese Seite teilen
    E-Mail versenden auf dem iPad Pro 11
  • E-Mail empfangen auf dem iPad Pro 11

1. Wähl den Home-Bildschirm.
    2. Wähl das Mail-Symbol.
    3. Tipp auf Eingang und wisch in diesem Menü mit dem Finger von oben nach unten,  zum Abrufen neuer E-Mails.
    4. Wähl die gewünschte E-Mail, um sie zu lesen.

Diese Seite teilen
    E-Mail empfangen auf dem iPad Pro 11
  • E-Mail löschen auf dem iPad Pro 11

1. Wähl den Home-Bildschirm.
    2. Wähl das Mail-Symbol.
    3. Wisch bei der zu löschenden E-Mail von rechts nach links.
    4. Wähl das Papierkorb-Symbol aus, um die E-Mail zu löschen.

Diese Seite teilen
    E-Mail löschen auf dem iPad Pro 11